Rezepte & Mehr

Glutenfreies - Rosinenbrot - Mantler-

Autor: Gast
Zutaten für  3 Personen
250ml Milch
2 EL Butter od. Margarine
4 EL Zucker
3 TR Rumaroma
1 P Vanillin-Zucker,RUF
1 P Trocken-Back-Hefe,Seitenbacher
270g Glutenfreies lactosefreies Mehl,Mantler
1/3 TL Salz
40g Rosinen
1EL Amaranth gepoppt
Zubereitung:

Alle Zutaten sollten möglichst Raumtemperatur haben; Milch und Butter leicht erwärmen, mit Zucker, Rumaroma, Vanillezucker in die eingesetzte Backautomatenform füllen und darauf achten, dass die Form fest sitzt. Hefe hineinbröseln; Mehl mit gewaschenen und trockengetupften Rosinen sowie gepopptem Amaranth mischen und in die Mitte der Form füllen. Salz über das Mehl streuen. Backautomateneinstellung: Schnell - hell

Rezept-Bewertungen
Keine Rezeptebewertung
Bewertung schreiben
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie
 /* */
X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz