Rezepte & Mehr

Mini Focaccia (flaches Fladenbrot) Dittmann)

Autor: Gast
Zutaten für  2 Personen
300 g
1 Tl Salz
250 ml Wasser (250-300 ml)
2 EL Oliven-Öl
Zubereitung:
50 g grüne oder schwarze Oliven halbieren und unterkneten. Den Teig in die gewünschte Größe teilen und auf dem mit Backpapier ausgelegtem Backblech zu Fladen drücken. Belag: 2 rote Zwiebeln in Ringe schneiden 50 g Oliven halbieren 2 El Olivenöl Belag: Kann beliebig verendert werden.
Rezept-Bewertungen
Keine Rezeptebewertung
Bewertung schreiben
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie

X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz