|
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag
|
|
1 Der „ab-Preis“ in der Mengenstaffel bezieht sich auf das Bundle mit der höchsten Stückzahl und dem günstigsten Preis.
Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Sauerteigbrötchen - glutenfrei, zum Aufbacken
Beschreibung:
Die glutenfreien Landbrötchen von Richter glutenfrei ehemals Meingast sind vier leckere Brötchen zum Aufbacken. Die glutenfreien Brötchen kurz im Ofen aufbacken, lecker belegen und fertig ist der Genuß. Ob mit herzhaftem oder süßem Belag, die Landbrötchen von Richter glutenfrei (ehem. Meingast) schmecken immer und überall und sind dabei frei von Gluten und frei von Laktose. Ein Genuss für die ganze Familie!
Meingast steht für erlesene glutenfreie Spezialitäten, sorgfältig hergestellt in Österreich. Die Backwaren werden in der ersten Bäckerei Österreichs erzeugt, die ausschließlich glutenfrei und laktosefrei bäckt! In Sachen Qualität ist die Bäckerei "Richter glutenfreie Produktions-GmbH" genauso unerbittlich und leidenschaftlich, wie im Hinblick auf die Naturbelassenheit ihrer Produkte, die alle frei von chemischen Konservierungsmitteln sind. Natürlich sind alle Meingast-Produkte auf ihre Glutenfreiheit geprüft und zertifiziert.
Trotz Zöliakie Lebensqualität genießen. Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben. Lange MHD's und schnelle Lieferung. Das bedeutet für Zöliakie Betroffene frische Ware. Nur hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.
Aufbewahrung: Trocken und vor Wärme und Licht geschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Zubereitung: Backrohr vorheizen (180°C Ober- und Unterhitze). Landbrötchen aus der Verpackung nehmen, mit Wasser ordentlich befeuchten und auf den Gitterrost legen. Auf der mittleren Schiene ca. 8-10 Minuten backen. Frisch nach dem Backen schmeckt das Landbrötchen am Besten.
Inhalt: 300g (4 Stück)
Mindestens haltbar bis: siehe Packungssichtfenster vorne
Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):
Zutaten:
Weizenstärke glutenfrei, Wasser, Magermilchpulver laktosereduziert, Rapsöl, Hirsemalzmehl, glutenfreier Trockensauerteig (Reismahlprodukte), Speisesalz, Weingeistessig, Oligofructose, Hefe, Flohsamenschalen gemahlen, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Hydroxypropylmethylcellulose, Äpfel, Birnen, Zucker, Weizenfaser glutenfrei, Gewürze.
Hergestellt in Österreich.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert |
1067 kJ / 255 kcal |
Fett |
3,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,3 g |
Kohlenhydrate |
51 g |
davon Zucker |
4,1 g |
Eiweiß |
2,9 g |
Salz |
1,7 g |
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Richter glutenfreie Produktions-GmbH
Hauptstraße 37
3912 Grafenschlag
Österreich
Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Sauerteigbrötchen - glutenfrei, zum Aufbacken
Beschreibung:
Die glutenfreien Landbrötchen von Richter glutenfrei ehemals Meingast sind vier leckere Brötchen zum Aufbacken. Die glutenfreien Brötchen kurz im Ofen aufbacken, lecker belegen und fertig ist der Genuß. Ob mit herzhaftem oder süßem Belag, die Landbrötchen von Richter glutenfrei (ehem. Meingast) schmecken immer und überall und sind dabei frei von Gluten und frei von Laktose. Ein Genuss für die ganze Familie!
Meingast steht für erlesene glutenfreie Spezialitäten, sorgfältig hergestellt in Österreich. Die Backwaren werden in der ersten Bäckerei Österreichs erzeugt, die ausschließlich glutenfrei und laktosefrei bäckt! In Sachen Qualität ist die Bäckerei "Richter glutenfreie Produktions-GmbH" genauso unerbittlich und leidenschaftlich, wie im Hinblick auf die Naturbelassenheit ihrer Produkte, die alle frei von chemischen Konservierungsmitteln sind. Natürlich sind alle Meingast-Produkte auf ihre Glutenfreiheit geprüft und zertifiziert.
Trotz Zöliakie Lebensqualität genießen. Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben. Lange MHD's und schnelle Lieferung. Das bedeutet für Zöliakie Betroffene frische Ware. Nur hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.
Aufbewahrung: Trocken und vor Wärme und Licht geschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Zubereitung: Backrohr vorheizen (180°C Ober- und Unterhitze). Landbrötchen aus der Verpackung nehmen, mit Wasser ordentlich befeuchten und auf den Gitterrost legen. Auf der mittleren Schiene ca. 8-10 Minuten backen. Frisch nach dem Backen schmeckt das Landbrötchen am Besten.
Inhalt: 300g (4 Stück)
Mindestens haltbar bis: siehe Packungssichtfenster vorne
Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):
Zutaten:
Weizenstärke glutenfrei, Wasser, Magermilchpulver laktosereduziert, Rapsöl, Hirsemalzmehl, glutenfreier Trockensauerteig (Reismahlprodukte), Speisesalz, Weingeistessig, Oligofructose, Hefe, Flohsamenschalen gemahlen, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Hydroxypropylmethylcellulose, Äpfel, Birnen, Zucker, Weizenfaser glutenfrei, Gewürze.
Hergestellt in Österreich.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert |
1067 kJ / 255 kcal |
Fett |
3,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,3 g |
Kohlenhydrate |
51 g |
davon Zucker |
4,1 g |
Eiweiß |
2,9 g |
Salz |
1,7 g |
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Richter glutenfreie Produktions-GmbH
Hauptstraße 37
3912 Grafenschlag
Österreich
Die letzten 5 Bewertungen:
Autor: Roswitha Keiling, 06.01.2012
Autor: Kurt Thieme, 11.09.2009
Autor: Birgit Nowak, 05.08.2009
|
|
Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. ab 4,59 € Versandkosten. Versandkostenfrei ab 59,00 € (Ausgenommen Express und internationaler Versand.)
3.
Molino di Ferro le Asolane
250g
4.
Molino di Ferro le Asolane
250g
7.
Fritz Mühlenbäckerei
600g
|