PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Balila Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Bio-Conditorei J. Langgar... Biovegan Books4succes Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath de Rit Dialcos Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... elikat esgir F.W. Praum GmbH & Co.... Farabella Farina Felicia Filinchen Finax FIRENZINI Firsching Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Govinda Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag GustaMente Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Maiswurm Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Müller & Müller Gmb... Natreen Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Panista Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Principessa's Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF Salzburger Biermanufaktur... SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper SOMMER GmbH & Co. KG... Spielberger Mühle Sukrin Sweet Switch Tarpa Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz vitalhelden Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Mix it! Universal Mehl
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Mix it! Universal Mehl, Schär

(4.67/5) Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 100602
Alle Artikel von Schär
auf Lager, sofort lieferbar
So wird's günstiger:
Staffel Aktueller Preis Grundpreis
ab 1 Stück 4,29 € 4,29 € je Kg
ab 3 Stück 4,19 € 4,19 € je Kg
ab 6 Stück 3,99 € 3,99 € je Kg
ab 10 Stück 3,89 € 3,89 € je Kg
ab3 3,89 €
1kg (3,89 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
1 Der „ab-Preis“ in der Mengenstaffel bezieht sich auf das Bundle mit der höchsten Stückzahl und dem günstigsten Preis.
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie vegetarisch ohne Mais ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Glutenfreie Mehlmischung - Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit

Beschreibung:
Das glutenfreie Mix it! Universal Mehl von Schär (ehem. Glutano) eignet sich ideal für Kuchen, Pizza, Brot oder einfach auch als Küchenmehl. Mit dem glutenfreien Mehl von Schär können Sie ganz rasch und einfach leckeres Brot backen! So lecker, dass niemand merken wird, dass es glutenfrei ist! Mit Mix It! Universal kann man außerdem ganz leicht leckere Kuchen, knackige Kekse und tolle Pizza backen! Probieren Sie’s doch mal aus!

Schär sieht die Aufgabe in der Zusammenführung von wissenschaftlicher und unternehmerischer Arbeit für ein Angebot an glutenfreien Produkten, welches sich am Bedürfnis der Kunden orientiert. Dieses Ernährungsangebot ist eine Garantie für hohe Sicherheit und gewünschten Genuss bei Zöliakie. Die glutenfreien Produkte von Schär werden nach höchsten Qualitäts- und Sicherheitsstandards hergestellt. Durch eine ständig kontrollierte Rohstoffkette wird eine gleichbleibende Produktqualität garantiert. Zusätzlich zum großen, glutenfreien Genuss kommt noch die hohe Sicherheit. Qualitativ hochwertige, genussvolle und garantiert glutenfreie Lebensmittel, all das wird durch das Know-how, die Sorgfalt und die Kompetenz der Nummer Eins gewährleistet.

HINWEIS: Glutano wird vollständig in das Sortiment der Schär-Produkte integriert und unter dem Namen Schär weitergeführt. Manche Produkte die es nicht im Schär-Sortiment gibt werden direkt übernommen, nur der Name wird von Glutano zu Schär. Weitere Infos finden Sie in unserem Blog. >>

Für QUERFOOD glutenfrei leben ist kein Weg zu weit. Wir versenden unsere glutenfreien Lebensmittel WELTWEIT! Experte bei der Auswahl an glutenfreien Mehl. QUERFOOD glutenfrei leben.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung:
Pizzateig: 500g Mehl "Mix it!", 25g Frischhefe, 250ml lauwarmes Wasser, 2 EL Olivenöl, 1 Prise Salz.
Das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Mulde formen. Die Hefe in die Mulde geben, in etwas lauwarmen Wasser auflösen und ca. 15 Minuten ruhen lassen. Restliche Zutaten dazugeben und gut vermengen. Eine Kugel formen und, mit einem feuchten Tuch bedeckt, weitere 60 Minuten ruhen lassen. Nochmals gut durchkneten und zu einem ca. 1cm dicken Kreis ausrollen. Auf ein Blech mit Backpapier legen, mit Tomatensoße, Mozzarellakäse und anderen Zutaten nach Wahl belegen. Nochmals ruhen lassen, bis sich der Rand etwas hebt. Bei 225º ca. 25 Minuten backen.

Weißbrot: 500g Mehl "Mix it!", 8g Trockenhefe, 1 TL Salz, 400ml lauwarmes Wasser, 3 EL Sonnenblumenöl
Zuerst die trockenen Zutaten vermengen. Langsam Wasser und schließlich Öl hinzugeben und die Masse zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in eine Kastenform geben und glattstreichen. Die Kastenform mit einem feuchten Tuch bedecken und bei Raumtemperatur so lange gehen lassen, bis sich das Volumen des Teiges verdoppelt hat. Anschließend das Brot im vorgeheizten Backofen bei 200ºC für circa 50 Minuten backen.


Rührkuchen: 250g Butter, 250g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker, 5 Eier, 1 Messerspitze geriebene Zitronenschale, 350g Mehl "Mix it!", 10g Backpulver
Butter, Zucker und Vanillezucker aufschlagen. Langsam die Eier untermischen. Geriebene Zitronenschale dazugeben. Mehl und Backpulver mischen und langsam unterrühren. Die Masse in eine Springform geben und bei 180ºC etwa 45 Minuten lang backen. Je nach Belieben kann man die Masse dunkel einfärben, indem man ein wenig Milch und Kakaopulver dazugibt.

Inhalt: 1kg

Mindestens haltbar bis: siehe Boden

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Reismehl, Kartoffelstärke, Zucker, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Johannisbrotkernmehl; Salz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren. laktosefrei

Kann Spuren von Soja enthalten.

Hergestellt in Österreich.

Durchschnittliche Werte pro 100g:

Energie 1521 kJ / 359 kcal
Fett 1,1 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 82 g
 davon Zucker 3,5 g
Ballaststoffe 3,1 g
Eiweiß 3,6 g
Salz 1,0 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Dr. Schär AG/ SPA
Winkelau 9
39014 Burgstall
Italien
 
Andere kunden kauften auch:
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Glutenfreie Mehlmischung - Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit

Beschreibung:
Das glutenfreie Mix it! Universal Mehl von Schär (ehem. Glutano) eignet sich ideal für Kuchen, Pizza, Brot oder einfach auch als Küchenmehl. Mit dem glutenfreien Mehl von Schär können Sie ganz rasch und einfach leckeres Brot backen! So lecker, dass niemand merken wird, dass es glutenfrei ist! Mit Mix It! Universal kann man außerdem ganz leicht leckere Kuchen, knackige Kekse und tolle Pizza backen! Probieren Sie’s doch mal aus!

Schär sieht die Aufgabe in der Zusammenführung von wissenschaftlicher und unternehmerischer Arbeit für ein Angebot an glutenfreien Produkten, welches sich am Bedürfnis der Kunden orientiert. Dieses Ernährungsangebot ist eine Garantie für hohe Sicherheit und gewünschten Genuss bei Zöliakie. Die glutenfreien Produkte von Schär werden nach höchsten Qualitäts- und Sicherheitsstandards hergestellt. Durch eine ständig kontrollierte Rohstoffkette wird eine gleichbleibende Produktqualität garantiert. Zusätzlich zum großen, glutenfreien Genuss kommt noch die hohe Sicherheit. Qualitativ hochwertige, genussvolle und garantiert glutenfreie Lebensmittel, all das wird durch das Know-how, die Sorgfalt und die Kompetenz der Nummer Eins gewährleistet.

HINWEIS: Glutano wird vollständig in das Sortiment der Schär-Produkte integriert und unter dem Namen Schär weitergeführt. Manche Produkte die es nicht im Schär-Sortiment gibt werden direkt übernommen, nur der Name wird von Glutano zu Schär. Weitere Infos finden Sie in unserem Blog. >>

Für QUERFOOD glutenfrei leben ist kein Weg zu weit. Wir versenden unsere glutenfreien Lebensmittel WELTWEIT! Experte bei der Auswahl an glutenfreien Mehl. QUERFOOD glutenfrei leben.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung:
Pizzateig: 500g Mehl "Mix it!", 25g Frischhefe, 250ml lauwarmes Wasser, 2 EL Olivenöl, 1 Prise Salz.
Das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Mulde formen. Die Hefe in die Mulde geben, in etwas lauwarmen Wasser auflösen und ca. 15 Minuten ruhen lassen. Restliche Zutaten dazugeben und gut vermengen. Eine Kugel formen und, mit einem feuchten Tuch bedeckt, weitere 60 Minuten ruhen lassen. Nochmals gut durchkneten und zu einem ca. 1cm dicken Kreis ausrollen. Auf ein Blech mit Backpapier legen, mit Tomatensoße, Mozzarellakäse und anderen Zutaten nach Wahl belegen. Nochmals ruhen lassen, bis sich der Rand etwas hebt. Bei 225º ca. 25 Minuten backen.

Weißbrot: 500g Mehl "Mix it!", 8g Trockenhefe, 1 TL Salz, 400ml lauwarmes Wasser, 3 EL Sonnenblumenöl
Zuerst die trockenen Zutaten vermengen. Langsam Wasser und schließlich Öl hinzugeben und die Masse zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in eine Kastenform geben und glattstreichen. Die Kastenform mit einem feuchten Tuch bedecken und bei Raumtemperatur so lange gehen lassen, bis sich das Volumen des Teiges verdoppelt hat. Anschließend das Brot im vorgeheizten Backofen bei 200ºC für circa 50 Minuten backen.


Rührkuchen: 250g Butter, 250g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker, 5 Eier, 1 Messerspitze geriebene Zitronenschale, 350g Mehl "Mix it!", 10g Backpulver
Butter, Zucker und Vanillezucker aufschlagen. Langsam die Eier untermischen. Geriebene Zitronenschale dazugeben. Mehl und Backpulver mischen und langsam unterrühren. Die Masse in eine Springform geben und bei 180ºC etwa 45 Minuten lang backen. Je nach Belieben kann man die Masse dunkel einfärben, indem man ein wenig Milch und Kakaopulver dazugibt.

Inhalt: 1kg

Mindestens haltbar bis: siehe Boden

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Reismehl, Kartoffelstärke, Zucker, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Johannisbrotkernmehl; Salz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren. laktosefrei

Kann Spuren von Soja enthalten.

Hergestellt in Österreich.

Durchschnittliche Werte pro 100g:

Energie 1521 kJ / 359 kcal
Fett 1,1 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 82 g
 davon Zucker 3,5 g
Ballaststoffe 3,1 g
Eiweiß 3,6 g
Salz 1,0 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Dr. Schär AG/ SPA
Winkelau 9
39014 Burgstall
Italien
Bewertungen
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie
 /* */
X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz