|
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag
|
|
Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Croissants, Glutenfrei
Beschreibung:
Die glutenfreien Crossaints von Proceli sind wahrlich ein Gaumenschmaus und gibt es jetzt auch im praktischen 3er-Pack. Die klassischen französischen Milchbrötchen garantiert frei von Gluten und frei von Lactose, für einen unbeschwerten Genuss. Sehr schmackhaft, saftig, genau die richtige Größe und geschmacklich mehr als einwandfrei. Von unseren Kunden kann das glutenfreie Croissant von Proceli nur weiterempfohlen werden! Probieren auch Sie es aus und lassen Sie sich begeistern!
Seit ProCeli, Hersteller glutenfreier Lebensmittel, auf dem Markt erschienen ist, findet ein ständiger Prozess der Expansion statt. Die Qualität ihrer Produkte spiegelt den Wunsch der Kunden wider, qualitativ hochwertige glutenfreie Lebensmittel zu genießen. ProCeli betreibt ein striktes Auswahlverfahren der besten natürlichen und glutenfreien Grundstoffe und Zutaten.
QUERFOOD glutenfrei leben bietet schnellen, guten Service, Qualität und faire Preise bei Zöliakie in Einem. Ein tolles Gesamtpaket! Trotz Zöliakie Lebensqualität genießen. Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.
Aufbewahrung: Kühl und trocken aufbewahren. Nach dem Öffnen immer in einem geschlossenen Behälter aufbewahren. Nicht schnellem Temperaturschwankungen aussetzen. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Zubereitung: Bei 200°C für ca.12 Minuten im Backofen backen.
Inhalt: 150g (3x 50g)
Mindestens haltbar bis: siehe Folienschale
Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):
Zutaten:
Stärke aus Mais, Wasser, Margarine [pflanzliche Fette (Palm, Kokos) pflanzliche Öle (Sonnenblume, SOJA) Wasser, Salz, Zucker, Dextrose, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Säuerungsmittel (Citronensäure), Konservierungsstoff (Kaliumsorbat), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Aromen, Farbstoffe (Carotin)], pasteurisierten EIERN, Zucker, Verdickungsmittel (Xanthan), Emulgator (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diclyceriden von Speisefettsäuren), Hefe, Salz, Konservierungsstoff (Natriumpropionat), Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumbicarbonat), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure).
Hergestellt in Spanien.
Nährwertdeklaration 100g 50g = 1 Croissant %RI* pro 50g
Energie |
1551 kJ / 371 kcal |
775 kJ / 186 kcal |
9 % |
Fett |
19 g |
9,5 g |
14 % |
davon gesättigte Fettsäuren |
9,8 g |
4,9 g |
25 % |
Kohlenhydrate |
46 g |
23 g |
9 % |
davon Zucker |
6,1 g |
3,1 g |
3 % |
Ballaststoffe |
4,4 g |
2,2 g |
|
Eiweiß |
1,8 g |
0,9 g |
2 % |
Salz |
1,32 g |
0,65 g |
11 % |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Proceli Headquarter
Josep Tapiolas
08226 Terrassa
Barcelona
Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Croissants, Glutenfrei
Beschreibung:
Die glutenfreien Crossaints von Proceli sind wahrlich ein Gaumenschmaus und gibt es jetzt auch im praktischen 3er-Pack. Die klassischen französischen Milchbrötchen garantiert frei von Gluten und frei von Lactose, für einen unbeschwerten Genuss. Sehr schmackhaft, saftig, genau die richtige Größe und geschmacklich mehr als einwandfrei. Von unseren Kunden kann das glutenfreie Croissant von Proceli nur weiterempfohlen werden! Probieren auch Sie es aus und lassen Sie sich begeistern!
Seit ProCeli, Hersteller glutenfreier Lebensmittel, auf dem Markt erschienen ist, findet ein ständiger Prozess der Expansion statt. Die Qualität ihrer Produkte spiegelt den Wunsch der Kunden wider, qualitativ hochwertige glutenfreie Lebensmittel zu genießen. ProCeli betreibt ein striktes Auswahlverfahren der besten natürlichen und glutenfreien Grundstoffe und Zutaten.
QUERFOOD glutenfrei leben bietet schnellen, guten Service, Qualität und faire Preise bei Zöliakie in Einem. Ein tolles Gesamtpaket! Trotz Zöliakie Lebensqualität genießen. Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.
Aufbewahrung: Kühl und trocken aufbewahren. Nach dem Öffnen immer in einem geschlossenen Behälter aufbewahren. Nicht schnellem Temperaturschwankungen aussetzen. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Zubereitung: Bei 200°C für ca.12 Minuten im Backofen backen.
Inhalt: 150g (3x 50g)
Mindestens haltbar bis: siehe Folienschale
Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):
Zutaten:
Stärke aus Mais, Wasser, Margarine [pflanzliche Fette (Palm, Kokos) pflanzliche Öle (Sonnenblume, SOJA) Wasser, Salz, Zucker, Dextrose, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Säuerungsmittel (Citronensäure), Konservierungsstoff (Kaliumsorbat), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Aromen, Farbstoffe (Carotin)], pasteurisierten EIERN, Zucker, Verdickungsmittel (Xanthan), Emulgator (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diclyceriden von Speisefettsäuren), Hefe, Salz, Konservierungsstoff (Natriumpropionat), Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumbicarbonat), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure).
Hergestellt in Spanien.
Nährwertdeklaration 100g 50g = 1 Croissant %RI* pro 50g
Energie |
1551 kJ / 371 kcal |
775 kJ / 186 kcal |
9 % |
Fett |
19 g |
9,5 g |
14 % |
davon gesättigte Fettsäuren |
9,8 g |
4,9 g |
25 % |
Kohlenhydrate |
46 g |
23 g |
9 % |
davon Zucker |
6,1 g |
3,1 g |
3 % |
Ballaststoffe |
4,4 g |
2,2 g |
|
Eiweiß |
1,8 g |
0,9 g |
2 % |
Salz |
1,32 g |
0,65 g |
11 % |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Proceli Headquarter
Josep Tapiolas
08226 Terrassa
Barcelona
Die letzten 5 Bewertungen:
Autor: Talani, 18.05.2016
Autor: Maria Hannewald, 06.04.2014
Autor: Schlüpmann, 18.02.2014
|
|
Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. ab 4,59 € Versandkosten. Versandkostenfrei ab 59,00 € (Ausgenommen Express und internationaler Versand.)
3.
Molino di Ferro le Asolane
250g
4.
Molino di Ferro le Asolane
250g
7.
Fritz Mühlenbäckerei
600g
|