PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Balila Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Bio-Conditorei J. Langgar... Biovegan Books4succes Cadion Cenovis Coeliamo Coppenrath de Rit Dialcos eat natural Eden elikat esgir F.W. Praum GmbH & Co.... Farabella Farina Felicia Filinchen Finax Fini FIRENZINI Firsching FONA Verlag AG Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Govinda Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag GustaMente Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Kaiser Backformen Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Maiswurm Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Müller & Müller Gmb... Natreen Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nocciolcono S.r.l. Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Panista Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Principessa's Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... Rosies B.V. RUF Salzburger Biermanufaktur... SamMills / Arpis SANIBEL Schalk Mühle Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper SOMMER GmbH & Co. KG... Spielberger Mühle Sukrin Sweet Switch Tarpa Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz vitalhelden WAERES Naturprodukte... Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Neu Bio Glutenfreier Mehlmix universal
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Bio Glutenfreier Mehlmix universal, Spielberger Mühle

Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 63200
Alle Artikel von Spielberger Mühle
Ich möchte per Email benachrichtigt werden, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.
3,69 €
500g (7,38 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie cholesterinfrei vegetarisch vegan eiweissarm Bio ohne Fructose Fructosearm ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Glutenfreier Mehlmix universal

Beschreibung:
Das glutenfreies Bio Mehlmix Universal von Spielberger Mühle eignet sich hervorragend zum backen von Broten , Pizzen und Quiche.

"In Baden-Württemberg im anmutigen Zabergäu befindet sich die Spielberger Mühle. Schon im Jahr 1698 wurde auf ihrem Gelände die Wasserkraft genutzt und Getreide vermahlen. Heute wird nach modernster Mühlentechnik "gemüllert". Auf 6.000 Kubikmeter umbauten Raum ist die gesamte Mühlenanlage inklusive der Silospeicher für die Roh-, Halbfertig- und Fertigwaren untergebracht. In der Spielberger Mühle wird das Getreide sorgfältig gereinigt, bevor es zu verschiedenen Schroten, Grießen und Mehlen verarbeiten wird." Text von Internetseite

QUERFOOD glutenfrei leben bietet schnellen, guten Service, Qualität und faire Preise bei Zöliakie in Einem. Ein tolles Gesamtpaket! Wir verschicken glutenfreie Lebensmittel für Sie stets schnell und zuverlässig, dazu weltweit und sogar an Ihre Urlaubsadresse!

Aufbewahrung: Bitte kühl und trocken lagern.

Grundrezept: glutenfreier Mürbeteig

Zutaten: 220g glutenfreier Mehlmix Universal, 1/2 TL Flohsamenschale, 60g feiner Rohrohrzucker, 1 Priese Salz, 90g Butter, 1 Ei, 1 Eigelb

Zubereitung: mehl in eine Schüssel sieben. Flohsamenschalen, Zucker und Salz untermischen. Eier und die in Stücke geschnittene Butter dazu geben und alles rasch zu einem nicht festen Teig verknetet. Den Teig vor dem Weiterverarbeiteten 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Eignet sich als Boden für Kuchen und für Ausstecher.

Inhalt: 500g

Mindestens haltbar bis: siehe Verschlussfalz

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Reis-Vollkornmehl**, Maismehl**, Maisstärke*; 
Johannisbrotkernmehl*

**aus biodynamischer Erzeugung (demeter)
*aus kontrolliet biologischem Anbau

Dieses Produkt enthält 79,2% Demeter-Zutaten.

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-Landwirtschaft

Hergestellt in Deutschland

Durchschnittliche Nährwerte je 100g:

Brennwert 1434kJ / 339 kcal
Fett 1,5 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 75,1 g
 davon Zucker 0,6 g
Eiweiß 6,4 g
Salz <0,01 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:

Spielberger GmbH
Burgermühle
74336 Brackenheim
Deutschland

 
Andere kunden kauften auch:
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Glutenfreier Mehlmix universal

Beschreibung:
Das glutenfreies Bio Mehlmix Universal von Spielberger Mühle eignet sich hervorragend zum backen von Broten , Pizzen und Quiche.

"In Baden-Württemberg im anmutigen Zabergäu befindet sich die Spielberger Mühle. Schon im Jahr 1698 wurde auf ihrem Gelände die Wasserkraft genutzt und Getreide vermahlen. Heute wird nach modernster Mühlentechnik "gemüllert". Auf 6.000 Kubikmeter umbauten Raum ist die gesamte Mühlenanlage inklusive der Silospeicher für die Roh-, Halbfertig- und Fertigwaren untergebracht. In der Spielberger Mühle wird das Getreide sorgfältig gereinigt, bevor es zu verschiedenen Schroten, Grießen und Mehlen verarbeiten wird." Text von Internetseite

QUERFOOD glutenfrei leben bietet schnellen, guten Service, Qualität und faire Preise bei Zöliakie in Einem. Ein tolles Gesamtpaket! Wir verschicken glutenfreie Lebensmittel für Sie stets schnell und zuverlässig, dazu weltweit und sogar an Ihre Urlaubsadresse!

Aufbewahrung: Bitte kühl und trocken lagern.

Grundrezept: glutenfreier Mürbeteig

Zutaten: 220g glutenfreier Mehlmix Universal, 1/2 TL Flohsamenschale, 60g feiner Rohrohrzucker, 1 Priese Salz, 90g Butter, 1 Ei, 1 Eigelb

Zubereitung: mehl in eine Schüssel sieben. Flohsamenschalen, Zucker und Salz untermischen. Eier und die in Stücke geschnittene Butter dazu geben und alles rasch zu einem nicht festen Teig verknetet. Den Teig vor dem Weiterverarbeiteten 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Eignet sich als Boden für Kuchen und für Ausstecher.

Inhalt: 500g

Mindestens haltbar bis: siehe Verschlussfalz

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Reis-Vollkornmehl**, Maismehl**, Maisstärke*; 
Johannisbrotkernmehl*

**aus biodynamischer Erzeugung (demeter)
*aus kontrolliet biologischem Anbau

Dieses Produkt enthält 79,2% Demeter-Zutaten.

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-Landwirtschaft

Hergestellt in Deutschland

Durchschnittliche Nährwerte je 100g:

Brennwert 1434kJ / 339 kcal
Fett 1,5 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 75,1 g
 davon Zucker 0,6 g
Eiweiß 6,4 g
Salz <0,01 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:

Spielberger GmbH
Burgermühle
74336 Brackenheim
Deutschland

Bewertungen
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Bio Glutenfreier Mehlmix universal, Spielberger Mühle
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie
 /* */
X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz