|
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag
|
|
Beschreibung:
Das glutenfreie Sprossenbrot von Farina wird für Sie mit besten Zutaten aus biologischen Zutaten frisch gebacken. Diese leckere, glutenfreie Neuheit wird mit viel Hirse, Buchweizen, einem vitaminreichen Sprossenmix und feinem Meersalz hergestellt. Nicht nur für Zöliakie-Betroffene ein wahrer Hochgenuss! Alle Zutaten sind nicht nur frei von Gluten und laktosefrei sondern stammen auch aus kontrolliert biologischem Anbau. Dadurch ist beste Bio-Qualität gewährleistet.
Der Hersteller Farina versteht sich als Feinkost-Biobäckerei. Es gibt keine Abstriche, sowohl bei den Zutaten aus kontrolliertem, biologischen Anbau, als auch bei der schonenden Verarbeitung zu hochwertigen, glutenfreien Backwaren. In alter Handwerkstradition stellt Farina hochwertige und glutenfreie Bio-Feinkostbackwaren her, dazu werden ausschliesslich Demeter- und Bioland-Getreide verarbeitet. Farina stellt glutenfreie Backwaren in konkurrenzloser Qualität für Menschen her, die an Sprue / Zölakie erkrankt sind.
Frischbrotbestellungen müssen bis Montag 12:00 Uhr bei uns eingehen. Der Versand Ihrer frischen Ware erfolgt gemeinsam mit Ihrer gesamten Bestellung am Mittwoch.
Mit QUERFOOD glutenfrei leben haben sie einen kompetenten Versandhandel für glutenfreie Lebensmittel. Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben erhalten Sie noch mehr glutenfreie Brote. Einfach stöbern!
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nur wenige Tage haltbar, da Frischware
Inhalt: 750g
Mindestens haltbar bis: siehe Etikett
Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):
Zutaten:
Hirse*, Reis*, Buchweizen*, Kartoffelmehl*, Hirseflocken*, Mais*, Soja*, Sprossen-Mix*, Reis-Sauer*, Meersalz, Hefe.
*aus kontrolliertem biologischen Anbau.
ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-039, EU/ Nicht-EU-Landwirtschaft.
Hergestellt in Deutschland
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert |
884 kJ / 211 kcal |
Fett |
1,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,2 g |
Kohlenhydrate |
44,4 g |
davon Zucker |
0,5 g |
Ballaststoffe |
2,8 g |
Eiweiß |
5,0 g |
Salz |
0,86 g |
Natrium |
345 mg |
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Farina Pustekuchen
Engersstr. 102
32051 Herford
Beschreibung:
Das glutenfreie Sprossenbrot von Farina wird für Sie mit besten Zutaten aus biologischen Zutaten frisch gebacken. Diese leckere, glutenfreie Neuheit wird mit viel Hirse, Buchweizen, einem vitaminreichen Sprossenmix und feinem Meersalz hergestellt. Nicht nur für Zöliakie-Betroffene ein wahrer Hochgenuss! Alle Zutaten sind nicht nur frei von Gluten und laktosefrei sondern stammen auch aus kontrolliert biologischem Anbau. Dadurch ist beste Bio-Qualität gewährleistet.
Der Hersteller Farina versteht sich als Feinkost-Biobäckerei. Es gibt keine Abstriche, sowohl bei den Zutaten aus kontrolliertem, biologischen Anbau, als auch bei der schonenden Verarbeitung zu hochwertigen, glutenfreien Backwaren. In alter Handwerkstradition stellt Farina hochwertige und glutenfreie Bio-Feinkostbackwaren her, dazu werden ausschliesslich Demeter- und Bioland-Getreide verarbeitet. Farina stellt glutenfreie Backwaren in konkurrenzloser Qualität für Menschen her, die an Sprue / Zölakie erkrankt sind.
Frischbrotbestellungen müssen bis Montag 12:00 Uhr bei uns eingehen. Der Versand Ihrer frischen Ware erfolgt gemeinsam mit Ihrer gesamten Bestellung am Mittwoch.
Mit QUERFOOD glutenfrei leben haben sie einen kompetenten Versandhandel für glutenfreie Lebensmittel. Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben erhalten Sie noch mehr glutenfreie Brote. Einfach stöbern!
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nur wenige Tage haltbar, da Frischware
Inhalt: 750g
Mindestens haltbar bis: siehe Etikett
Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):
Zutaten:
Hirse*, Reis*, Buchweizen*, Kartoffelmehl*, Hirseflocken*, Mais*, Soja*, Sprossen-Mix*, Reis-Sauer*, Meersalz, Hefe.
*aus kontrolliertem biologischen Anbau.
ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-039, EU/ Nicht-EU-Landwirtschaft.
Hergestellt in Deutschland
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert |
884 kJ / 211 kcal |
Fett |
1,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,2 g |
Kohlenhydrate |
44,4 g |
davon Zucker |
0,5 g |
Ballaststoffe |
2,8 g |
Eiweiß |
5,0 g |
Salz |
0,86 g |
Natrium |
345 mg |
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Farina Pustekuchen
Engersstr. 102
32051 Herford
Die letzten 5 Bewertungen:
Autor: Inki63, 16.06.2018
Autor: Angela Stalla, 13.11.2012
|
|
Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. ab 4,59 € Versandkosten. Versandkostenfrei ab 59,00 € (Ausgenommen Express und internationaler Versand.)
3.
Molino di Ferro le Asolane
250g
4.
Molino di Ferro le Asolane
250g
7.
Fritz Mühlenbäckerei
600g
|