Rezepte & Mehr

Seitz‘ Bircher Müsli Seitz

Autor: Gast
Zutaten für  4 Personen
225 g Bio Fruchtmüsli,Seitz
oder
225 g Bio Crunchmüsli,Seitz
300 g Schmand
40 ml Milch
40 g Honig
3 Äpfel
3 Birnen
4 Esslöffel Limettensaft
75 g Nüsse, gehackt oder gestiftelt
Zubereitung:
  1. Schmand mit Milch und Honig vermischen.
    Obst schälen und raspeln. Mit Limettensaft mischen, Nüsse unterrühren.
     
  2. Kurz vor dem Servieren unter die Schmandcreme mischen, Müsli unterheben und umgehend servieren.

    Tipp: Ein Teil des Schmandes kann durch Joghurt und/oder Quark ersetzt werden. Bei Joghurt-Verwendung die Milch weglassen.
Rezept-Bewertungen
Keine Rezeptebewertung
Bewertung schreiben
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie
 /* */
X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz