PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Balila Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Bio-Conditorei J. Langgar... Biovegan Books4succes Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath de Rit Dialcos Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... elikat esgir F.W. Praum GmbH & Co.... Farabella Farina Felicia Filinchen Finax FIRENZINI Firsching Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Govinda Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag GustaMente Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Maiswurm Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Müller & Müller Gmb... Natreen Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Panista Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Principessa's Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF Salzburger Biermanufaktur... SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper SOMMER GmbH & Co. KG... Spielberger Mühle Sukrin Sweet Switch Tarpa Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz vitalhelden Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Bio 4-Korn-Vollkorn-Natur-Keks
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Bio 4-Korn-Vollkorn-Natur-Keks, Werz

(5.00/5) Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 1513
Alle Artikel von Werz
auf Lager, sofort lieferbar
3,49 €
150g (23,27 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie vegetarisch vegan Bio ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Vanille 
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
4-Korn-Vollkorn-Natur-Keks

Beschreibung:
Die glutenfreien 4-Korn-Natur-Keks von Werz aus besten Bio-Zutaten sind leckere Kekse aus dem Besten aus vier verschiedenen glutenfreien Vollkornsorten und eignen sich optimal als süßer Snack für Zwischendurch. Wie gewohnt vom Hersteller Werz stammen die hochwertigen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau und es wird nicht nur Glutenfreiheit sondern auch Lactosefreiheit garantiert. Lassen Sie sich von dem feinen Geschmack dieser glutenfreien Kekse begeistern. Ideal zum Tee, Kaffee oder einfach einmal zwischendrin.

Auf Backhilfsmittel und chemische Zusätze aller Art wird vom Hersteller Werz konsequent verzichtet. Alle Produkte sind ohne Eier und Milch hergestellt und somit auch laktosefrei und cholesterinfrei. Alle in Bioqualität erhältlichen Zutaten werden verwendet. Der Hersteller Werz lagert seine glutenfreien Rohstoffe in völlig getrennten Abteilungen und mahlt auf einer neu installierten Mühle die Mehle stets frisch zur Verarbeitung. Geschultes Personal stellt auf getrennten Anlagen die glutenfreien Backwaren her. Somit garantiert Werz seinen Kunden totale Glutenfreiheit.

Bei Zöliakie sind Sie bei QUERFOOD glutenfrei leben an der richtigen Adresse. Lassen Sie sich von dem besonderen Angebot überwältigen! Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben erhalten Sie noch mehr glutenfreie Kekse. Einfach stöbern!

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Inhalt: 150g

Mindestens haltbar bis: siehe Rückseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
4-Korn-Vollkornmehlmischung* (55%) (Reis*, Mais*, Hirse*, Buchweizen*), Reissirup* (Reis*, fermentiert, Wasser), Palmöl*, Verdickungsmittel Guarkernmehl*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel Weinstein, Backtriebmittel Natron);
* aus kontrolliert biologischem Anbau.

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft.

Hergestellt in Deutschland

100g enthalten durchschnittlich:

Energie 1979 kJ / 473 kcal
Fett 19,7 g
 davon gesättigte Fettsäuren 9,2 g
Kohlenhydrate 67,4 g
 davon Zucker 17,4 g
Eiweiß 4,4 g
Salz 0,09 g

Die Nährwerte unterliegen den Naturprodukten üblichen Schwankungen

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Karl-Otto Werz Naturkorn Mühle GmbH + Co KG
Stäffeleswiesen 28
89522 Heidenheim an der Brenz
 
Andere kunden kauften auch:
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
4-Korn-Vollkorn-Natur-Keks

Beschreibung:
Die glutenfreien 4-Korn-Natur-Keks von Werz aus besten Bio-Zutaten sind leckere Kekse aus dem Besten aus vier verschiedenen glutenfreien Vollkornsorten und eignen sich optimal als süßer Snack für Zwischendurch. Wie gewohnt vom Hersteller Werz stammen die hochwertigen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau und es wird nicht nur Glutenfreiheit sondern auch Lactosefreiheit garantiert. Lassen Sie sich von dem feinen Geschmack dieser glutenfreien Kekse begeistern. Ideal zum Tee, Kaffee oder einfach einmal zwischendrin.

Auf Backhilfsmittel und chemische Zusätze aller Art wird vom Hersteller Werz konsequent verzichtet. Alle Produkte sind ohne Eier und Milch hergestellt und somit auch laktosefrei und cholesterinfrei. Alle in Bioqualität erhältlichen Zutaten werden verwendet. Der Hersteller Werz lagert seine glutenfreien Rohstoffe in völlig getrennten Abteilungen und mahlt auf einer neu installierten Mühle die Mehle stets frisch zur Verarbeitung. Geschultes Personal stellt auf getrennten Anlagen die glutenfreien Backwaren her. Somit garantiert Werz seinen Kunden totale Glutenfreiheit.

Bei Zöliakie sind Sie bei QUERFOOD glutenfrei leben an der richtigen Adresse. Lassen Sie sich von dem besonderen Angebot überwältigen! Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben erhalten Sie noch mehr glutenfreie Kekse. Einfach stöbern!

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Inhalt: 150g

Mindestens haltbar bis: siehe Rückseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
4-Korn-Vollkornmehlmischung* (55%) (Reis*, Mais*, Hirse*, Buchweizen*), Reissirup* (Reis*, fermentiert, Wasser), Palmöl*, Verdickungsmittel Guarkernmehl*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel Weinstein, Backtriebmittel Natron);
* aus kontrolliert biologischem Anbau.

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft.

Hergestellt in Deutschland

100g enthalten durchschnittlich:

Energie 1979 kJ / 473 kcal
Fett 19,7 g
 davon gesättigte Fettsäuren 9,2 g
Kohlenhydrate 67,4 g
 davon Zucker 17,4 g
Eiweiß 4,4 g
Salz 0,09 g

Die Nährwerte unterliegen den Naturprodukten üblichen Schwankungen

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Karl-Otto Werz Naturkorn Mühle GmbH + Co KG
Stäffeleswiesen 28
89522 Heidenheim an der Brenz
Bewertungen
Übersicht
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
Die letzten 5 Bewertungen:
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie
 /* */
X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz