Rezepte & Mehr

Glutenfreie Eierteigware (Dr. Schär)

Autor: Gast
Zutaten für  2 Personen
80 g Mix C Kuchen & Kekse,Schär
1 Ei
1 EL Maisöl
1 EL Wasser
Zubereitung:
Alle Zutaten gut vermengen und zu einem festen glatten Teig verarbeiten. Den Teig durch die Nudelmaschine treiben um die verschiedenen Pastaformen zu erhalten. Die Pasta in reichlich Salzwasser unter Beifügung von etwas Öl ca. 5 Minuten lang kochen.
Rezept-Bewertungen
Keine Rezeptebewertung
Bewertung schreiben
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie

X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz