Rezepte & Mehr

Glutenfreies Vitalbrot (Hammermühle)

Autor: Gast
Zutaten für  3 Personen
3 EL Hirse
2 EL Buchweizen ganz
1 EL Leinsamen
1 EL Sesam
1 EL Sonnenblumenkerne
100 ml heißes Wasser alle Körner üb.Nacht stehen las.
250 ml Wasser
300 g Mehl-Mix plus,Hammermühle
2 TL Salz
1 TL Zuckerrübensirup
2 EL Trocken-Sauerteig,Hammermühle
1 TL Obstessig (nach Belieben)Kümmel,Koriander
Zubereitung:
Die Körner in den Backbehälter füllen und mit dem heißen Wasser übergießen. Mehrere Stunden (am besten über Nacht) quellen lassen. Kümmel, Koriander oder Brotgewürz nach Geschmack (+) nach DZG-Liste)
Rezept-Bewertungen
Keine Rezeptebewertung
Bewertung schreiben
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie

X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz