PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Balila Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Biovegan Books4succes Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath de Rit Dialcos Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... elikat esgir F.W. Praum GmbH & Co.... Farabella Farina Felicia Filinchen Finax FIRENZINI Firsching Food Cottage Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Govinda Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag GustaMente Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Luke´s Organic-Bio... Maiswurm Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Müller & Müller Gmb... Natreen Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Panista Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF Salzburger Biermanufaktur... SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper SOMMER GmbH & Co. KG... Spielberger Mühle Sukrin Sweet Switch Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Vitabella Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Hafer Brot Backmix
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Hafer Brot Backmix, Hammermühle

Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 823210
Alle Artikel von Hammermühle
auf Lager, sofort lieferbar
3,99 €
500g (7,98 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne Lactose ohne Hefe ohne Ei ohne Sellerie vegetarisch ohne Mais ohne Pfeffer ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Backmischung für Haferbrot

 

Beschreibung:
Glutenfreier Hafer Brot Backmix von Hammermühle - Für alle, die Ihr Brot gerne selbst backen. Im Handumdrehen gelingt Ihnen ein köstliches, herzhaftes Brot, dass nicht nur weizen-, gluten- und laktosefrei, sondern auch ballaststoffreich ist. Backen Sie Ihre glutenfreien Brote einfach selbst, genießen Sie erst den Duft aus der Küche und dann das fertige Brot, einfach mit Butter und Salz oder mit jedem anderen beliebigen Belag.

Hafer in der Glutenfreien Ernährung: Glutenfreier Hafer wird von vielen Menschen mit Zöliakie vertragen und ist damit eine echte Bereicherung im Speiseplan. Denn glutenfreier Hafer schmeckt nicht nur gut, er steckt auch voller wertvoller Nähr- und Ballaststoffe. Glutenfreier Genuß mit Tradition!

Seit 1968 steht die Hammermühle für handwerkliche deutsche Backkunst glutefreier Spezialitäten. Genuß und Sicherheit haben dabei seit jeher oberste Priorität. So arbeiten wir mit geschulten Bäckern und Ernährungswissenschaftlern täglich an neuen Rezepturen und lassen unsere Produkte in speziellen Laboren auf ihre Glutenfreiheit überprüfen. Qualität, die man schmecken kann.

Bei QUERFOOD glutefrei leben finden Sie eine riesige Auswahl an glutenfreien Lebensmitteln, da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir sind bekannt für guten Service, schnelle Lieferung und faire Preise!

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung: Grundrezept für Haferbrot: Sie benötigen zusätzlich: Trockenhefe, Wasser
500g Back Mix Glutenfreies Haferbrot mit 10g Trockenhefe vermengen und 500ml lauwarmes Wasser nach und nach unterarbeiten. Den Teig für mindestens 5 Minuten mit der Küchenmaschine oder einem Handrührgerät verkneten, damit die Flüssigkeit gut aufgenommen werden kann und ein geschmeidiger Teig entsteht. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form geben und die Oberfläche mit reichlich Wasser bestreichen. 45 Minuten abgedeckt bei Zimmertemperatur aufgehen lassen. Die Teigoberfläche mit Öl bestreichen und das Brot im vorgeheizten Backofen (200ºC Ober-/Unterhitze) 50 Minuten goldbraun backen. Das Rezept ergibt ca. 850g Brot.

Inhalt: 500g

Mindestens haltbar bis: siehe Boden

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Haferflocken** glutenfrei 70%, Reismehl, Trockensauerteig (Reismehlprodukte), Salz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl.
**Hinweis: Glutenfreier Hafer kann von Zöliakiebetroffenen unterschiedlich toleriert werden. Wir empfehlen einen kontrollierten Verzehr unter gleichzeitiger ärztlicher Betreuung.

Kann Spuren von Schalenfrüchten, Milcherzeugnissen, Soja und Sesam enthalten.

Hergestellt in Deutschland.

Wichtiger Hinweis zu Haferprodukten:
Die DZG empfiehlt pro Tag nicht mehr als 50g Hafer zu verzehren, da die Tests, um Glutenfreiheit zu überprüfen, nicht ideal sind. Mehr zu diesem Thema finden Sie in unserem Blog Artikel: Ist Hafer glutenfrei?


100g enthalten durchschnittlich:

Energie 1494 kJ / 354 kcal
Fett 5,4 g
 davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g
Kohlenhydrate 60,2 g
 davon Zucker 1,4 g
Ballaststoffe 8,6 g
Eiweiß 11,9 g
Salz 1,9 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Hammermühle GmbH
Hauptstrasse 181
D - 67489 Kirrweiler
 
Andere kunden kauften auch:
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Backmischung für Haferbrot

 

Beschreibung:
Glutenfreier Hafer Brot Backmix von Hammermühle - Für alle, die Ihr Brot gerne selbst backen. Im Handumdrehen gelingt Ihnen ein köstliches, herzhaftes Brot, dass nicht nur weizen-, gluten- und laktosefrei, sondern auch ballaststoffreich ist. Backen Sie Ihre glutenfreien Brote einfach selbst, genießen Sie erst den Duft aus der Küche und dann das fertige Brot, einfach mit Butter und Salz oder mit jedem anderen beliebigen Belag.

Hafer in der Glutenfreien Ernährung: Glutenfreier Hafer wird von vielen Menschen mit Zöliakie vertragen und ist damit eine echte Bereicherung im Speiseplan. Denn glutenfreier Hafer schmeckt nicht nur gut, er steckt auch voller wertvoller Nähr- und Ballaststoffe. Glutenfreier Genuß mit Tradition!

Seit 1968 steht die Hammermühle für handwerkliche deutsche Backkunst glutefreier Spezialitäten. Genuß und Sicherheit haben dabei seit jeher oberste Priorität. So arbeiten wir mit geschulten Bäckern und Ernährungswissenschaftlern täglich an neuen Rezepturen und lassen unsere Produkte in speziellen Laboren auf ihre Glutenfreiheit überprüfen. Qualität, die man schmecken kann.

Bei QUERFOOD glutefrei leben finden Sie eine riesige Auswahl an glutenfreien Lebensmitteln, da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir sind bekannt für guten Service, schnelle Lieferung und faire Preise!

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung: Grundrezept für Haferbrot: Sie benötigen zusätzlich: Trockenhefe, Wasser
500g Back Mix Glutenfreies Haferbrot mit 10g Trockenhefe vermengen und 500ml lauwarmes Wasser nach und nach unterarbeiten. Den Teig für mindestens 5 Minuten mit der Küchenmaschine oder einem Handrührgerät verkneten, damit die Flüssigkeit gut aufgenommen werden kann und ein geschmeidiger Teig entsteht. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form geben und die Oberfläche mit reichlich Wasser bestreichen. 45 Minuten abgedeckt bei Zimmertemperatur aufgehen lassen. Die Teigoberfläche mit Öl bestreichen und das Brot im vorgeheizten Backofen (200ºC Ober-/Unterhitze) 50 Minuten goldbraun backen. Das Rezept ergibt ca. 850g Brot.

Inhalt: 500g

Mindestens haltbar bis: siehe Boden

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Haferflocken** glutenfrei 70%, Reismehl, Trockensauerteig (Reismehlprodukte), Salz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl.
**Hinweis: Glutenfreier Hafer kann von Zöliakiebetroffenen unterschiedlich toleriert werden. Wir empfehlen einen kontrollierten Verzehr unter gleichzeitiger ärztlicher Betreuung.

Kann Spuren von Schalenfrüchten, Milcherzeugnissen, Soja und Sesam enthalten.

Hergestellt in Deutschland.

Wichtiger Hinweis zu Haferprodukten:
Die DZG empfiehlt pro Tag nicht mehr als 50g Hafer zu verzehren, da die Tests, um Glutenfreiheit zu überprüfen, nicht ideal sind. Mehr zu diesem Thema finden Sie in unserem Blog Artikel: Ist Hafer glutenfrei?


100g enthalten durchschnittlich:

Energie 1494 kJ / 354 kcal
Fett 5,4 g
 davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g
Kohlenhydrate 60,2 g
 davon Zucker 1,4 g
Ballaststoffe 8,6 g
Eiweiß 11,9 g
Salz 1,9 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Hammermühle GmbH
Hauptstrasse 181
D - 67489 Kirrweiler
Bewertungen
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Hafer Brot Backmix, Hammermühle
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Autor: 
Lakota, 11.02.2018
"kann man diese Mehlmischung auch für den Brotbackautomaten verwenden?"
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie

X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz