PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Balila Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Biovegan Books4succes Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath de Rit Dialcos Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... elikat esgir F.W. Praum GmbH & Co.... Farabella Farina Felicia Filinchen Finax FIRENZINI Firsching Food Cottage Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Govinda Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag GustaMente Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Luke´s Organic-Bio... Maiswurm Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Müller & Müller Gmb... Natreen Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Panista Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF Salzburger Biermanufaktur... SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper SOMMER GmbH & Co. KG... Spielberger Mühle Sukrin Sweet Switch Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Vitabella Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Backmischung Heller Hefeteig
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Backmischung Heller Hefeteig, Panista

(5.00/5) Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 211-16
Alle Artikel von Panista
auf Lager, sofort lieferbar
3,79 €
500g (7,58 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie vegetarisch ohne Mais ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Backmischung Heller Hefeteig

 

Beschreibung:
Die Backmischung Heller Hefeteig von Panista schmeckt herrlich locker und eignet sich zur Herstellung von Brot, Pizzaböden, kleinen Brötchen, und und und! Eine glutenfreie Backmischung, für die man das ganze Jahr über Verwendung hat und aus der man Vielerlei zaubern und seiner Fantasie freien Lauf lassen kann. Mit dieser Backmischung gelingt süßes und salziges Hefegebäck. So können Sie selbst bestimmen, wie süß oder salzig Ihr glutenfreies Gebäck sein soll - ein Hefeteig, der sich gut formen lässt. Auch für den Brotbackautomaten geeignet.

In der Produktionsstätte von Panista wird glutenfrei und natürlich gebacken. Es kommen keine chemischen Stabilisatoren oder Backhilfsmittel und keine Konservierungsmittel, keine Geschmacksverstärker oder Farbstoffe zur Anwendung. Es werden keine Backfertigmischungen und keine künstlichen Zusatzstoffe verwendet. Bei der Produktion der glutenfreien Lebensmittel wird zudem auf genmanipulierten Rohstoffe, glutenfreie Weizenstärke (Primaweizenstärke) und Soja verzichtet.

QUERFOOD glutenfrei leben ist der größte Versandhandel von glutenfreien Lebensmitteln. Und wird seinem Namen gerecht. Bei Zöliakie sind sie bei QUERFOOD glutenfrei leben an der richtigen Adresse. Lassen Sie sich von dem besonderen Angebot überwältigen!

Aufbewahrung: Trocken und Kühl

Zubereitung: Grundrezept für formbaren Hefeteig:
Salzig: 500g Backmischung, 1/2 Teel. Salz (je nach Geschmack), 320-350ml Flüssigkeit, 50g Fett, Trockenhefe (im Innenbeutel)
Süß: 70g Zucker, 2 Eier, 300-320ml Flüssigkeit, 60g Fett, Trockenhefe (im Innenbeutel)
Alle Zutaten werden zu einem Teig geknetet, der die Konsistenz eines festen Rührteigs hat → 
mit wenig Flüssigkeit beginnen, wenn nötig mehr zugeben. Der Teig wird mit bemehlten Hände in die gewünschte Form gebracht (Brötchen, Brot, Brezel usw.) und muss nun gehen, bis er sich deutlich vergrößert hat. Laugengebäck wird vor dem Gehen gelaugt. Backtemperatur: 200°C, Backzeit: variiert je nach Gebäck.

Inhalt: 500g

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Rückseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Kartoffelmehl, Reismehl, Reiskleie, Zucker, Backtriebmittel: Glucono-delta-lacton, Natriumhydrogencarbonat, Trockenbackhefe (Tüte im Innenbeutel) Salz, Vedickungsmittel: Xanthan, Lupinenprotein.

Hergestellt in Deutschland.

Nährwertangaben pro 100g:

Energie 1363,4 kJ / 326,2 kcal
Fett 0,8 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 76,1 g
 davon Zucker 2,8 g
Eiweiß 3,6 g
Salz 0,6 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:

CASA Novo Pristl GmbH
Gaußstr. 4
71691 Freiberg am Neckar
Deutschland

Vertriebsadresse EU: Granny's eFood GmbH
Schweitzerstraße 47
70619 Stuttgart
Deutschland

 
Andere kunden kauften auch:
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Backmischung Heller Hefeteig

 

Beschreibung:
Die Backmischung Heller Hefeteig von Panista schmeckt herrlich locker und eignet sich zur Herstellung von Brot, Pizzaböden, kleinen Brötchen, und und und! Eine glutenfreie Backmischung, für die man das ganze Jahr über Verwendung hat und aus der man Vielerlei zaubern und seiner Fantasie freien Lauf lassen kann. Mit dieser Backmischung gelingt süßes und salziges Hefegebäck. So können Sie selbst bestimmen, wie süß oder salzig Ihr glutenfreies Gebäck sein soll - ein Hefeteig, der sich gut formen lässt. Auch für den Brotbackautomaten geeignet.

In der Produktionsstätte von Panista wird glutenfrei und natürlich gebacken. Es kommen keine chemischen Stabilisatoren oder Backhilfsmittel und keine Konservierungsmittel, keine Geschmacksverstärker oder Farbstoffe zur Anwendung. Es werden keine Backfertigmischungen und keine künstlichen Zusatzstoffe verwendet. Bei der Produktion der glutenfreien Lebensmittel wird zudem auf genmanipulierten Rohstoffe, glutenfreie Weizenstärke (Primaweizenstärke) und Soja verzichtet.

QUERFOOD glutenfrei leben ist der größte Versandhandel von glutenfreien Lebensmitteln. Und wird seinem Namen gerecht. Bei Zöliakie sind sie bei QUERFOOD glutenfrei leben an der richtigen Adresse. Lassen Sie sich von dem besonderen Angebot überwältigen!

Aufbewahrung: Trocken und Kühl

Zubereitung: Grundrezept für formbaren Hefeteig:
Salzig: 500g Backmischung, 1/2 Teel. Salz (je nach Geschmack), 320-350ml Flüssigkeit, 50g Fett, Trockenhefe (im Innenbeutel)
Süß: 70g Zucker, 2 Eier, 300-320ml Flüssigkeit, 60g Fett, Trockenhefe (im Innenbeutel)
Alle Zutaten werden zu einem Teig geknetet, der die Konsistenz eines festen Rührteigs hat → 
mit wenig Flüssigkeit beginnen, wenn nötig mehr zugeben. Der Teig wird mit bemehlten Hände in die gewünschte Form gebracht (Brötchen, Brot, Brezel usw.) und muss nun gehen, bis er sich deutlich vergrößert hat. Laugengebäck wird vor dem Gehen gelaugt. Backtemperatur: 200°C, Backzeit: variiert je nach Gebäck.

Inhalt: 500g

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Rückseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Kartoffelmehl, Reismehl, Reiskleie, Zucker, Backtriebmittel: Glucono-delta-lacton, Natriumhydrogencarbonat, Trockenbackhefe (Tüte im Innenbeutel) Salz, Vedickungsmittel: Xanthan, Lupinenprotein.

Hergestellt in Deutschland.

Nährwertangaben pro 100g:

Energie 1363,4 kJ / 326,2 kcal
Fett 0,8 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 76,1 g
 davon Zucker 2,8 g
Eiweiß 3,6 g
Salz 0,6 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:

CASA Novo Pristl GmbH
Gaußstr. 4
71691 Freiberg am Neckar
Deutschland

Vertriebsadresse EU: Granny's eFood GmbH
Schweitzerstraße 47
70619 Stuttgart
Deutschland

Bewertungen
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie

X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz