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Kochen und Backen Gluten & Weizen Unverträglichkeit
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Kochen und Backen Gluten & Weizen Unverträglichkeit, Trias

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Art.-Nr.:
 978-3-432-10408-9
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glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie cholesterinfrei vegetarisch vegan eiweissarm Bio ohne Fructose ohne Mais ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Reis ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Das Buch "Kochen und Backen Gluten & Weizen Unverträglichkeit", erschienen im Trias Verlag, ist ein Rezeptbuch für Klassische und neue raffinierte Gerichte.
Bauchschmerzen, Blähungen oder bleierne Müdigkeit nach dem Essen - viele Menschen müssen den Genuss leckerer Gerichte oft mit Beschwerden bezahlen. Schon lange steht das Gluten als Übeltäter hierfür im Fokus, aber inzwischen weiß man mehr: schuld an den Beschwerden sind sog. ATIs, das sind Eiweißstoffe, die sich untrennbar vom Gluten im Getreidekorn finden, in Mehlen oder anderen Produkten aus Getreide. Die gute Nachricht: trotz Unverträglichkeiten ist es meist dennoch nicht nötig, komplett auf Getreide zu verzichten - und dieses Buch verrät Ihnen, wie es geht!

- Das Richtige Maß: herausfinden, wie viel Gluten Sie vertragen und Ihre Ernährung optimal daraug abstimmen - so geht´s.
- Geschickt glutenfrei: wie lässt sich herkömmliches Mehl ersetzen, welche Bindemittel sind geeignet und wie gelingen glutenfreie Backwaren, Saucen oder Panaden?
- 135 Rezepte: Brote
, Kuchen, Pizzen, Quiches & Co. - dieses Kochbuch setzt dort an, wo der Schuh am meisten drückt, wenn man Gluten meidet. Entdecken Sie glutenarme Varianten von Rezept-Klassikern und raffinierte Gerichte ohne Gluten.

Bettina Snowdon, studierte Diplom-Oecotrophologin gestaltet seit 1997 die Kochbuchlandschaft mit - zunächst viele Jahre in den Redaktionen und Lektoraten verschiedener Buchverlage, seit 2009 als selbstständige Autorin, Lektorin und Übersetzerin für Kulinarisches. Heute schreibt und produziert sie nicht nur Koch- und Ernährungsbücher und entwickelt Rezepte, sondern verfasst auch entsprechende Texte für Firmen und Agenturen. Ihr Motto: "Essen soll immer Spaß machen - ganz besonders dann, wenn man sich einschränken muss".

Glutenfreie Lebensmittel von QUERFOOD glutenfrei leben. Ihr Spezialist bei Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit. Bei Zöliakie sind sie bei QUERFOOD glutenfrei leben an der richtigen Adresse. Lassen Sie sich von dem besonderen Angebot überwältigen!

Inhalt: 143 Seiten

Autor(en): Bettina Snowdon

Herausgeber: Trias Verlag

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Thieme Verlagsgruppe
Oswald-Hesse-Straße 50
70469 Stuttgart
 
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Details

Beschreibung:
Das Buch "Kochen und Backen Gluten & Weizen Unverträglichkeit", erschienen im Trias Verlag, ist ein Rezeptbuch für Klassische und neue raffinierte Gerichte.
Bauchschmerzen, Blähungen oder bleierne Müdigkeit nach dem Essen - viele Menschen müssen den Genuss leckerer Gerichte oft mit Beschwerden bezahlen. Schon lange steht das Gluten als Übeltäter hierfür im Fokus, aber inzwischen weiß man mehr: schuld an den Beschwerden sind sog. ATIs, das sind Eiweißstoffe, die sich untrennbar vom Gluten im Getreidekorn finden, in Mehlen oder anderen Produkten aus Getreide. Die gute Nachricht: trotz Unverträglichkeiten ist es meist dennoch nicht nötig, komplett auf Getreide zu verzichten - und dieses Buch verrät Ihnen, wie es geht!

- Das Richtige Maß: herausfinden, wie viel Gluten Sie vertragen und Ihre Ernährung optimal daraug abstimmen - so geht´s.
- Geschickt glutenfrei: wie lässt sich herkömmliches Mehl ersetzen, welche Bindemittel sind geeignet und wie gelingen glutenfreie Backwaren, Saucen oder Panaden?
- 135 Rezepte: Brote
, Kuchen, Pizzen, Quiches & Co. - dieses Kochbuch setzt dort an, wo der Schuh am meisten drückt, wenn man Gluten meidet. Entdecken Sie glutenarme Varianten von Rezept-Klassikern und raffinierte Gerichte ohne Gluten.

Bettina Snowdon, studierte Diplom-Oecotrophologin gestaltet seit 1997 die Kochbuchlandschaft mit - zunächst viele Jahre in den Redaktionen und Lektoraten verschiedener Buchverlage, seit 2009 als selbstständige Autorin, Lektorin und Übersetzerin für Kulinarisches. Heute schreibt und produziert sie nicht nur Koch- und Ernährungsbücher und entwickelt Rezepte, sondern verfasst auch entsprechende Texte für Firmen und Agenturen. Ihr Motto: "Essen soll immer Spaß machen - ganz besonders dann, wenn man sich einschränken muss".

Glutenfreie Lebensmittel von QUERFOOD glutenfrei leben. Ihr Spezialist bei Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit. Bei Zöliakie sind sie bei QUERFOOD glutenfrei leben an der richtigen Adresse. Lassen Sie sich von dem besonderen Angebot überwältigen!

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Autor(en): Bettina Snowdon

Herausgeber: Trias Verlag

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