PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Balila Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Bio-Conditorei J. Langgar... Biovegan Books4succes Cenovis Coeliamo Coppenrath de Rit Dialcos eat natural Eden elikat esgir F.W. Praum GmbH & Co.... Farabella Farina Felicia Filinchen Finax Fini FIRENZINI Firsching FONA Verlag AG Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Govinda Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag GustaMente Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Kaiser Backformen Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Maiswurm Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Müller & Müller Gmb... Natreen Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nocciolcono S.r.l. Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Panista Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Principessa's Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... Rosies B.V. RUF Salzburger Biermanufaktur... SamMills / Arpis SANIBEL Schalk Mühle Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper SOMMER GmbH & Co. KG... Spielberger Mühle Stiegl Sukrin Sweet Switch Tarpa Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Vitabella vitalhelden WAERES Naturprodukte... Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Bio 4-Korn-Pizzaboden
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Bio 4-Korn-Pizzaboden, Werz

(3.00/5) Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 1626
Alle Artikel von Werz
auf Lager, sofort lieferbar
2,79 €
150g (18,60 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie vegetarisch vegan Bio ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Vanille 
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
4-Korn-Pizzaböden

Beschreibung:
Der glutenfreie 4-Korn-Vollkorn Pizzaboden von Werz ist bereits vorgebacken und mit besten Zutaten aus biologischem Anbau. Einfach selbst belegen, herzhaft, vegetarisch oder einmal ganz anders z. B. orientalisch mit Hühnchen und Curry... Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf. So einfach und schnell machen Sie Ihre eigene glutenfreie und superleckere Pizza!

Natürliche Rohstoffe, handwerkliches Können und langjährige Erfahrung haben sich bewährt und lassen die naturkorn mühle Werz auf den Einsatz von Emulgatoren, Stabilisatoren und Konservierungsstoffen sowie auf industrielle Herstellungsverfahren verzichten. Geschmack und Qualität der glutenfreien Produkte aus der naturkorn mühle Werz wurden in den vergangenen Jahren über tausendmal prämiert.

Bei Zöliakie sind Sie bei QUERFOOD glutenfrei leben an der richtigen Adresse. Lassen Sie sich von dem besonderen Angebot überwältigen!

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Inhalt: 150g (2x 75g)

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Vorderseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
4-Korn-Vollkornmehl*(48
%) (Reis*, Mais*, Hirse*, Buchweizen*), Maisstärke*, Rapskernöl*, Reisstärke*, Reissirup* (Reis*, fermentiert, Wasser), Wasser, Meersalz, Verdickungsmittel Guarkernmehl*, Traubenzucker*, Hefe*;

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Bitte beachten Sie! Eine lockere Verpackung ist keine Beeinträchtigung der Frische, Qualität und Haltbarkeit.

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Hergestellt in Deutschland.

100g enthalten durchschnittlich

Energie 1750 kJ / 418 kcal
Fett 19,0 g
 davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g
Kohlenhydrate 55,8 g
 davon Zucker 5,4 g
Eiweiß 4,1 g
Salz 3,0 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Karl-Otto Werz Naturkorn Mühle GmbH + Co KG
Stäffeleswiesen 28
89522 Heidenheim an der Brenz
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
4-Korn-Pizzaböden

Beschreibung:
Der glutenfreie 4-Korn-Vollkorn Pizzaboden von Werz ist bereits vorgebacken und mit besten Zutaten aus biologischem Anbau. Einfach selbst belegen, herzhaft, vegetarisch oder einmal ganz anders z. B. orientalisch mit Hühnchen und Curry... Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf. So einfach und schnell machen Sie Ihre eigene glutenfreie und superleckere Pizza!

Natürliche Rohstoffe, handwerkliches Können und langjährige Erfahrung haben sich bewährt und lassen die naturkorn mühle Werz auf den Einsatz von Emulgatoren, Stabilisatoren und Konservierungsstoffen sowie auf industrielle Herstellungsverfahren verzichten. Geschmack und Qualität der glutenfreien Produkte aus der naturkorn mühle Werz wurden in den vergangenen Jahren über tausendmal prämiert.

Bei Zöliakie sind Sie bei QUERFOOD glutenfrei leben an der richtigen Adresse. Lassen Sie sich von dem besonderen Angebot überwältigen!

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Inhalt: 150g (2x 75g)

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Vorderseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
4-Korn-Vollkornmehl*(48
%) (Reis*, Mais*, Hirse*, Buchweizen*), Maisstärke*, Rapskernöl*, Reisstärke*, Reissirup* (Reis*, fermentiert, Wasser), Wasser, Meersalz, Verdickungsmittel Guarkernmehl*, Traubenzucker*, Hefe*;

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Bitte beachten Sie! Eine lockere Verpackung ist keine Beeinträchtigung der Frische, Qualität und Haltbarkeit.

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Hergestellt in Deutschland.

100g enthalten durchschnittlich

Energie 1750 kJ / 418 kcal
Fett 19,0 g
 davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g
Kohlenhydrate 55,8 g
 davon Zucker 5,4 g
Eiweiß 4,1 g
Salz 3,0 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Karl-Otto Werz Naturkorn Mühle GmbH + Co KG
Stäffeleswiesen 28
89522 Heidenheim an der Brenz
Bewertungen
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie
 /* */
X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz