Rezepte & Mehr

Glutenfreier Biskuit (Querfood)

Autor: Gast
Zutaten für  1 Personen
Zubereitung:
Das Eiweiß und eine Prise Salz steif schlagen und langsam 1/4 des Zuckers darunter heben. In einer anderen Schüssel die Eidotter mit dem Restzucker mischen, das Eiweiß vorsichtig darunter heben, Backpulver und Mehl löffelweise dazugeben und alles langsam unter die Masse heben. Die Teigmasse in eine gefettete und bemehlte Form geben und im vorgeheizten Backrohr bei 170-180°C ca. 1/2 Stunde lang backen. Inhaltsstoffe: Proteine 70,2 Fette 53,7 Kohlenhydrate 382,9 kcal. 2238 Ballaststoffe 17,2
Rezept-Bewertungen
Keine Rezeptebewertung
Bewertung schreiben
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie
 /* */
X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz