|
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag
|
|
1 Der „ab-Preis“ in der Mengenstaffel bezieht sich auf das Bundle mit der höchsten Stückzahl und dem günstigsten Preis.
Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Glutenfreie Butterkekse Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit
Beschreibung:
Glutenfreie Butterkekse von Schär, das bedeutet feines Aroma im praktischen Format. Perfekt im Geschmack, knackig im Biss, praktisch im Format: Diese Butterkekse haben alles, was ein Klassiker haben muss. Der Keks mit dem extra-feinen Butteraroma ist schon vorportioniert und damit ideal als süße Jause für Sport, Spiel und unterwegs. Der extra hohe Butteranteil von 10% garantiert ein sagenhaftes Geschmackserlebnis der ganz besonderen Sorte, selbstverständlich ohne Gluten.
Seit nunmehr fast einem Jahrhundert steht der Name Schär für einen der führenden Lebensmittelspezialisten für besondere diätetische Ernährungsbedürfnisse. In enger Zusammenarbeit mit Ärzten und Zöliakievereinigungen wurde eine vollständige glutenfreie Produktlinie entwickelt. So bietet Schär den Konsumenten ein breit gefächertes Sortiment anspruchsvoller und hoch qualitativer, glutenfreier Produkte welche nach höchsten Qualitäts- und Sicherheitsstandards hergestellt werden.
Lange MHD's und schnelle Lieferung. Das bedeutet für Zöliakie Betroffene frische Ware. Nur hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.
Aufbewahrung: Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Inhalt: 165g (4x 41g), Insgesamt: 20 Kekse
Mindestens haltbar bis: siehe Frontseite
Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):
Zutaten:
Maisstärke, Maismehl, Butter 10% (MILCH), Zucker, modifizierte Tapiokastärke, EIER, VOLLMILCHPULVER, Zuckerrübensirup, Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren (Raps), Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat, Salz, natürliche Aromen, Säuerungsmittel: Zitronensäure.
Kann Spuren von Soja und Lupinen enthalten.
Hergestellt in Deutschland.
Nährwertdeklaration 100g 8g = 1 Keks %RI**per 8g
Energie |
1930 kJ / 458 kcal |
150 kJ / 36 kcal |
2 % |
Fett |
14 g |
1,1 g |
2 % |
davon gesättigte Fettsäuren |
9,4 g |
0,8 g |
4 % |
Kohlenhydrate |
80 g |
6,4 g |
2 % |
davon Zucker |
16 g |
1,3 g |
1 % |
Ballaststoffe |
0,8 g |
0 g |
- |
Eiweiß |
2,7 g |
0 g |
0 % |
Salz |
1,0 g |
0,08 g |
1 % |
**RI= Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Dr. Schär AG/ SPA
Winkelau 9
39014 Burgstall
Italien
Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Glutenfreie Butterkekse Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit
Beschreibung:
Glutenfreie Butterkekse von Schär, das bedeutet feines Aroma im praktischen Format. Perfekt im Geschmack, knackig im Biss, praktisch im Format: Diese Butterkekse haben alles, was ein Klassiker haben muss. Der Keks mit dem extra-feinen Butteraroma ist schon vorportioniert und damit ideal als süße Jause für Sport, Spiel und unterwegs. Der extra hohe Butteranteil von 10% garantiert ein sagenhaftes Geschmackserlebnis der ganz besonderen Sorte, selbstverständlich ohne Gluten.
Seit nunmehr fast einem Jahrhundert steht der Name Schär für einen der führenden Lebensmittelspezialisten für besondere diätetische Ernährungsbedürfnisse. In enger Zusammenarbeit mit Ärzten und Zöliakievereinigungen wurde eine vollständige glutenfreie Produktlinie entwickelt. So bietet Schär den Konsumenten ein breit gefächertes Sortiment anspruchsvoller und hoch qualitativer, glutenfreier Produkte welche nach höchsten Qualitäts- und Sicherheitsstandards hergestellt werden.
Lange MHD's und schnelle Lieferung. Das bedeutet für Zöliakie Betroffene frische Ware. Nur hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.
Aufbewahrung: Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Inhalt: 165g (4x 41g), Insgesamt: 20 Kekse
Mindestens haltbar bis: siehe Frontseite
Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):
Zutaten:
Maisstärke, Maismehl, Butter 10% (MILCH), Zucker, modifizierte Tapiokastärke, EIER, VOLLMILCHPULVER, Zuckerrübensirup, Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren (Raps), Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat, Salz, natürliche Aromen, Säuerungsmittel: Zitronensäure.
Kann Spuren von Soja und Lupinen enthalten.
Hergestellt in Deutschland.
Nährwertdeklaration 100g 8g = 1 Keks %RI**per 8g
Energie |
1930 kJ / 458 kcal |
150 kJ / 36 kcal |
2 % |
Fett |
14 g |
1,1 g |
2 % |
davon gesättigte Fettsäuren |
9,4 g |
0,8 g |
4 % |
Kohlenhydrate |
80 g |
6,4 g |
2 % |
davon Zucker |
16 g |
1,3 g |
1 % |
Ballaststoffe |
0,8 g |
0 g |
- |
Eiweiß |
2,7 g |
0 g |
0 % |
Salz |
1,0 g |
0,08 g |
1 % |
**RI= Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Dr. Schär AG/ SPA
Winkelau 9
39014 Burgstall
Italien
Die letzten 5 Bewertungen:
Autor: low500, 01.01.2013
Autor: Yvonne Kunze, 29.02.2012
Autor: low500, 26.10.2011
Autor: Doris Ackermann, 21.04.2011
Autor: eskima, 18.04.2011
Autor: Silvia Keidel, 11.06.2010
Autor: Renate Hitzschke, 09.09.2009
|
|
Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. ab 4,59 € Versandkosten. Versandkostenfrei ab 59,00 € (Ausgenommen Express und internationaler Versand.)
3.
Molino di Ferro le Asolane
250g
4.
Molino di Ferro le Asolane
250g
7.
Fritz Mühlenbäckerei
600g
|