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Abbildung ähnlich / Serviervorschlag
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1 Der „ab-Preis“ in der Mengenstaffel bezieht sich auf das Bundle mit der höchsten Stückzahl und dem günstigsten Preis.
Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Glutenfreie Backmischung für ein helles Brot
Beschreibung:
Mit der glutenfreien Backmischung für Helles Brot von RUF gelingt im Handumdrehen ein warmes, backfrisches schmackhaftes Brot. Das Brot eignet sich auch hervorragend als Basis für ein saftiges Körnerbrot. Immer ein Genuss - wie frisch vom Bäcker und dazu noch glutenfrei! Probieren Sie selbst!
Bei allen Forderungen eines modernen schnellen Marktes bleibt das Unternehmen RUF, wenn es dem besseren Ergebnis dient, gern tradionell. Anforderungen und Wünsche ihrer Kunden stehen im Mittelpunkt der Unternehmenstätigkeit und werden schnell und umfassend umgesetzt. Mit ständiger Entwicklung neuer glutenfreier Produkte und Sortimente wird sichergestellt, dass aktuelle Verbraucherwünsche umgehend erfüllt werden können.
QUERFOOD glutenfrei leben bietet schnellen, guten Service, Qualität und faire Preise bei Zöliakie in Einem. Ein tolles Gesamtpaket! Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben erhalten Sie noch mehr glutenfreie Backmischungen. Einfach stöbern.
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Zubereitung: Sie benötigen noch: Für den Teig: 450ml kaltes Wasser, 50ml Speiseöl; Für die Form: etwas Magarine
1. Teig zubereiten: Backmischung und Hefe in eine Rührschüssel geben und mit einem Esslöffel verrühren. Kaltes Wasser und Speiseöl hinzufügen und mit einem Handrührgerät (Knethaken) erst kurz auf niedrigster Stufe verrühren, dann auf höchster Stufe für ca. 3 Minuten verkneten. Der Teig ist relativ klebrig.
2. Brot gehen lassen: Eine Kastenkuchenform (25cm) fetten. Den Teig mit einem feuchten Teigschaber in die Form geben und glatt streichen bzw. etwas andrücken. Für ca. 45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich der Teig sichtbar vergrößert hat.
3. Backen: Die Oberfläche des Brots vorsichtig mit etwas Wasser bestreichen und im unteren Drittel des Ofens auf einem Rost backen. Nach dem Backen das Brot aus der Form lösen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Ober-/ Unterhitze: ca. 200°C; Umluft: 180°C; Backzeit: ca. 55-60 Minuten
Tipps: Das Brot schmeckt frisch am Besten und ist auch getoastet ein Genuss. Glutenfreies Brot wird schneller trocken als Brote mit Weizenmehl. Mit der Lagerung und besonders durch das Einfrieren verliert das Brot an Feuchtigkeit.
Inhalt: 457g (450g Backmischung, 7g Hefe)
Mindestens haltbar bis: siehe Deckellasche
Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):
Zutaten:
Backmischung: Maisstärke, Reismehl, Kichererbsenmehl, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Hydroxyporopylmethylcellulose), Leinmehl, Zucker, Speisesalz, glutenfreier Sauerteig (Mais-Mahlerzeugnisse, Maisstärke, Quinoa-Mahlerzeugnisse, Starterkulturen.
HEFE (1,5%): Trockenbackhefe, Emulgator E 491.
Kann Spuren von Ei, Milch, Soja und Schalenfrüchten enthalten.
Hergestellt in Deutschland
Durchschnittliche Nährwerte
Das zubereitete Produkt ergibt 15 Portionen und enthält pro:
100g Produkt Portion= 57g RDE* pro Portion
Energie |
908 kJ / 216 kcal |
517 kJ / 123 kcal |
6 % |
Fett |
5,9 g |
3,4 g |
5 % |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,6 g |
0,3 g |
2 % |
Kohlenhydrate |
37 g |
21 g |
8 % |
davon Zucker |
1,6 g |
0,9 g |
1 % |
Eiweiß |
2,5 g |
1,4 g |
3 % |
Salz |
1,0 g |
0,57 g |
10 % |
*RDE = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
RUF Lebensmittelwerke KG
Oldenburger Str. 1
49610 Quakenbrück
Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Glutenfreie Backmischung für ein helles Brot
Beschreibung:
Mit der glutenfreien Backmischung für Helles Brot von RUF gelingt im Handumdrehen ein warmes, backfrisches schmackhaftes Brot. Das Brot eignet sich auch hervorragend als Basis für ein saftiges Körnerbrot. Immer ein Genuss - wie frisch vom Bäcker und dazu noch glutenfrei! Probieren Sie selbst!
Bei allen Forderungen eines modernen schnellen Marktes bleibt das Unternehmen RUF, wenn es dem besseren Ergebnis dient, gern tradionell. Anforderungen und Wünsche ihrer Kunden stehen im Mittelpunkt der Unternehmenstätigkeit und werden schnell und umfassend umgesetzt. Mit ständiger Entwicklung neuer glutenfreier Produkte und Sortimente wird sichergestellt, dass aktuelle Verbraucherwünsche umgehend erfüllt werden können.
QUERFOOD glutenfrei leben bietet schnellen, guten Service, Qualität und faire Preise bei Zöliakie in Einem. Ein tolles Gesamtpaket! Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben erhalten Sie noch mehr glutenfreie Backmischungen. Einfach stöbern.
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Zubereitung: Sie benötigen noch: Für den Teig: 450ml kaltes Wasser, 50ml Speiseöl; Für die Form: etwas Magarine
1. Teig zubereiten: Backmischung und Hefe in eine Rührschüssel geben und mit einem Esslöffel verrühren. Kaltes Wasser und Speiseöl hinzufügen und mit einem Handrührgerät (Knethaken) erst kurz auf niedrigster Stufe verrühren, dann auf höchster Stufe für ca. 3 Minuten verkneten. Der Teig ist relativ klebrig.
2. Brot gehen lassen: Eine Kastenkuchenform (25cm) fetten. Den Teig mit einem feuchten Teigschaber in die Form geben und glatt streichen bzw. etwas andrücken. Für ca. 45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich der Teig sichtbar vergrößert hat.
3. Backen: Die Oberfläche des Brots vorsichtig mit etwas Wasser bestreichen und im unteren Drittel des Ofens auf einem Rost backen. Nach dem Backen das Brot aus der Form lösen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Ober-/ Unterhitze: ca. 200°C; Umluft: 180°C; Backzeit: ca. 55-60 Minuten
Tipps: Das Brot schmeckt frisch am Besten und ist auch getoastet ein Genuss. Glutenfreies Brot wird schneller trocken als Brote mit Weizenmehl. Mit der Lagerung und besonders durch das Einfrieren verliert das Brot an Feuchtigkeit.
Inhalt: 457g (450g Backmischung, 7g Hefe)
Mindestens haltbar bis: siehe Deckellasche
Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):
Zutaten:
Backmischung: Maisstärke, Reismehl, Kichererbsenmehl, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Hydroxyporopylmethylcellulose), Leinmehl, Zucker, Speisesalz, glutenfreier Sauerteig (Mais-Mahlerzeugnisse, Maisstärke, Quinoa-Mahlerzeugnisse, Starterkulturen.
HEFE (1,5%): Trockenbackhefe, Emulgator E 491.
Kann Spuren von Ei, Milch, Soja und Schalenfrüchten enthalten.
Hergestellt in Deutschland
Durchschnittliche Nährwerte
Das zubereitete Produkt ergibt 15 Portionen und enthält pro:
100g Produkt Portion= 57g RDE* pro Portion
Energie |
908 kJ / 216 kcal |
517 kJ / 123 kcal |
6 % |
Fett |
5,9 g |
3,4 g |
5 % |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,6 g |
0,3 g |
2 % |
Kohlenhydrate |
37 g |
21 g |
8 % |
davon Zucker |
1,6 g |
0,9 g |
1 % |
Eiweiß |
2,5 g |
1,4 g |
3 % |
Salz |
1,0 g |
0,57 g |
10 % |
*RDE = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
RUF Lebensmittelwerke KG
Oldenburger Str. 1
49610 Quakenbrück
Die letzten 5 Bewertungen:
Autor: Hanne82, 29.01.2019
Autor: flitzer77, 22.05.2014
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