Rezepte & Mehr

Glutenfreier Schokoladenkuchen mit (M&M´s) Querfood

Autor: Gast
Zutaten für  4 Personen
1 Schokoflockenkuchen,RUF
200g Butter
4 Eier
50ml Wasser
2-3 Essl. Rufin Speisestärke,RUF
3-4 Essl. M&M´s Schokoladenlinsen
Zubereitung:
Den Kuchen gemäß Beschreibung auf der Verpackung zubereiten. Nach dem Backen auskühlen lassen. Den Kuchen aus der Form lösen, mit dem beiliegenden Schokoladenguss überziehen und mit den Schokolinsen verzieren.
Rezept-Bewertungen
Keine Rezeptebewertung
Bewertung schreiben
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie
 /* */
X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz