Rezepte & Mehr

Gluten u.Lactosefreie Semmelknödel (Mantler)

Autor: Gast
(5.00/5)
Zutaten für  1 Personen
3 EL Glutenfreies lactosefreies Mehl,Mantler
3 Scheiben Glutenfreies Brot
1 EL Öl
1 Ei
2 Lactosefreie Milch (2 Löffel)
1 Salz (Prise)
Zubereitung:

3 Scheiben glutenfreies Brot zu Würfel schneiden. 1 EL Öl und 1 Ei vermischen, Brotwürfel untermengen, 2 Löffel Milch und etwas Salz sowie 3 EL Mehl dazugeben, Dann Salzwasser zum Kochen bringen, Knödel rasch mit nassen Händen formen und ca. 15 Minuten kochen lassen. Diese Menge reicht für einen normalen großen Knödel.

Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie
 /* */
X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz