Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Reis-Kokos-Leckerli Vollkorn-Gebäck
Beschreibung:
Glutenfreie Bio Reis-Kokos-Leckerli von Werz sind knusprig und lecker, sie eignen sich zur besonderen Ernährung im Rahmen eines Diätplans und sind sogar fructosefrei . Ein extra hoher Anteil an feinen Kokosflocken geben dieser glutenfreien Köstlichkeit ihren einzigartigen und delikaten Geschmack. Wie gewohnt von Werz stammen die Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Gönnen Sie sich diesen Genuss!
Werz entwickelt seine glutenfreien Produkte und sein Sortiment ständig weiter. Weiterhin wird auf Backhilfsmittel und alle chemischen Zusätze konsequent verzichtet. Alle Produkte sind ohne Milch und Eier hergestellt und somit auch laktosefrei. Außerdem werden alle in Bioqualität erhältlichen Zutaten verwendet.
Für QUERFOOD glutenfrei leben ist kein Weg zu weit. Wir liefern unsere glutenfreien Lebensmittel WELTWEIT! Natürlich auch zu Ihnen direkt an die Haustür!
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.
Inhalt: 125g
Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Rückseite
Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):
Zutaten:
Reis-Vollkornmehl* (35%), Reissirup* (Reis* fermentiert, Wasser), Palmöl*, Kokosraspeln* (17%), Wasser, Verdickungsmittel Guarkernmehl*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säurungsmittel Weinstein, Backtriebmittel Natron).
*aus kontrolliert biologischem Anbau
ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft.
Hergestellt in Deutschland
100g enthalten durchschnittlich:
Energie |
2268 kJ / 542 kcal |
Fett |
32,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
21,6 g |
Kohlenhydrate |
56,2 g |
davon Zucker |
18,8 g |
Eiweiß |
3,7 g |
Salz |
0,1 g |
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Karl-Otto Werz Naturkorn Mühle GmbH + Co KG
Stäffeleswiesen 28
89522 Heidenheim an der Brenz