PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Balila Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Bio-Conditorei J. Langgar... Biovegan Books4succes Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath de Rit Dialcos Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... elikat esgir F.W. Praum GmbH & Co.... Farabella Farina Felicia Filinchen Finax FIRENZINI Firsching Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Govinda Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag GustaMente Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Maiswurm Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Müller & Müller Gmb... Natreen Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Panista Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Principessa's Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF Salzburger Biermanufaktur... SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper SOMMER GmbH & Co. KG... Spielberger Mühle Sukrin Sweet Switch Tarpa Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz vitalhelden Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Körnerbrötchen
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Körnerbrötchen, Hammermühle

Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 823814
Alle Artikel von Hammermühle
Ich möchte per Email benachrichtigt werden, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.
3,49 €
240g (14,54 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Sellerie vegetarisch ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Knoblauch ohne Vanille 
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Bröchten mit 26% Saaten

Beschreibung:
Die glutenfreie Körnerbrötchen von Hammermühle zeichnen sich durch ihren phänomenalen Geschmack und ihre lange Haltbarkeit aus. Beste Zutaten aus weizen- und glutenfreien Rohstoffen garantieren einen ungetrübten Hochgenuss. Der hohe Ballaststoffgehalt fördert eine gesunde Verdauung. Ganz ohne tiefkühlen mehrere Wochen haltbar - vor dem Verzehr unbedingt aufbacken!

Die glutenfreien Produkte der Marke Hammermühle zeichnen sich durch unverwechselbaren Geschmack und hohe Qualität aus. Über 200 Produkte für Zöliakie/Sprue-Betroffene, Allergiker und Patienten mit Störungen im Eiweiß-Stoffwechsel hat die Hammermühle heute im Sortiment. Darunter glutenfreie und eiweißarme Frischbrote, haltbare Brote, Brötchen, Mehle, Brotbackmischungen, Gebäcke, Snacks, Teigwaren und vieles mehr. Produktqualität und Innovationen gehören zum Selbstverständnis der Hammermühle.

Glutenfreie Lebensmittel von QUERFOOD glutenfrei leben. Ihr Spezialist bei Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Innerhalb von 3 Tagen nach Öffnen verbrauchen.

Zubereitung: Brötchen anfeuchten und für 8-10 Minuten im Backofen bei (200°C vorgeheizt) aufbacken.

Inhalt: 240g (4x 60g)

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Seite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV)

Zutaten:
Wasser, Sonnenblumenkerne, Maisstärke, Reismehl, Kürbiskerne, Sonnenblumenöl, Sesam, Hefe, pflanzliche Fasern (Erbsenfasern, Flohsamenschale, Apfelfasern), Buchweizenmehl, Maismehl, Hirsemehl, getrockneter Sauerteig (Reismehl), Erbsenproteinisolat, Karamelsirup, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylzellulose, Salz, Dextrose, Säuerungsmittel: Weinsäure.

Kann Spuren von Schalenfrüchten, Milchprodukten, Eiern, Lupinen und Soja enthalten.

Hergestellt in Deutschland.

100g enthalten durchschnittlich:

Energie 1304 kJ / 312 kcal
Fett 14,9 g
 davon gesättigte Fettsäuren 1,7 g
Kohlenhydrate 32,7 g
 davon Zucker 1,0 g
Ballaststoffe 6,5 g
Eiweiß 8,5 g
Salz 0,01 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Hammermühle GmbH
Hauptstrasse 181
D - 67489 Kirrweiler
 
Andere kunden kauften auch:
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Bröchten mit 26% Saaten

Beschreibung:
Die glutenfreie Körnerbrötchen von Hammermühle zeichnen sich durch ihren phänomenalen Geschmack und ihre lange Haltbarkeit aus. Beste Zutaten aus weizen- und glutenfreien Rohstoffen garantieren einen ungetrübten Hochgenuss. Der hohe Ballaststoffgehalt fördert eine gesunde Verdauung. Ganz ohne tiefkühlen mehrere Wochen haltbar - vor dem Verzehr unbedingt aufbacken!

Die glutenfreien Produkte der Marke Hammermühle zeichnen sich durch unverwechselbaren Geschmack und hohe Qualität aus. Über 200 Produkte für Zöliakie/Sprue-Betroffene, Allergiker und Patienten mit Störungen im Eiweiß-Stoffwechsel hat die Hammermühle heute im Sortiment. Darunter glutenfreie und eiweißarme Frischbrote, haltbare Brote, Brötchen, Mehle, Brotbackmischungen, Gebäcke, Snacks, Teigwaren und vieles mehr. Produktqualität und Innovationen gehören zum Selbstverständnis der Hammermühle.

Glutenfreie Lebensmittel von QUERFOOD glutenfrei leben. Ihr Spezialist bei Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Innerhalb von 3 Tagen nach Öffnen verbrauchen.

Zubereitung: Brötchen anfeuchten und für 8-10 Minuten im Backofen bei (200°C vorgeheizt) aufbacken.

Inhalt: 240g (4x 60g)

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Seite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV)

Zutaten:
Wasser, Sonnenblumenkerne, Maisstärke, Reismehl, Kürbiskerne, Sonnenblumenöl, Sesam, Hefe, pflanzliche Fasern (Erbsenfasern, Flohsamenschale, Apfelfasern), Buchweizenmehl, Maismehl, Hirsemehl, getrockneter Sauerteig (Reismehl), Erbsenproteinisolat, Karamelsirup, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylzellulose, Salz, Dextrose, Säuerungsmittel: Weinsäure.

Kann Spuren von Schalenfrüchten, Milchprodukten, Eiern, Lupinen und Soja enthalten.

Hergestellt in Deutschland.

100g enthalten durchschnittlich:

Energie 1304 kJ / 312 kcal
Fett 14,9 g
 davon gesättigte Fettsäuren 1,7 g
Kohlenhydrate 32,7 g
 davon Zucker 1,0 g
Ballaststoffe 6,5 g
Eiweiß 8,5 g
Salz 0,01 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Hammermühle GmbH
Hauptstrasse 181
D - 67489 Kirrweiler
Bewertungen
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Körnerbrötchen, Hammermühle
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie
 /* */
X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz