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Brot-Mix Mix B
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Brot-Mix Mix B, Schär

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Art.-Nr.:
 100601
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glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie vegetarisch vegan ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Glutenfreie Backmischung für Brot Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit

Beschreibung:
Die glutenfreie Backmischung für Brot von Schär. Die ideale Fertigmehlmischung für jede Art von Brot und Hefeteig, süße oder herzhafte lactose- und glutenfreie Backwaren. Backen Sie nach Herzenslust Kastenbrot, Brötchen, Pizza, Focaccia oder Rosinenbrot frei von Gluten. Dank der Eigenschaften von "Brot Mix" geht Ihr Teig sehr gut auf und gelingt bestens. Garantiert! Auch ideal geeignet für Brotbackautomaten.

Die umfassende Verantwortung als Produzent von hochwertigen glutenfreien Produkten verpflichtet Schär zu höchster Qualität bei Herstellung und Leistungen. Die glutenfreien Produkte von Schär werden nach höchsten Qualitäts- und Sicherheitsstandards hergestellt. Durch eine ständig kontrollierte Rohstoffkette und enge Zusammenarbeit mit Ärzten und Zöliakievereinigungen wird eine gleichbleibende Produktqualität garantiert.

Mit QUERFOOD glutenfrei leben haben Sie einen kompetenten Versandhandel für glutenfreie Lebensmittel. Experte bei der Auswahl an glutenfreien Mehlen. QUERFOOD glutenfrei leben.

Aufbewahrung: Bei Raumtemperatur trocken lagern

Zubereitung:
Rezept für Brot: Zutaten auf Raumtemperatur bringen. Zutaten: 500g Schär Brot-Mix, 10g Trockenhefe oder 10g Frischhefe, 400ml Wasser, 20g Öl, 5g Salz
Zuerst das Schär Brot-Mix, die Trockenhefe und das Salz in eine Schüssel geben, dann das Wasser und das Öl hinzufügen. Bei Verwendung von Frischhefe, diese zuvor im Wasser auflösen. Den Teig mit einem elektrischen Knethaken bei mittlerer Geschwindigkeit für 4-5 Minuten kneten, bis eine homogene Konsistenz erreicht ist (von Hand geknetet verlängert sich der Vorgang auf 8-10 Minuten). Aus dem Teig eine Kugel formen. Dann den Teig nach Belieben formen, auf ein Backblech mit Backpapier legen und mit einem feuchten Tuch abdecken. Das Brot für 45 Minuten gehen lassen (bis sich das Volumen verdoppelt hat) und den Ofen in der Zwischenzeit auf 200°C aufheizen. Das Brot in den Ofen schieben und ca 10ml Wasser auf den Boden des Ofens geben. Das Brot rund 50 Minuten lang backen. Während des Backvorgangs das Backrohr nicht öffnen. Das fertig gebackene Brot aus dem Ofen nehmen und auf einem Gitter abkühlen lassen. Unser Tipp: Aus dem Teig eine Kugel formen. Diese plattdrücken und die linke und rechte Seite zur Mitte einschlagen. Den Teig etwas andrücken, die obere Kante zur Mitte einschlagen und den Teig fest nach unten einrollen. Die Enden etwas flach drücken. Dann das Brot mit dem eingerollten Schluss nach unten auf das mit Backpapier belegte Backpapier geben.
Das Rezept für Brot funktioniert auch mit dem Brotbackautomaten. Wählen Sie dazu das Glutenfrei-Programm, das in etwa 1 Stunde und 50 Minuten dauert sowie die Option "dunkle Kruste". Achte auf die maximale Backfüllung deines Backautomaten

Rezept für Pizza: Zutaten auf Raumtemperatur bringen. Backofen laut Temperaturangabe vorheizen. Zutaten: 300g Schär Brot-Mix, 10g Trockenhefe oder 10g Frischhefe, 12g Olivenöl, 200ml lauwarmes Wasser, 5g Salz
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. Bei Verwendung von Frischhefe, diese zuvor im Wasser auflösen.Teig auf die Arbeitsfläche geben und mit leicht bemehlten Händen weiter verarbeiten. Den Teig mit einem feuchten Tuch abdecken und etwa 40 Minuten gehen lassen. Auf einem mit Öl bestrichenen Blech ausziehen, nach Belieben mit Tomaten, Mozzarella etc. belegen und im unteren Drittel des Backhofen bei 220°C etwa 20-25 Minuten backen.


Inhalt: 1kg

Mindestens haltbar bis: siehe Boden

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Maisstärke, Reismehl, pflanzliche Faser (Pysllium, Bambus), Vollreismehl 3,8%, Linsenmehl 3,6 %, Dextrose, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Salz. laktosefrei

Kann Spuren von Soja enthalten.

Hergestellt in Österreich.

Durchschnittliche Werte pro 100g:

Energie 1475 kJ / 348 kcal
Fett 0,9 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 80 g
 davon Zucker 1,4 g
Ballaststoffe 4,4 g
Eiweiß 2,7 g
Salz 0,83 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Dr. Schär AG/ SPA
Winkelau 9
39014 Burgstall
Italien
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Glutenfreie Backmischung für Brot Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit

Beschreibung:
Die glutenfreie Backmischung für Brot von Schär. Die ideale Fertigmehlmischung für jede Art von Brot und Hefeteig, süße oder herzhafte lactose- und glutenfreie Backwaren. Backen Sie nach Herzenslust Kastenbrot, Brötchen, Pizza, Focaccia oder Rosinenbrot frei von Gluten. Dank der Eigenschaften von "Brot Mix" geht Ihr Teig sehr gut auf und gelingt bestens. Garantiert! Auch ideal geeignet für Brotbackautomaten.

Die umfassende Verantwortung als Produzent von hochwertigen glutenfreien Produkten verpflichtet Schär zu höchster Qualität bei Herstellung und Leistungen. Die glutenfreien Produkte von Schär werden nach höchsten Qualitäts- und Sicherheitsstandards hergestellt. Durch eine ständig kontrollierte Rohstoffkette und enge Zusammenarbeit mit Ärzten und Zöliakievereinigungen wird eine gleichbleibende Produktqualität garantiert.

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Zubereitung:
Rezept für Brot: Zutaten auf Raumtemperatur bringen. Zutaten: 500g Schär Brot-Mix, 10g Trockenhefe oder 10g Frischhefe, 400ml Wasser, 20g Öl, 5g Salz
Zuerst das Schär Brot-Mix, die Trockenhefe und das Salz in eine Schüssel geben, dann das Wasser und das Öl hinzufügen. Bei Verwendung von Frischhefe, diese zuvor im Wasser auflösen. Den Teig mit einem elektrischen Knethaken bei mittlerer Geschwindigkeit für 4-5 Minuten kneten, bis eine homogene Konsistenz erreicht ist (von Hand geknetet verlängert sich der Vorgang auf 8-10 Minuten). Aus dem Teig eine Kugel formen. Dann den Teig nach Belieben formen, auf ein Backblech mit Backpapier legen und mit einem feuchten Tuch abdecken. Das Brot für 45 Minuten gehen lassen (bis sich das Volumen verdoppelt hat) und den Ofen in der Zwischenzeit auf 200°C aufheizen. Das Brot in den Ofen schieben und ca 10ml Wasser auf den Boden des Ofens geben. Das Brot rund 50 Minuten lang backen. Während des Backvorgangs das Backrohr nicht öffnen. Das fertig gebackene Brot aus dem Ofen nehmen und auf einem Gitter abkühlen lassen. Unser Tipp: Aus dem Teig eine Kugel formen. Diese plattdrücken und die linke und rechte Seite zur Mitte einschlagen. Den Teig etwas andrücken, die obere Kante zur Mitte einschlagen und den Teig fest nach unten einrollen. Die Enden etwas flach drücken. Dann das Brot mit dem eingerollten Schluss nach unten auf das mit Backpapier belegte Backpapier geben.
Das Rezept für Brot funktioniert auch mit dem Brotbackautomaten. Wählen Sie dazu das Glutenfrei-Programm, das in etwa 1 Stunde und 50 Minuten dauert sowie die Option "dunkle Kruste". Achte auf die maximale Backfüllung deines Backautomaten

Rezept für Pizza: Zutaten auf Raumtemperatur bringen. Backofen laut Temperaturangabe vorheizen. Zutaten: 300g Schär Brot-Mix, 10g Trockenhefe oder 10g Frischhefe, 12g Olivenöl, 200ml lauwarmes Wasser, 5g Salz
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. Bei Verwendung von Frischhefe, diese zuvor im Wasser auflösen.Teig auf die Arbeitsfläche geben und mit leicht bemehlten Händen weiter verarbeiten. Den Teig mit einem feuchten Tuch abdecken und etwa 40 Minuten gehen lassen. Auf einem mit Öl bestrichenen Blech ausziehen, nach Belieben mit Tomaten, Mozzarella etc. belegen und im unteren Drittel des Backhofen bei 220°C etwa 20-25 Minuten backen.


Inhalt: 1kg

Mindestens haltbar bis: siehe Boden

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Maisstärke, Reismehl, pflanzliche Faser (Pysllium, Bambus), Vollreismehl 3,8%, Linsenmehl 3,6 %, Dextrose, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Salz. laktosefrei

Kann Spuren von Soja enthalten.

Hergestellt in Österreich.

Durchschnittliche Werte pro 100g:

Energie 1475 kJ / 348 kcal
Fett 0,9 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 80 g
 davon Zucker 1,4 g
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Autor: , 12.04.2019
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