Rezepte & Mehr

Glutenfreier Apfelkuchen (Querfood)

Autor: Gast
Zutaten für  4 Personen
2 geschälte Äpfel od. jedes beliebige Obst
3 Eier
125 g Butter
200 g Brot-Mehlmischung hell 500g,Querfood
1-2 EL Milch nach Bedarf
2 EL Paniermehl,Hammermühle
125 g Bio Rohrzucker Cristallino,Rapunzel
1/2 P
Zubereitung:
Die Butter mit dem Zucker zu einer weichen Masse verrühren, die Eier einzeln hinzufügen und darauf achten, dass jedes Ei gut in die Masse eingerührt wird. Das Backpulver mit dem Mehl und dem Salz mischen und das Ganze leicht unterrühren. Sollte die Masse zu fest sein, gibt man soviel Milch hinzu, bis sie cremig wird. Die Teigmasse in eine gefettete und mit Paniermehl bestreute Kuchenform geben, die geschnittenen Äpfel darauf legen und einige Butterflocken und Zucker darüber streuen.

Im Backofen bei 180°C ca. 40 Minuten lang backen.

Inhaltsstoffe:
Proteine 43,5
Fette 138,2
Kohlenhydrate 321,5 kcal. 2670
Ballaststoffe 25,7
Rezept-Bewertungen
Keine Rezeptebewertung
Bewertung schreiben
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie
 /* */
X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz