Rezepte & Mehr

Schokoladenschnitten (Sjokoladesnitter Dr. Schär)

Autor: Gast
Zutaten für  4 Personen
250 g Mix C Kuchen & Kekse,Schär
70 g Bio Rohrzucker Cristallino,Rapunzel
60 g zerriebene Blockschokolade
1 TL Vanillin-Zucker,RUF
1 TL
130 g Margarine oder Butter
2 Eier
50 g Mandelsplitter oder geriebene Haselnüsse zum Ganieren
Zubereitung:
Mandelsplitter nach Bedarf ändern. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem glatten und festen Teig verrühren. Diesen auf ein eingefettetes Backblech schütten, l cm dick glatt streichen und die Mandelsplitter darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° circa 10-12 Minuten backen. In Schnitten schneiden solange der Kuchen noch warm ist.
Rezept-Bewertungen
Keine Rezeptebewertung
Bewertung schreiben
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie

X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz