Rezepte & Mehr

Glutenfreier Topfengolatschen Mantler (Quarkkuchen)

Autor: Gast
Zutaten für  4 Personen
500g Glutenfreies lactosefreies Mehl,Mantler
100 ml Öl
100g Bio Rohrzucker Cristallino,Rapunzel
1 Hefewürfel
2 Eier (klein) und etwas Salz
9999999999 Füllung
250g Topfenquark
50g Butter
80g Zucker
1 Eigelb
50g Rosinen
Zubereitung:

Zubereitung: Einen lockeren Hefeteig abschlagen, etwas ruhen lassen, am Nudelbrett ca. 1/2 cm dick ausrollen, Vierecke radeln, Topfenquarkfüllung darauf geben, die vier Ecken fest zusammendrücken, noch kurz aufgehen lassen, mit Ei bestreichen und bei mittlerer Hitze im vorgeheizten Rohr backen.

Rezept-Bewertungen
Keine Rezeptebewertung
Bewertung schreiben
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie

X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz