PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Balila Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Bio-Conditorei J. Langgar... Biovegan Books4succes Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath de Rit Dialcos Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... elikat esgir F.W. Praum GmbH & Co.... Farabella Farina Felicia Filinchen Finax FIRENZINI Firsching Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Govinda Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag GustaMente Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Maiswurm Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Müller & Müller Gmb... Natreen Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Panista Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Principessa's Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF Salzburger Biermanufaktur... SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper SOMMER GmbH & Co. KG... Spielberger Mühle Sukrin Sweet Switch Tarpa Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz vitalhelden Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Bio Panini Bianco
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Bio Panini Bianco, Schnitzer

(5.00/5) Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 4592
Alle Artikel von Schnitzer
auf Lager, sofort lieferbar
So wird's günstiger:
Staffel Aktueller Preis Grundpreis
ab 1 Stück 3,29 € 13,16 € je Kg
ab 3 Stück 2,99 € 11,96 € je Kg
ab3 2,99 €
250g (11,96 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
1 Der „ab-Preis“ in der Mengenstaffel bezieht sich auf das Bundle mit der höchsten Stückzahl und dem günstigsten Preis.
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie cholesterinfrei vegetarisch Bio ohne Pfeffer ohne Hirse 
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
glutenfreies Bio Maisbrötchen mit Kartoffelflocken zum Aufbacken oder Toasten

Beschreibung:
Die glutenfreien Bio Panini Gold - Goldweckle von Schnitzer, mit delikaten Sonnenblumenkernen. Feinste Inhaltsstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau garantieren ein gesundes Geschmackserlebnis. Dabei sind die Weckle selbstverständlich frei von Gluten und frei von Lactose.

Die Firmenphilosophie von Schnitzer besagt, dass der Sinn einer intelligenten Ernährung darin liegt, den menschlichen Organismus zu stärken, ihn gegen Umwelteinflüsse resistent zu machen und ihn jeden Tag aufs Neue mit Powerstoffen zu versorgen. Aus dieser Überzeugung und Passion heraus entwickelt Schnitzer seit nun über 40 Jahren Ernährungssysteme auf Basis eines unserer wertvollsten Lebensmittel: Dem Getreide. im Jahre 2002 gründet der Schnitzer Geschäftsführer die Schwarzwälder Zöliakie-Backstube GmbH, die ausschließlich glutenfreie Lebensmittel herstellt. 2009 geht das Unternehmen in die Schnitzergruppe über.

Lange MHD's und schnelle Lieferung. Das bedeutet für Zöliakie Betroffene frische Ware. Nur hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Unter Schutzatmosphäre abgepackt. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.

Zubereitung: Das ausgepackten Brötchen im vorgeheizten Backofen bei 200ºC ca. 10 Min. aufbacken oder halbieren und toasten.

Inhalt: 250g (2x 125g)

Mindestens haltbar bis: siehe Prägung Deckel

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV)

Zutaten:
Wasser, 26% Maisstärke*, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Reismehl*, Hirseflocken*, 5% Kartoffelflocken*, 3% Maismehl*, Sonnenblumenöl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein, Dextrose*, Meersalz, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*
*aus kontrolliert biologischem Anbau.

Kann Spuren von Sesam, Soja, Lupine und Ei enthalten.

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Hergestellt in Deutschland.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g

Energie 822 kJ / 195 kcal
Fett 3,2 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 36 g
 davon Zucker 0,9 g
Ballaststoffe 5,1 g
Eiweiß 3 g
Salz 1,1 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Schnitzer GmbH & Co. KG
Marlener Straße 9
77656 Offenburg
Deutschland
 
Andere kunden kauften auch:
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
glutenfreies Bio Maisbrötchen mit Kartoffelflocken zum Aufbacken oder Toasten

Beschreibung:
Die glutenfreien Bio Panini Gold - Goldweckle von Schnitzer, mit delikaten Sonnenblumenkernen. Feinste Inhaltsstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau garantieren ein gesundes Geschmackserlebnis. Dabei sind die Weckle selbstverständlich frei von Gluten und frei von Lactose.

Die Firmenphilosophie von Schnitzer besagt, dass der Sinn einer intelligenten Ernährung darin liegt, den menschlichen Organismus zu stärken, ihn gegen Umwelteinflüsse resistent zu machen und ihn jeden Tag aufs Neue mit Powerstoffen zu versorgen. Aus dieser Überzeugung und Passion heraus entwickelt Schnitzer seit nun über 40 Jahren Ernährungssysteme auf Basis eines unserer wertvollsten Lebensmittel: Dem Getreide. im Jahre 2002 gründet der Schnitzer Geschäftsführer die Schwarzwälder Zöliakie-Backstube GmbH, die ausschließlich glutenfreie Lebensmittel herstellt. 2009 geht das Unternehmen in die Schnitzergruppe über.

Lange MHD's und schnelle Lieferung. Das bedeutet für Zöliakie Betroffene frische Ware. Nur hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Unter Schutzatmosphäre abgepackt. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.

Zubereitung: Das ausgepackten Brötchen im vorgeheizten Backofen bei 200ºC ca. 10 Min. aufbacken oder halbieren und toasten.

Inhalt: 250g (2x 125g)

Mindestens haltbar bis: siehe Prägung Deckel

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV)

Zutaten:
Wasser, 26% Maisstärke*, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Reismehl*, Hirseflocken*, 5% Kartoffelflocken*, 3% Maismehl*, Sonnenblumenöl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein, Dextrose*, Meersalz, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*
*aus kontrolliert biologischem Anbau.

Kann Spuren von Sesam, Soja, Lupine und Ei enthalten.

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Hergestellt in Deutschland.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g

Energie 822 kJ / 195 kcal
Fett 3,2 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 36 g
 davon Zucker 0,9 g
Ballaststoffe 5,1 g
Eiweiß 3 g
Salz 1,1 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Schnitzer GmbH & Co. KG
Marlener Straße 9
77656 Offenburg
Deutschland
Bewertungen
Übersicht
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
Die letzten 5 Bewertungen:
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie
 /* */
X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz