Rezepte & Mehr

Glutenfreie Crepes (Mantler)

Autor: Gast
Zutaten für  2 Personen
2 EL Glutenfreies lactosefreies Mehl,Mantler
2 Eier
1/8 ml Milch
1 Salz (Prise)
Zubereitung:

Soviel MANTLER glutenfreies Mehl (ca.2 EL), dass ein dünnflüssiger Teig entsteht. Fett in der Stielpfanne heiß werden lassen, Teig dünn eingießen, wenden und fertig backen. Wenn der Crep erkaltet ist,Palatschinken darauf verteilen und dann einrollen. Gelingt auch, wenn man etwas mehr Milch nimmt. Kann auch mit Marmelade gefüllt werden.

Rezept-Bewertungen
Keine Rezeptebewertung
Bewertung schreiben
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie

X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz