PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Balila Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Bio-Conditorei J. Langgar... Biovegan Books4succes Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath de Rit Dialcos Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... elikat esgir F.W. Praum GmbH & Co.... Farabella Farina Felicia Filinchen Finax FIRENZINI Firsching Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Govinda Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag GustaMente Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Maiswurm Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Müller & Müller Gmb... Natreen Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Panista Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Principessa's Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF Salzburger Biermanufaktur... SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper SOMMER GmbH & Co. KG... Spielberger Mühle Sukrin Sweet Switch Tarpa Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz vitalhelden Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Bio Risotto mit Rundkornreis natur
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Bio Risotto mit Rundkornreis natur, Rapunzel

Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 405730
Alle Artikel von Rapunzel
auf Lager, sofort lieferbar
2,69 €
500g (5,38 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie cholesterinfrei vegetarisch vegan eiweissarm Bio ohne Fructose ohne Mais ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Risotto Spitzenreis - Rundkorn, natur

Beschreibung:
Glutenfreier Risotto-Reis natur von Rapunzel in bewährter Bio-Qualität. Hergestellt aus der Reissorte Ribe, welche eine aromatische, italienische Risotto-Spezialität ist. Er kocht cremig mit gutem Biss und ist ideal für Risotto, Paella und auch glutenfreie Reissalate.

Rapunzel macht Bio aus Liebe... schon seit 1974! Mit Ihrem Engagement für gesunde, hochwertige naturköstliche Lebensmittel begeistern Sie von Anfang an zahlreiche Menschen für den ökologischen Landbau und schufen damit die Basis für heute. Von der Beschaffung der Bio-Rohstoffe bis zum Verkauf der fertigen Produkte sieht sich Rapunzel über die gesamte Prozesskette hinweg in der Verantwortung, eine hohe Produkt- und Lebensqualität zu schaffen. Dies gilt für alle Beteiligten - vom Lieferanten über die Mitarbeiter und den Fachhandel bis hin zu den Kunden.

Trotz Zöliakie Lebensqualität genießen. Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben. Staunen Sie über unser riesiges Angebot, sie werden begeistert sein!

Weitere glutenfreie Lebensmittel der Firma Rapunzel finden Sie >> hier <<


Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Risotto-Koch-Methode: (250g für ca. 4 Portionen): Reis über Nacht einweichen. Gehackte Zwiebeln in etwas Butter oder Olivenöl andünsten, abgetropften Reis zugeben und kurz mitdünsten. Nach und nach ca 500 ml Brühe zugeben und 25 - 30 Minuten garen.

Klassische Zubereitung: 250g Risotto Reis mit der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen und ca. 50-60 Minuten kochen.

Inhalt: 500g

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Rückseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Rundkornreis*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.

ÖKO-Kontrollstelle DE-ÖKO-006, Italien-Landwirtschaft

Hergestellt in Deutschland oder Italien.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Energie 1491 kJ / 352 kcal
Fett 2,20 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 74,1 g
 davon Zucker 0,6 g
Ballaststoffe 2,2 g
Eiweiß 7,8 g
Salz 0,025 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1
D - 87764 Legau
 
Andere kunden kauften auch:
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Risotto Spitzenreis - Rundkorn, natur

Beschreibung:
Glutenfreier Risotto-Reis natur von Rapunzel in bewährter Bio-Qualität. Hergestellt aus der Reissorte Ribe, welche eine aromatische, italienische Risotto-Spezialität ist. Er kocht cremig mit gutem Biss und ist ideal für Risotto, Paella und auch glutenfreie Reissalate.

Rapunzel macht Bio aus Liebe... schon seit 1974! Mit Ihrem Engagement für gesunde, hochwertige naturköstliche Lebensmittel begeistern Sie von Anfang an zahlreiche Menschen für den ökologischen Landbau und schufen damit die Basis für heute. Von der Beschaffung der Bio-Rohstoffe bis zum Verkauf der fertigen Produkte sieht sich Rapunzel über die gesamte Prozesskette hinweg in der Verantwortung, eine hohe Produkt- und Lebensqualität zu schaffen. Dies gilt für alle Beteiligten - vom Lieferanten über die Mitarbeiter und den Fachhandel bis hin zu den Kunden.

Trotz Zöliakie Lebensqualität genießen. Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben. Staunen Sie über unser riesiges Angebot, sie werden begeistert sein!

Weitere glutenfreie Lebensmittel der Firma Rapunzel finden Sie >> hier <<


Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Risotto-Koch-Methode: (250g für ca. 4 Portionen): Reis über Nacht einweichen. Gehackte Zwiebeln in etwas Butter oder Olivenöl andünsten, abgetropften Reis zugeben und kurz mitdünsten. Nach und nach ca 500 ml Brühe zugeben und 25 - 30 Minuten garen.

Klassische Zubereitung: 250g Risotto Reis mit der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen und ca. 50-60 Minuten kochen.

Inhalt: 500g

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Rückseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Rundkornreis*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.

ÖKO-Kontrollstelle DE-ÖKO-006, Italien-Landwirtschaft

Hergestellt in Deutschland oder Italien.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Energie 1491 kJ / 352 kcal
Fett 2,20 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 74,1 g
 davon Zucker 0,6 g
Ballaststoffe 2,2 g
Eiweiß 7,8 g
Salz 0,025 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1
D - 87764 Legau
Bewertungen
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Bio Risotto mit Rundkornreis natur, Rapunzel
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie
 /* */
X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz