PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Balila Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Bio-Conditorei J. Langgar... Biovegan Books4succes Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath de Rit Dialcos Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... elikat esgir F.W. Praum GmbH & Co.... Farabella Farina Felicia Filinchen Finax FIRENZINI Firsching Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Govinda Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag GustaMente Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Maiswurm Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Müller & Müller Gmb... Natreen Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Panista Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Principessa's Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF Salzburger Biermanufaktur... SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper SOMMER GmbH & Co. KG... Spielberger Mühle Sukrin Sweet Switch Tarpa Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz vitalhelden Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Laugenbrezel
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Laugenbrezel, Hammermühle

(2.00/5) Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 823161
Alle Artikel von Hammermühle
auf Lager, sofort lieferbar
3,29 €
180g (18,28 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Ei ohne Sellerie vegetarisch ohne Pfeffer ohne Knoblauch ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Laugebrezeln , haltbar - glutenfrei, laktosenfrei

Beschreibung:
Die glutenfreien Laugenbrezeln von Hammermühle sind fertig zum Aufbacken. Für ein leckeres Frühstück oder die kleine Pause zwischendurch, die schmecken immer. Zudem sind sie laktosefrei, lange haltbar und selbstverständlich ohne Zusatz von Weizen! Mit der Vakuum-Verpackung sind diese glutenfreien Brezeln auch ideal zum Mitnehmen auf Reisen, die Qualität leidet auch auf langen Touren nicht! Die schmecken zur leckeren Brotzeit und auch zöliakiebetroffene Kinder werden sie lieben.

Die Firma Hammermühle produziert bereits seit 1968 glutenfreie Lebensmittel für Menschen mit besonderen Ansprüchen und ist somit einer der ersten europäischen Glutenfrei-Hersteller. Was als Getreidemühle, später Maismühle, begann, hat sich zu einem hochspezialisierten Unternehmen entwickelt, dessen Ziel es ist, die Lebensqualität von Zöliakie/Sprue- und PKU- Betroffenen zu verbessern. Die glutenfreien Produkte der Marke Hammermühle zeichnen sich durch unverwechselbaren Geschmack und hohe Qualität aus.

QUERFOOD glutenfrei leben ist der größte Versandhandel von glutenfreien Lebensmitteln. Und wird seinem Namen gerecht.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Innerhalb von 3 Tagen nach Öffnen verbrauchen.

Zubereitung: Brezeln anfeuchten und für 8-10 Minuten im Backofen (200ºC vorgeheizt) aufbacken.

Inhalt: 180g (2x 90g)

Mindestens haltbar bis: siehe seitlichen Aufdruck

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Wasser, Tapiokamehl, Reismehl, Kartoffelstärke, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethycellulose, Bohnenprotein, Flohsamenschalenpulver, Zucker, Meersalz, Hefe, Säurungsmittel: Weinstein, Säureregulator: Natriumhydroxid
laktosefrei**


Kann Spuren von Schalenfrüchten, Milcheiweiß, Sesam, Lupinen und Soja enthalten.

Hergestellt in Deutschland.

100g enthalten durchschnittlich:

Energie 960 kJ / 227 kcal
Fett 0,5 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 47,1 g
 davon Zucker 2,1 g
Ballaststoffe 9,1 g
Eiweiß 4,0 g
Salz 2,0 g

**Restlaktosegehalt unter 0,1g/ 100g

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Hammermühle GmbH
Hauptstrasse 181
D - 67489 Kirrweiler
 
Andere kunden kauften auch:
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Laugebrezeln , haltbar - glutenfrei, laktosenfrei

Beschreibung:
Die glutenfreien Laugenbrezeln von Hammermühle sind fertig zum Aufbacken. Für ein leckeres Frühstück oder die kleine Pause zwischendurch, die schmecken immer. Zudem sind sie laktosefrei, lange haltbar und selbstverständlich ohne Zusatz von Weizen! Mit der Vakuum-Verpackung sind diese glutenfreien Brezeln auch ideal zum Mitnehmen auf Reisen, die Qualität leidet auch auf langen Touren nicht! Die schmecken zur leckeren Brotzeit und auch zöliakiebetroffene Kinder werden sie lieben.

Die Firma Hammermühle produziert bereits seit 1968 glutenfreie Lebensmittel für Menschen mit besonderen Ansprüchen und ist somit einer der ersten europäischen Glutenfrei-Hersteller. Was als Getreidemühle, später Maismühle, begann, hat sich zu einem hochspezialisierten Unternehmen entwickelt, dessen Ziel es ist, die Lebensqualität von Zöliakie/Sprue- und PKU- Betroffenen zu verbessern. Die glutenfreien Produkte der Marke Hammermühle zeichnen sich durch unverwechselbaren Geschmack und hohe Qualität aus.

QUERFOOD glutenfrei leben ist der größte Versandhandel von glutenfreien Lebensmitteln. Und wird seinem Namen gerecht.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Innerhalb von 3 Tagen nach Öffnen verbrauchen.

Zubereitung: Brezeln anfeuchten und für 8-10 Minuten im Backofen (200ºC vorgeheizt) aufbacken.

Inhalt: 180g (2x 90g)

Mindestens haltbar bis: siehe seitlichen Aufdruck

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Wasser, Tapiokamehl, Reismehl, Kartoffelstärke, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethycellulose, Bohnenprotein, Flohsamenschalenpulver, Zucker, Meersalz, Hefe, Säurungsmittel: Weinstein, Säureregulator: Natriumhydroxid
laktosefrei**


Kann Spuren von Schalenfrüchten, Milcheiweiß, Sesam, Lupinen und Soja enthalten.

Hergestellt in Deutschland.

100g enthalten durchschnittlich:

Energie 960 kJ / 227 kcal
Fett 0,5 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 47,1 g
 davon Zucker 2,1 g
Ballaststoffe 9,1 g
Eiweiß 4,0 g
Salz 2,0 g

**Restlaktosegehalt unter 0,1g/ 100g

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Hammermühle GmbH
Hauptstrasse 181
D - 67489 Kirrweiler
Bewertungen
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie
 /* */
X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz