Rezepte & Mehr

Glutenfreie-Nudeln od. Fleckerl (Mantler)

Autor: Gast
Zutaten für  4 Personen
Zubereitung:
Auf dem Nudelbrett ca. 300 g MANTLER glutenfreies Mehl auf ein Häufchen sieben, Grübchen machen, ca. 2-3 Eier hineinschlagen und fest durchkneten. Von dieser Masse 3-4 kleine Laibchen machen, mit einer Nudelrolle dünn ausrollen und trocknen lassen, mit gut schneidendem Messer Suppennudeln oder Fleckerl schneiden, zum Sofortgebrauch in kochendes Salzwasser geben und 10 Minuten kochen lassen. Zum Aufheben bei ganz leichter Hitze im Backofen fertig trocknen und in Gläser mit Schraubverschluss aufbewahren.
Rezept-Bewertungen
Keine Rezeptebewertung
Bewertung schreiben
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie

X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz