Rezepte & Mehr

Glutenfreie-Schokoladenbusserl (Mantler)

Autor: Gast
Zutaten für  3 Personen
120 g Butter
120 g Bio Rohrzucker Cristallino,Rapunzel
250 g Glutenfreies lactosefreies Mehl,Mantler
3 KL Milch (Kaffeelöffel)
60 g Mandel od. Nüsse (gerieben)
100 g Mousse au Chocolat mit Schokoladenstückchen,RUF
1 P Vanillin-Zucker,RUF
2 TL
1 EI
Zubereitung:

Butter, Zucker, Vanillezucker und Ei schaumig rühren, dann gibt man die geriebenen Mandeln und die erweichte Schokolade dazu und rührt das Mehl mit Backpulver vermischt sowie die Milch unter und bäckt bei mittlerer Hitze.

Rezept-Bewertungen
Keine Rezeptebewertung
Bewertung schreiben
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie

X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz