Rezepte & Mehr

Glutenfr.-Kirschkuchen mit Sahne-Guss(Mantler)

Autor: Gast
Zutaten für  4 Personen
20 g Fett Belag:1
20 g Bio Rohrzucker Cristallino,Rapunzel
30 g Kuchenbrösel (glutenfrei) od. Nüsse
30 g Zucker Belag:2
1 EL Glutenfreies lactosefreies Mehl,Mantler
1 P Vanillin-Zucker,RUF
2 Eier
1/8 l Schlagsahne und etwas Zitronensaft
Zubereitung:
Belag 1: Fett und Zucker zerlassen, Brösel oder Nüsse hinzufügen, unter Rühren leicht bräunen, etwas abkühlen lassen und auf dem Teigboden verteilen. Abgetropfte Kompottkirschen darüber geben. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 ° C, 30 Minuten backen. Belag 2 = Guss: Mehl, Zucker, Vanillezucker und Eier aufschlagen, dann Sahne und Zitronensaft unterrühren. Diesen Guss über die Kirschen geben und nochmals im Ofen ca. 30 Minuten backen. Erst gut erkaltet in Stücke schneiden.
Rezept-Bewertungen
Keine Rezeptebewertung
Bewertung schreiben
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie
 /* */
X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz