Rezepte & Mehr

Glutenfreies Spritzgebäck (Mantler)

Autor: Gast
(4.00/5)
Zutaten für  4 Personen
380 g Margarine
300 g Bio Rohrzucker Cristallino,Rapunzel
2 P Vanillezucker
4 Eier
330 g Glutenfreies lactosefreies Mehl,Mantler
1/2 TL
Zubereitung:

Margarine, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren und Mehl und Backpulver sowie Mandeln unterheben. Diese Masse in einen Spritzsack füllen und auf ein befettetes Blech zu Kekse formen. Bei ca. 180 ° C backen. Ausgekühlt mit Marmelade zusammenfügen und in Schokoglasur tunken.

Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie
 /* */
X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz