|
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag
|
|
1 Der „ab-Preis“ in der Mengenstaffel bezieht sich auf das Bundle mit der höchsten Stückzahl und dem günstigsten Preis.
Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Das feine Vollkorn-Gebäck
Beschreibung:
Die glutenfreien 4-Korn-Amaranth-Mandel-Taler von Werz in bester Bio-Qualität schmecken am besten zum Tee oder Kaffee & Kuchen am Nachmittag. Die zarte Bienenhonignote unterstreicht dabei wunderbar den köstlichen Amaranthgeschmack. In der glutenfreien Mehlmischung, die bei der Herstellung der Mandel-Taler verwendet wird, ist extra viel gesundes und wertvolles Amaranth enthalten (20%). Eine glutenfreie und lactosefreie Leckerei die überdies wertvolle Nährstoffe enthält!
Begeisterung und Überzeugung ließen vor nunmehr 40 Jahren den jungen Bäckermeister Karl-Otto Werz und seine Frau Else den Schritt zur Vollwertkost gehen und die ersten Vollkornbrote aus biologisch- dynamischem Getreide backen. Denken und Handeln des Familienbetriebes hin zu mehr Verantwortung für Mensch und Natur war seitdem ihr Leitmotiv. Seit 1988 stellt die naturkorn mühle Werz auch ein Vollwertsortiment aus glutenfreiem Getreide her.
QUERFOOD glutenfrei leben bietet schnellen, guten Service, Qualität und faire Preise bei Zöliakie in Einem. Ein tolles Gesamtpaket! Trotz Zöliakie Lebensqualität genießen. Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.
Inhalt: 125g
Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Rückseite
Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):
Zutaten:
Vollkorn-Mehlmischung* (38%) (Reis*, Mais*, davon sind 17% Amaranth*, Hirse*, Buchweizen*), MANDELN (20%), Honig*, Palmöl*, Wasser, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säurungsmittel Weinstein, Backtriebmittel Natron);
*aus kontrolliert biologischem Anbau
ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft.
Hergestellt in Deutschland.
100g enthalten durchschnittlich:
Energie |
2018 kJ / 482 kcal |
Fett |
28,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
10,6 g |
Kohlenhydrate |
47,3 g |
davon Zucker |
19,5 g |
Eiweiß |
6,9 g |
Salz |
0,02 g |
Die Nährwerte unterliegenden bei Naturprodukten üblichen Schwankungen
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Karl-Otto Werz Naturkorn Mühle GmbH + Co KG
Stäffeleswiesen 28
89522 Heidenheim an der Brenz
Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Das feine Vollkorn-Gebäck
Beschreibung:
Die glutenfreien 4-Korn-Amaranth-Mandel-Taler von Werz in bester Bio-Qualität schmecken am besten zum Tee oder Kaffee & Kuchen am Nachmittag. Die zarte Bienenhonignote unterstreicht dabei wunderbar den köstlichen Amaranthgeschmack. In der glutenfreien Mehlmischung, die bei der Herstellung der Mandel-Taler verwendet wird, ist extra viel gesundes und wertvolles Amaranth enthalten (20%). Eine glutenfreie und lactosefreie Leckerei die überdies wertvolle Nährstoffe enthält!
Begeisterung und Überzeugung ließen vor nunmehr 40 Jahren den jungen Bäckermeister Karl-Otto Werz und seine Frau Else den Schritt zur Vollwertkost gehen und die ersten Vollkornbrote aus biologisch- dynamischem Getreide backen. Denken und Handeln des Familienbetriebes hin zu mehr Verantwortung für Mensch und Natur war seitdem ihr Leitmotiv. Seit 1988 stellt die naturkorn mühle Werz auch ein Vollwertsortiment aus glutenfreiem Getreide her.
QUERFOOD glutenfrei leben bietet schnellen, guten Service, Qualität und faire Preise bei Zöliakie in Einem. Ein tolles Gesamtpaket! Trotz Zöliakie Lebensqualität genießen. Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.
Inhalt: 125g
Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Rückseite
Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):
Zutaten:
Vollkorn-Mehlmischung* (38%) (Reis*, Mais*, davon sind 17% Amaranth*, Hirse*, Buchweizen*), MANDELN (20%), Honig*, Palmöl*, Wasser, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säurungsmittel Weinstein, Backtriebmittel Natron);
*aus kontrolliert biologischem Anbau
ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft.
Hergestellt in Deutschland.
100g enthalten durchschnittlich:
Energie |
2018 kJ / 482 kcal |
Fett |
28,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
10,6 g |
Kohlenhydrate |
47,3 g |
davon Zucker |
19,5 g |
Eiweiß |
6,9 g |
Salz |
0,02 g |
Die Nährwerte unterliegenden bei Naturprodukten üblichen Schwankungen
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Karl-Otto Werz Naturkorn Mühle GmbH + Co KG
Stäffeleswiesen 28
89522 Heidenheim an der Brenz
Die letzten 5 Bewertungen:
Autor: Martina Simon, 26.10.2011
Autor: Diana Grewe, 23.06.2011
|
|
Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. ab 4,59 € Versandkosten. Versandkostenfrei ab 59,00 € (Ausgenommen Express und internationaler Versand.)
3.
Molino di Ferro le Asolane
250g
4.
Molino di Ferro le Asolane
250g
7.
Fritz Mühlenbäckerei
600g
|