Rezepte & Mehr

Hefeteig ( Hammermühle )

Autor: Gast
Zutaten für  4 Personen
250 ml Wasser
2 Eier ( Gr. M)
80 g Butter
350 g Mehl-Mix hell,Hammermühle
8 EL Bio Rohrzucker Cristallino,Rapunzel
1/4 TL Salz
1 TL Trocken-Back-Hefe,Seitenbacher
Zubereitung:
Bourbon-Vanille-Pulver oder Zitronenschale (nach Belieben) Zum Auskneten: 100–150 g Mehl-Mix hell Verarbeitung: Den fertigen Teig nach Wunsch zu süßem Kleingebäck oder Kuchen weiterverarbeiten. Eventuell die Oberfläche des geformten Gebäcks mit verquirlter Eier-Milch-Flüssigkeit bestreichen. • Mögliche Programmwahl: Teig
Rezept-Bewertungen
Keine Rezeptebewertung
Bewertung schreiben
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie
 /* */
X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz