PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana AT Verlag Bakery on Main Balila Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten BioSaurus Biovegan Books4succes Cenovis Coeliamo Coppenrath de Rit Dialcos eat natural Eden elikat esgir F.W. Praum GmbH & Co.... Farabella Farina Felicia Filinchen Finax FIRENZINI Firsching FONA Verlag AG Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Govinda granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag GustaMente Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Herbaria Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Kaiser Backformen Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Natreen Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nocciolcono S.r.l. Nora Kircher Nutri Free Omnia Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Panista Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Principessa's Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... Rosies B.V. RUF Salzburger Biermanufaktur... SamMills / Arpis SANIBEL Schalk Mühle Schär Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper SOMMER GmbH & Co. KG... Spielberger Mühle Stiegl Sukrin Tarpa Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Vitabella vitalhelden WAERES Naturprodukte... Wasa Werner's Werz White Star Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Bauernbrot
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag

Bauernbrot
Bauernbrot
Bauernbrot

Bauernbrot, Panista

(1.00/5) Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 Z1002
Alle Artikel von Panista
Frischbrotartikel des Mittwochsversand, bestellen Sie jetzt (spätestens am 16.09.2019 12:00) für Versandes am Wednesday den, 18.09.2019.
4,95 €
500g (9,90 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie cholesterinfrei vegetarisch vegan ohne Mais ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Das glutenfreie Bauernbrot von 
Panista wird frisch gebacken und anschließend vakuumverpackt. Es ist daher problemlos 10 Tage haltbar (in der ungeöffneten Verpackung). Das glutenfreie Bauernbrot ist ein dunkleres, rustikales Brot, das besonders gut mit einem herzhaften Brotbelag schmeckt. Das Brot ist nicht nur frei von Gluten sondern überdies auch milchfrei, eifrei, ohne glutenfreie Primaweizenstärke, ohne Mais und ohne Soja!

Frischbrotbestellungen müssen bis Montag 12:00 Uhr bei uns eingehen. Der Versand Ihrer frischen Ware erfolgt gemeinsam mit Ihrer gesamten Bestellung am Mittwoch.

In den Produktionsstätten von Panista werden ausschließlich glutenfreie Lebensmittel hergestellt. Für die glutenfreien Mehlmischungen wird hauptsächlich Reismehl und Kartoffelmehl verwendet, aber auch Buchweizenmehl, Teffmehl und Hanf finden ihre Anwendung. Ein Großteil der glutenfreien Backwaren wird nach alten Rezepten aus Großmutters Zeiten gebacken, als es noch keine chemischen Stabilisatoren oder Backhilfsmittel gab. Bei Panista wird natürlich gebacken: es werden keine chemischen Stabilisatoren oder Backhilfsmittel und keine Konservierungsmittel, keine Geschmacksverstärker oder Farbstoffe verwendet.

Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben erhalten Sie noch mehr glutenfreie Brote und Brötchen. Einfach stöbern! Mit QUERFOOD glutenfrei leben haben sie einen kompetenten Versandhandel für glutenfreie Lebensmittel.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Zubereitung: Gebäck mit Wasser bespritzen, in den Toaster oder den heißen Backofen (220°C) geben, nur kurz aufbacken.

Inhalt: 500g

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Vorderseite

Zutaten:
Wasser, Kartoffelstärke, Buchweizenmehl, Reismehl, Reissauerteig, Rapsöl, Reiskleie, Kartoffelmehl, Zucker, Salz, Backtriebmittel: Glucono-delta-lacton, Natriumhydrogencarbonat, Hefe, Verdickungsmittel: Lupinenprotein, Xanthan, Johannisbrotkernmehl, E 464.

Hergestellt in Deutschland

100g enthalten durchschnittlich:

Brennwert 822,9 kJ / 196,9 kcal
Fett 4,1 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 37,4  g
 davon Zucker 0,8 g
Eiweiß 2,6 g
Salz 1,2 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:

CASA Novo Pristl GmbH
Gaußstr. 4
71691 Freiberg am Neckar
Deutschland

Vertriebsadresse EU: Granny's eFood GmbH
Schweitzerstraße 47
70619 Stuttgart
Deutschland

Details

Beschreibung:
Das glutenfreie Bauernbrot von 
Panista wird frisch gebacken und anschließend vakuumverpackt. Es ist daher problemlos 10 Tage haltbar (in der ungeöffneten Verpackung). Das glutenfreie Bauernbrot ist ein dunkleres, rustikales Brot, das besonders gut mit einem herzhaften Brotbelag schmeckt. Das Brot ist nicht nur frei von Gluten sondern überdies auch milchfrei, eifrei, ohne glutenfreie Primaweizenstärke, ohne Mais und ohne Soja!

Frischbrotbestellungen müssen bis Montag 12:00 Uhr bei uns eingehen. Der Versand Ihrer frischen Ware erfolgt gemeinsam mit Ihrer gesamten Bestellung am Mittwoch.

In den Produktionsstätten von Panista werden ausschließlich glutenfreie Lebensmittel hergestellt. Für die glutenfreien Mehlmischungen wird hauptsächlich Reismehl und Kartoffelmehl verwendet, aber auch Buchweizenmehl, Teffmehl und Hanf finden ihre Anwendung. Ein Großteil der glutenfreien Backwaren wird nach alten Rezepten aus Großmutters Zeiten gebacken, als es noch keine chemischen Stabilisatoren oder Backhilfsmittel gab. Bei Panista wird natürlich gebacken: es werden keine chemischen Stabilisatoren oder Backhilfsmittel und keine Konservierungsmittel, keine Geschmacksverstärker oder Farbstoffe verwendet.

Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben erhalten Sie noch mehr glutenfreie Brote und Brötchen. Einfach stöbern! Mit QUERFOOD glutenfrei leben haben sie einen kompetenten Versandhandel für glutenfreie Lebensmittel.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Zubereitung: Gebäck mit Wasser bespritzen, in den Toaster oder den heißen Backofen (220°C) geben, nur kurz aufbacken.

Inhalt: 500g

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Vorderseite

Zutaten:
Wasser, Kartoffelstärke, Buchweizenmehl, Reismehl, Reissauerteig, Rapsöl, Reiskleie, Kartoffelmehl, Zucker, Salz, Backtriebmittel: Glucono-delta-lacton, Natriumhydrogencarbonat, Hefe, Verdickungsmittel: Lupinenprotein, Xanthan, Johannisbrotkernmehl, E 464.

Hergestellt in Deutschland

100g enthalten durchschnittlich:

Brennwert 822,9 kJ / 196,9 kcal
Fett 4,1 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 37,4  g
 davon Zucker 0,8 g
Eiweiß 2,6 g
Salz 1,2 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:

CASA Novo Pristl GmbH
Gaußstr. 4
71691 Freiberg am Neckar
Deutschland

Vertriebsadresse EU: Granny's eFood GmbH
Schweitzerstraße 47
70619 Stuttgart
Deutschland

Bewertungen
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie
 /* */
X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz