PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Balila Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Bio-Conditorei J. Langgar... Biovegan Books4succes Cadion Cenovis Coeliamo Coppenrath de Rit Dialcos eat natural Eden elikat esgir F.W. Praum GmbH & Co.... Farabella Farina Felicia Filinchen Finax Fini FIRENZINI Firsching FONA Verlag AG Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Govinda Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag GustaMente Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Kaiser Backformen Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Maiswurm Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Müller & Müller Gmb... Natreen Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nocciolcono S.r.l. Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Panista Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Principessa's Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... Rosies B.V. RUF Salzburger Biermanufaktur... SamMills / Arpis SANIBEL Schalk Mühle Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper SOMMER GmbH & Co. KG... Spielberger Mühle Sukrin Sweet Switch Tarpa Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz vitalhelden WAERES Naturprodukte... Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Gluten-Substitute (Gluten-Ersatz)
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Gluten-Substitute (Gluten-Ersatz), Orgran

(5.00/5) Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 4146
Alle Artikel von Orgran
auf Lager, sofort lieferbar
3,99 €
200g (19,95 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie cholesterinfrei vegetarisch vegan eiweissarm ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Gluten-Ersatz (Weizenfrei/glutenfrei)

Beschreibung:
Der glutenfreie Gluten-Substitute ist ein Glutenersatz von Orgran. Dieses revolutionäre Produkt gibt glutenfreiem Mehl die Verarbeitbarkeit und Vielseitigkeit, die Sie sich wünschen. Der Glutenersatz ahmt die Struktur des physischen Proteins nach, das im Weizen existiert. Somit erreichen Sie eine ganz ähnliche Konsistenz und Charakteristik wie mit weizenbasierten Zutaten. Fröhliches Backen!

Roma Food Products, der Hersteller der Marke Orgran, hat sich zum Ziel gesetzt herauszufinden wo Nachfrage nach glutenfreien Lebensmitteln besteht oder wo Produkte entsprechend angepasst werden können um die Nachfrage von gesundheitsbewussten Konsumenten zu befriedigen. Das Unternehmen sieht seine Verpflichtung darin, Konsumenten mit sicheren, glutenfreien Produkten zu versorgen. Roma Food Products hat bereits internationale Markenbekanntheit und allgemeines Lob für Qualität erzielt.

Bei Zöliakie sind Sie bei QUERFOOD glutenfrei leben an der richtigen Adresse. Lassen Sie sich von dem besonderen Angebot überwältigen! QUERFOOD glutenfrei leben bietet schnellen, guten Service, Qualität und faire Preise bei Zöliakie in Einem. Ein tolles Gesamtpaket!

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung: Fügen Sie 1 Teil Gluten-Ersatz zu 5 Teilen einer beliebigen Kombination von glutenfreiem Mehl hinzu. Anmerkung: Nicht erforderlich für Orgran glutenfreie Brot- und Kuchenmischungen oder Mehlvormischungen.

Inhalt: 200g

Mindestens haltbar bis: siehe Boden

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Reismehl, Maisstärke, gelbes Erbsenmehl, pflanzliches Verdickungsmittel (Stabilisatoren): Methylcellulose, Carboxymethylcellulose, Guarkernmehl; Emulgator: pflanzliche Monoglyceride.

Hergestellt in Australien.

Nährwertangaben                         pro Portion 10g     pro 100g

Energie 138 kJ / 33 kcal 1383 kJ / 331 kcal
Fett 0,2 g 1,6 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g 1,2 g
Kohlenhydrate 5,7 g 57,1 g
 davon Zucker 0,2 g 2,1 g
 davon Stärke 5,5 g 55,0 g
Ballaststoffe 1,2 g 11,6 g
Eiweiß 0,8 g 7,7 g
Salz 0,1 g 1,5 g
 davon Natrium 59 mg 590 mg

Nährwertangaben pro Portion                             %RI*

Fett 0 g 0 %
 davon gesättigte Fettsäuren 0 g 0 %
 davon ungesättigte Fettsäuren 0 g  
Kohlenhydrate 6 g 2 %
 Balaststoffe 1 g 4 %
 Zucker 0 g  
Natrium 60 mg 3 %
Cholesterin 0 mg 0 %
Eiweiß 0 g  
Vitamin A 0 %
Vitamin C 0 %
Calcium 0 %
Eisen 1 %

*RI = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

                                                       Kalorien:              2.000             2.500

Fett weniger als 65 g 80 g
 gesättigte Fettsäuren weniger als 20 g 25 g
Cholesterin weniger als 300 mg 300 mg
Natrium weniger als 2400 mg 2400 mg
Kohlenhydrate   300 g 375 g
Ballaststoffe   25 g 30 g

Kalorien pro Gramm:

Fett 9
Kohlenhydrate 4
Protein 4
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Orgran (Europe)
00126 Roma
Italien
 
Andere kunden kauften auch:
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Gluten-Ersatz (Weizenfrei/glutenfrei)

Beschreibung:
Der glutenfreie Gluten-Substitute ist ein Glutenersatz von Orgran. Dieses revolutionäre Produkt gibt glutenfreiem Mehl die Verarbeitbarkeit und Vielseitigkeit, die Sie sich wünschen. Der Glutenersatz ahmt die Struktur des physischen Proteins nach, das im Weizen existiert. Somit erreichen Sie eine ganz ähnliche Konsistenz und Charakteristik wie mit weizenbasierten Zutaten. Fröhliches Backen!

Roma Food Products, der Hersteller der Marke Orgran, hat sich zum Ziel gesetzt herauszufinden wo Nachfrage nach glutenfreien Lebensmitteln besteht oder wo Produkte entsprechend angepasst werden können um die Nachfrage von gesundheitsbewussten Konsumenten zu befriedigen. Das Unternehmen sieht seine Verpflichtung darin, Konsumenten mit sicheren, glutenfreien Produkten zu versorgen. Roma Food Products hat bereits internationale Markenbekanntheit und allgemeines Lob für Qualität erzielt.

Bei Zöliakie sind Sie bei QUERFOOD glutenfrei leben an der richtigen Adresse. Lassen Sie sich von dem besonderen Angebot überwältigen! QUERFOOD glutenfrei leben bietet schnellen, guten Service, Qualität und faire Preise bei Zöliakie in Einem. Ein tolles Gesamtpaket!

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung: Fügen Sie 1 Teil Gluten-Ersatz zu 5 Teilen einer beliebigen Kombination von glutenfreiem Mehl hinzu. Anmerkung: Nicht erforderlich für Orgran glutenfreie Brot- und Kuchenmischungen oder Mehlvormischungen.

Inhalt: 200g

Mindestens haltbar bis: siehe Boden

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Reismehl, Maisstärke, gelbes Erbsenmehl, pflanzliches Verdickungsmittel (Stabilisatoren): Methylcellulose, Carboxymethylcellulose, Guarkernmehl; Emulgator: pflanzliche Monoglyceride.

Hergestellt in Australien.

Nährwertangaben                         pro Portion 10g     pro 100g

Energie 138 kJ / 33 kcal 1383 kJ / 331 kcal
Fett 0,2 g 1,6 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g 1,2 g
Kohlenhydrate 5,7 g 57,1 g
 davon Zucker 0,2 g 2,1 g
 davon Stärke 5,5 g 55,0 g
Ballaststoffe 1,2 g 11,6 g
Eiweiß 0,8 g 7,7 g
Salz 0,1 g 1,5 g
 davon Natrium 59 mg 590 mg

Nährwertangaben pro Portion                             %RI*

Fett 0 g 0 %
 davon gesättigte Fettsäuren 0 g 0 %
 davon ungesättigte Fettsäuren 0 g  
Kohlenhydrate 6 g 2 %
 Balaststoffe 1 g 4 %
 Zucker 0 g  
Natrium 60 mg 3 %
Cholesterin 0 mg 0 %
Eiweiß 0 g  
Vitamin A 0 %
Vitamin C 0 %
Calcium 0 %
Eisen 1 %

*RI = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

                                                       Kalorien:              2.000             2.500

Fett weniger als 65 g 80 g
 gesättigte Fettsäuren weniger als 20 g 25 g
Cholesterin weniger als 300 mg 300 mg
Natrium weniger als 2400 mg 2400 mg
Kohlenhydrate   300 g 375 g
Ballaststoffe   25 g 30 g

Kalorien pro Gramm:

Fett 9
Kohlenhydrate 4
Protein 4
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Orgran (Europe)
00126 Roma
Italien
Bewertungen
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Autor: 
jacky45, 31.05.2011
"Für was verwendet man glutenersatz? verbessert es die backeigenschaften?"
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie
 /* */
X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz