Rezepte & Mehr

Teffmehl-Kuchen (auch f. Grundrezepte) Hamik

Autor: Gast
Zutaten für  4 Personen
250 g Teff Mehl,3 Pauly
250 g Bio Rohrzucker Cristallino,Rapunzel
250 g Butter
4/5 Eier
1/2 P
1/2 abgeriebene Zitronenschale
Zubereitung:
Alle Zutaten mischen und in die eingefettete Backform füllen. Bei ca. 160° C ca. 60 Minuten backen. Das Rezept kann z.B. mit Früchten oder Kakaopulver ergänzt werden. Anmerkung: Unsere Rezepte werden ausschließlich und entsprechend unseren Qualitätsstandards geprüft. Dennoch können und müssen Sie dieses Rezept für Ihre spezifischen Anforderungen anpassen.
Rezept-Bewertungen
Keine Rezeptebewertung
Bewertung schreiben
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie

X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz