PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Balila Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Bio-Conditorei J. Langgar... Biovegan Books4succes Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath de Rit Dialcos Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... elikat esgir F.W. Praum GmbH & Co.... Farabella Farina Felicia Filinchen Finax FIRENZINI Firsching Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Govinda Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag GustaMente Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Maiswurm Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Müller & Müller Gmb... Natreen Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Panista Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Principessa's Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF Salzburger Biermanufaktur... SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper SOMMER GmbH & Co. KG... Spielberger Mühle Sukrin Sweet Switch Tarpa Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz vitalhelden Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
5-Minuten-Backmischung Landbrot
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


5-Minuten-Backmischung Landbrot, Panista

Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 1614-16
Alle Artikel von Panista
auf Lager, sofort lieferbar
3,89 €
500g (7,78 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie cholesterinfrei vegetarisch ohne Mais ohne Pfeffer ohne Hirse 
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
5 Minuten Backmischung

Beschreibung:
Die glutenfreie 5-Minuten-Backmischung von Panista ist eine backsichere Grundmischung für ein leckeres, glutenfreies Landbrot. Diese glutenfreie Backmischung ist allerdings nicht für den Backautomaten geeignet! Das ist aber auch gar nicht nötig... das Brotbacken geht damit auch so ruck-zuck: einfach den Ofen vorheizen, Teig rühren, formen oder in die Backform geben, backen, fertig! Das ist wohl die schnellste und einfachste Zubereitung für glutenfreies Brot!

In den Produktionsstätten von Panista werden ausschließlich glutenfreie Lebensmittel hergestellt. Für die glutenfreien Mehlmischungen wird hauptsächlich Reismehl und Kartoffelmehl verwendet, aber auch Buchweizenmehl, Teffmehl und Hanf finden ihre Anwendung. Ein Großteil der glutenfreien Backwaren wird nach alten Rezepten aus Großmutters Zeiten gebacken, als es noch keine chemischen Stabilisatoren oder Backhilfsmittel gab. Bei Panista wird natürlich gebacken: es werden keine chemischen Stabilisatoren oder Backhilfsmittel und keine Konservierungsmittel, keine Geschmacksverstärker oder Farbstoffe verwendet.

Die besten glutenfreien Mehle und Mehlmischungen. QUERFOOD glutenfrei leben. Der Online-Shop bei Zöliakie. Trotz Zöliakie Lebensqualität genießen. Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.

Aufbewahrung: Trocken und kühl

Zubereitung: 
Landbrot: 500 g 5-Minuten-Backmischung, 300 ml Mineralwasser mit Kohlensäure, 75 ml Apfelsaft, 30 g Fett (z.B. Margarine)
Den Backofen auf 230 Grad vorheizen. 500 g 5-Minuten-Backmischung, ca. 300 ml Mineralwasser, den Apfelsaft und ca. 40 g pflanzliches Fett mit dem Handrührgerät nur kurz rühren und danach mit dem Teigscharber vermengen. Nimm dann etwas Mehl für deine Hände und bringe den Teig in Brotform oder gebe ihn in eine Backform. Damit das Brot schön saftig wird, kannst du noch ein Gefäß mit wenig Wasser zum Brot in den Backofen stellen. Die Backzeit beträgt ca. 40-45 Minuten. Klingt das Gebäck hohl, wenn du auf die Unterseite klopfst, ist es fertig gebacken.

Inhalt: 500g

Mindestens haltbar bis: siehe Unten

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV)

Zutaten:
Kartoffelstärke, Reismehl, Buchweizenmehl, Salz, Zucker, Backtriebmittel: Glucono-delta-Lacton, Natriumhydrogencarbonat, Verdickungsmittel: Xanthan, LUPINENPROTEIN.

Hergestellt in Deutschland

Durchschnittlich Nährwertangaben pro 100g:

Energie 1338,3 kJ / 320,2 kcal
Fett 0,5 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 75,1 g
 davon Zucker 0,8 g
Eiweiß 3,8 g
Salz 1,6 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:

CASA Novo Pristl GmbH
Gaußstr. 4
71691 Freiberg am Neckar
Deutschland

Vertriebsadresse EU: Granny's eFood GmbH
Schweitzerstraße 47
70619 Stuttgart
Deutschland

 
Andere kunden kauften auch:
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
5 Minuten Backmischung

Beschreibung:
Die glutenfreie 5-Minuten-Backmischung von Panista ist eine backsichere Grundmischung für ein leckeres, glutenfreies Landbrot. Diese glutenfreie Backmischung ist allerdings nicht für den Backautomaten geeignet! Das ist aber auch gar nicht nötig... das Brotbacken geht damit auch so ruck-zuck: einfach den Ofen vorheizen, Teig rühren, formen oder in die Backform geben, backen, fertig! Das ist wohl die schnellste und einfachste Zubereitung für glutenfreies Brot!

In den Produktionsstätten von Panista werden ausschließlich glutenfreie Lebensmittel hergestellt. Für die glutenfreien Mehlmischungen wird hauptsächlich Reismehl und Kartoffelmehl verwendet, aber auch Buchweizenmehl, Teffmehl und Hanf finden ihre Anwendung. Ein Großteil der glutenfreien Backwaren wird nach alten Rezepten aus Großmutters Zeiten gebacken, als es noch keine chemischen Stabilisatoren oder Backhilfsmittel gab. Bei Panista wird natürlich gebacken: es werden keine chemischen Stabilisatoren oder Backhilfsmittel und keine Konservierungsmittel, keine Geschmacksverstärker oder Farbstoffe verwendet.

Die besten glutenfreien Mehle und Mehlmischungen. QUERFOOD glutenfrei leben. Der Online-Shop bei Zöliakie. Trotz Zöliakie Lebensqualität genießen. Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.

Aufbewahrung: Trocken und kühl

Zubereitung: 
Landbrot: 500 g 5-Minuten-Backmischung, 300 ml Mineralwasser mit Kohlensäure, 75 ml Apfelsaft, 30 g Fett (z.B. Margarine)
Den Backofen auf 230 Grad vorheizen. 500 g 5-Minuten-Backmischung, ca. 300 ml Mineralwasser, den Apfelsaft und ca. 40 g pflanzliches Fett mit dem Handrührgerät nur kurz rühren und danach mit dem Teigscharber vermengen. Nimm dann etwas Mehl für deine Hände und bringe den Teig in Brotform oder gebe ihn in eine Backform. Damit das Brot schön saftig wird, kannst du noch ein Gefäß mit wenig Wasser zum Brot in den Backofen stellen. Die Backzeit beträgt ca. 40-45 Minuten. Klingt das Gebäck hohl, wenn du auf die Unterseite klopfst, ist es fertig gebacken.

Inhalt: 500g

Mindestens haltbar bis: siehe Unten

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV)

Zutaten:
Kartoffelstärke, Reismehl, Buchweizenmehl, Salz, Zucker, Backtriebmittel: Glucono-delta-Lacton, Natriumhydrogencarbonat, Verdickungsmittel: Xanthan, LUPINENPROTEIN.

Hergestellt in Deutschland

Durchschnittlich Nährwertangaben pro 100g:

Energie 1338,3 kJ / 320,2 kcal
Fett 0,5 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 75,1 g
 davon Zucker 0,8 g
Eiweiß 3,8 g
Salz 1,6 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:

CASA Novo Pristl GmbH
Gaußstr. 4
71691 Freiberg am Neckar
Deutschland

Vertriebsadresse EU: Granny's eFood GmbH
Schweitzerstraße 47
70619 Stuttgart
Deutschland

Bewertungen
Schreiben Sie die erste Bewertung zu 5-Minuten-Backmischung Landbrot, Panista
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie
 /* */
X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz