|
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag
|
|
Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Fertigmischung für Getreidebratlinge, Getreideanteil 88%, Tomatenanteil 7% und Basilikum 0,4%
Beschreibung:
Die glutenfreien Tomaten Burger mit Basilikum von Bauckhof sind extra knusprig und mit besten Zutaten aus biologischem Anbau. Diese besonderen glutenfreien Burger lassen sich nach Wunsch verfeinern, zum Beispiel werden sie mit einem Ei extra locker oder mit Zwiebeln schön würzig. Sie können die glutenfreie Mischung auch als Basis für Füllungen, Suppen oder Aufläufe nehmen. Rezepte und Variationen finden Sie auf jeder Produktpackung.
Der Bauckhof ist einer der ältesten Bio-Höfe in Deutschland. Neben der Herstellung von glutenfreier Naturkost betreibt das Unternehmen kontrolliert biologische Landwirtschaft, eine sozialtherapeutische Einrichtung, einen Hofladen, eine Molkerei, eine Pension, eine Windkraftanlage und vieles mehr. Die glutenfreien Mehle sind auf der glutenfreien Mini-Mühle gemahlen. Alle Produkte werden im Mühlenlabor auf Glutenfreiheit untersucht. Alle Produkte werden mit Glutenanalyse bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft gemeldet.
QUERFOOD glutenfrei leben. Glutenfreie Lebensmittel bei Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit. Trotz Zöliakie Lebensqualität genießen. Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Füllstand technisch bedingt.
Zubereitung:
Grundrezept für 6 große oder 12 kleine Burger: Den Packungsinhalt in 175ml kochendes Wasser einrühren und 15 Minuten quellen lassen. Mit angefeuchteten Händen esslöffelgroße Burger formen und in heißem Fett auf beiden Seiten goldbraun braten.
Besondere Burger:
Extra knusprig: Vor dem Braten in Sesam oder Paniermehl rollen.
Extra locker: 1 Ei dazumischen.
Extra würzig: 1 kleine gewürfelte Zwiebel unter die Masse heben.
Variationen:
Knoblauch-Burger: 1 Knoblauchzehe in die Masse geben.
Käse-Burger: 50g geriebenen Käse (Parmesan, Mozzarella oder Gouda) in die Masse geben.
Pilz-Burger: 2 fein gewürfelte mittelgroße Champignons in die Masse geben.
Party-Burger: Mini-Burger braten und mit Käsewürfeln, Weintrauben und/oder Cocktail-Tomaten auf einem Holzspieß servieren.
Rezepttipps für Aufläufe & Gemüsefüllungen:
Auflauf: Die angerührte Burger-Masse pur oder mit 250g Quark verfeinert und mit Salz abgeschmeckt in eine Auflaufform füllen. Mit Gemüsescheiben bedecken, Paniermehl mit Käse darüber streuen und backen.
Gefülltes Gemüse: Champignons, Zucchini oder Paprika mit der angerührten Burger-Masse befüllen. In der Pfanne braten oder in einer Auflaufform auf einem Bett aus Tomatensoße und mit Käse bestreut backen.
Inhalt: 140g
Mindestens haltbar bis: siehe Boden
Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):
Zutaten:
Reisvollkornflocken*, Reismehl*, Hirsevollkornflocken*, Maismehl*, Maisextrudat * (Reisvollkornmehl*, Maismehl*, Meersalz), Tomatenstücke*, Tomatenflocken* (Tomatenmarkkonzentrat*, Maisstärke*), Salz, Basilikum*, Zwiebeln*, Pastinaken*, Karotten*, Curcuma*, weißer Pfeffer*, Olivenöl*.
*kontrolliert biologisch
Kann produktionsbedingt Spuren von Soja enthalten.
ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft.
Hergestellt in Deutschland.
Nährwerte
100g enthalten durchschnittlich:
Energie |
1464 kJ / 346 kcal |
Fett |
2,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,5 g |
Kohlenhydrate |
71 g |
davon Zucker |
4,0 g |
Ballaststoffe |
4,1 g |
Eiweiß |
8,7 g |
Salz |
3,1 g |
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Bauck GmbH
Duhenweitz 4
29571 Rosche
Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Fertigmischung für Getreidebratlinge, Getreideanteil 88%, Tomatenanteil 7% und Basilikum 0,4%
Beschreibung:
Die glutenfreien Tomaten Burger mit Basilikum von Bauckhof sind extra knusprig und mit besten Zutaten aus biologischem Anbau. Diese besonderen glutenfreien Burger lassen sich nach Wunsch verfeinern, zum Beispiel werden sie mit einem Ei extra locker oder mit Zwiebeln schön würzig. Sie können die glutenfreie Mischung auch als Basis für Füllungen, Suppen oder Aufläufe nehmen. Rezepte und Variationen finden Sie auf jeder Produktpackung.
Der Bauckhof ist einer der ältesten Bio-Höfe in Deutschland. Neben der Herstellung von glutenfreier Naturkost betreibt das Unternehmen kontrolliert biologische Landwirtschaft, eine sozialtherapeutische Einrichtung, einen Hofladen, eine Molkerei, eine Pension, eine Windkraftanlage und vieles mehr. Die glutenfreien Mehle sind auf der glutenfreien Mini-Mühle gemahlen. Alle Produkte werden im Mühlenlabor auf Glutenfreiheit untersucht. Alle Produkte werden mit Glutenanalyse bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft gemeldet.
QUERFOOD glutenfrei leben. Glutenfreie Lebensmittel bei Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit. Trotz Zöliakie Lebensqualität genießen. Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Füllstand technisch bedingt.
Zubereitung:
Grundrezept für 6 große oder 12 kleine Burger: Den Packungsinhalt in 175ml kochendes Wasser einrühren und 15 Minuten quellen lassen. Mit angefeuchteten Händen esslöffelgroße Burger formen und in heißem Fett auf beiden Seiten goldbraun braten.
Besondere Burger:
Extra knusprig: Vor dem Braten in Sesam oder Paniermehl rollen.
Extra locker: 1 Ei dazumischen.
Extra würzig: 1 kleine gewürfelte Zwiebel unter die Masse heben.
Variationen:
Knoblauch-Burger: 1 Knoblauchzehe in die Masse geben.
Käse-Burger: 50g geriebenen Käse (Parmesan, Mozzarella oder Gouda) in die Masse geben.
Pilz-Burger: 2 fein gewürfelte mittelgroße Champignons in die Masse geben.
Party-Burger: Mini-Burger braten und mit Käsewürfeln, Weintrauben und/oder Cocktail-Tomaten auf einem Holzspieß servieren.
Rezepttipps für Aufläufe & Gemüsefüllungen:
Auflauf: Die angerührte Burger-Masse pur oder mit 250g Quark verfeinert und mit Salz abgeschmeckt in eine Auflaufform füllen. Mit Gemüsescheiben bedecken, Paniermehl mit Käse darüber streuen und backen.
Gefülltes Gemüse: Champignons, Zucchini oder Paprika mit der angerührten Burger-Masse befüllen. In der Pfanne braten oder in einer Auflaufform auf einem Bett aus Tomatensoße und mit Käse bestreut backen.
Inhalt: 140g
Mindestens haltbar bis: siehe Boden
Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):
Zutaten:
Reisvollkornflocken*, Reismehl*, Hirsevollkornflocken*, Maismehl*, Maisextrudat * (Reisvollkornmehl*, Maismehl*, Meersalz), Tomatenstücke*, Tomatenflocken* (Tomatenmarkkonzentrat*, Maisstärke*), Salz, Basilikum*, Zwiebeln*, Pastinaken*, Karotten*, Curcuma*, weißer Pfeffer*, Olivenöl*.
*kontrolliert biologisch
Kann produktionsbedingt Spuren von Soja enthalten.
ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft.
Hergestellt in Deutschland.
Nährwerte
100g enthalten durchschnittlich:
Energie |
1464 kJ / 346 kcal |
Fett |
2,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,5 g |
Kohlenhydrate |
71 g |
davon Zucker |
4,0 g |
Ballaststoffe |
4,1 g |
Eiweiß |
8,7 g |
Salz |
3,1 g |
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Bauck GmbH
Duhenweitz 4
29571 Rosche
Die letzten 5 Bewertungen:
Autor: Christine, 28.01.2017
|
|
Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. ab 4,59 € Versandkosten. Versandkostenfrei ab 59,00 € (Ausgenommen Express und internationaler Versand.)
3.
Molino di Ferro le Asolane
250g
4.
Molino di Ferro le Asolane
250g
7.
Fritz Mühlenbäckerei
600g
|