PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Balila Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Bio-Conditorei J. Langgar... Biovegan Books4succes Cenovis Coeliamo Coppenrath de Rit Dialcos eat natural Eden elikat esgir F.W. Praum GmbH & Co.... Farabella Farina Felicia Filinchen Finax Fini FIRENZINI Firsching FONA Verlag AG Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Govinda Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag GustaMente Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Kaiser Backformen Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Maiswurm Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Müller & Müller Gmb... Natreen Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nocciolcono S.r.l. Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Panista Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Principessa's Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... Rosies B.V. RUF Salzburger Biermanufaktur... SamMills / Arpis SANIBEL Schalk Mühle Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper SOMMER GmbH & Co. KG... Spielberger Mühle Stiegl Sukrin Sweet Switch Tarpa Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Vitabella vitalhelden WAERES Naturprodukte... Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Neu BIO Ei-Ersatz
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


BIO Ei-Ersatz, Biovegan

Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 10508
Alle Artikel von Biovegan
auf Lager, sofort lieferbar
1,39 €
20g (69,50 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie vegetarisch vegan Bio ohne Mais ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Reis ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Pflanzlicher Ei-Ersatz

Beschreibung:

Der 100 % pflanzliche Ei-Ersatz findet in süßen Gebäcken wie Waffeln, Pfannkuchen, Pancakes und Rührkuchen Anwendung. Oder in herzhaften Gerichten wie Kartoffelund Gemüsepuffern, deftigen Pfannkuchen, Aufläufen oder zum Panieren. Zur Zubereitung von Rühr- oder Spiegelei nicht geeignet.

Biovegan ist BIO-Pionier für glutenfreie Back- und Kochzutaten seit 1986. Biovegan ist ein 100%iges Familienunternehmen, in dem seit jeher der Mensch, sein Wohlsein und die Familie im Zentrum des Handelns steht. BIO ist mehr für Biovegan, als nur ein Produkt mit einem Siegel darauf. So werden alle tierischen Zutaten, Hefezusätze oder Laktose konsequent gemieden! Das Unternehmen produziert seine Produkte in einer sehr reinen Qualität für Sie. Das heißt: Laktose kommt in keinem der Produkte zum Einsatz. Die Produkte die Gluten enthalten, werden in einer zweiten Produktionsstätte vollständig getrennt von den glutenfreien Lebensmitteln hergestellt und abgepackt. Dadurch wird für Sie die Sicherheit erreicht, dass die Produkte, auf denen das Glutenfrei-Zeichen aufgebracht ist, auch wirklich glutenfrei sind!

QUERFOOD glutenfrei leben. Glutenfreie Lebensmittel bei Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit. Wir bieten schnellen, guten Service, Qualität und faire Preise bei Zöliakie in Einem. Ein tolles Gesamtpaket!

Aufbewahrung: Trocken lagern und vor Wärme schützen

Inhalt: 20g (4 x 5g)

Mindestens haltbar bis: siehe Stempel

Zubereitung: 5g (1 Pck.) planzl. Ei-Ersatz + 50ml Sprudelwasser = 1 Vollei
Planzlichen Ei-Ersatz mit Sprudelwasser verrühren, weitere flüssige Zutaten zugeben und miteinander schaumig schlagen. Trockene Zutaten gut vermischen, mit der angerührten Flüssigkeit zu einer gleichmäßigen Masse verrühren.

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten: 
SÜßLUPINENMEHL*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Maismehl*, Leinprotein*, Sonnenblumenprotein*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Hergestellt in Deutschland

Nährwertangabe Trockenprodukt je 100g

Energie 1349 kJ / 324 kcal
Fett 8,4 g
 davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Kohlenhydrate 14 g
 davon Zucker 6,6 g
Ballaststoffe 37 g
Eiweiß 30 g
Salz 0,04 g

 

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Bio Vegan Handels + Beteiligungs GmbH
Krugbäckerstraße 12
56235 Ransbach-Baumbac
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Pflanzlicher Ei-Ersatz

Beschreibung:

Der 100 % pflanzliche Ei-Ersatz findet in süßen Gebäcken wie Waffeln, Pfannkuchen, Pancakes und Rührkuchen Anwendung. Oder in herzhaften Gerichten wie Kartoffelund Gemüsepuffern, deftigen Pfannkuchen, Aufläufen oder zum Panieren. Zur Zubereitung von Rühr- oder Spiegelei nicht geeignet.

Biovegan ist BIO-Pionier für glutenfreie Back- und Kochzutaten seit 1986. Biovegan ist ein 100%iges Familienunternehmen, in dem seit jeher der Mensch, sein Wohlsein und die Familie im Zentrum des Handelns steht. BIO ist mehr für Biovegan, als nur ein Produkt mit einem Siegel darauf. So werden alle tierischen Zutaten, Hefezusätze oder Laktose konsequent gemieden! Das Unternehmen produziert seine Produkte in einer sehr reinen Qualität für Sie. Das heißt: Laktose kommt in keinem der Produkte zum Einsatz. Die Produkte die Gluten enthalten, werden in einer zweiten Produktionsstätte vollständig getrennt von den glutenfreien Lebensmitteln hergestellt und abgepackt. Dadurch wird für Sie die Sicherheit erreicht, dass die Produkte, auf denen das Glutenfrei-Zeichen aufgebracht ist, auch wirklich glutenfrei sind!

QUERFOOD glutenfrei leben. Glutenfreie Lebensmittel bei Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit. Wir bieten schnellen, guten Service, Qualität und faire Preise bei Zöliakie in Einem. Ein tolles Gesamtpaket!

Aufbewahrung: Trocken lagern und vor Wärme schützen

Inhalt: 20g (4 x 5g)

Mindestens haltbar bis: siehe Stempel

Zubereitung: 5g (1 Pck.) planzl. Ei-Ersatz + 50ml Sprudelwasser = 1 Vollei
Planzlichen Ei-Ersatz mit Sprudelwasser verrühren, weitere flüssige Zutaten zugeben und miteinander schaumig schlagen. Trockene Zutaten gut vermischen, mit der angerührten Flüssigkeit zu einer gleichmäßigen Masse verrühren.

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten: 
SÜßLUPINENMEHL*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Maismehl*, Leinprotein*, Sonnenblumenprotein*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Hergestellt in Deutschland

Nährwertangabe Trockenprodukt je 100g

Energie 1349 kJ / 324 kcal
Fett 8,4 g
 davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Kohlenhydrate 14 g
 davon Zucker 6,6 g
Ballaststoffe 37 g
Eiweiß 30 g
Salz 0,04 g

 

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Bio Vegan Handels + Beteiligungs GmbH
Krugbäckerstraße 12
56235 Ransbach-Baumbac
Bewertungen
Schreiben Sie die erste Bewertung zu BIO Ei-Ersatz, Biovegan
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie
 /* */
X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz