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Pizzateig
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Pizzateig, Bauckhof

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Art.-Nr.:
 364131
Alle Artikel von Bauckhof
auf Lager, sofort lieferbar
2,79 €
350g (7,97 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie vegetarisch vegan Bio ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Pizzateig glutenfrei Bio, 350g

Beschreibung:
Der glutenfreie Pizzateig von Bauckhof in bester Bio-Qualität - die schnelle Backmischung für 1 Backblech oder 2 runde Springformen. Der glutenfreie Pizzateig schmeckt wie hausgemacht und gelingt leicht und schnell. Teig vorbereiten und mit Tomatenpüree bestreichen. Belegen Sie Ihre Pizza jetzt nach Belieben, z.B. mit Zwiebeln, Champignons, Mais Paprika, Ananas, Oliven, Brokkoli, Artischocken, Zuchini, Peperoni, Spinat, Kapern, Salami, Schinken, Muscheln, Sardellen, Thunfisch... Diese Pizza schmeckt der ganzen Familie und ist garantiert frei von Gluten und aus besten, biologischen Zutaten!

Bauckhof, die 1969 gegründete, ursprüngliche Vermarktungsgesellschaft für den Vertrieb von Demeter Erzeugnissen aus Norddeutschland ist noch heute ein Familienbetrieb. Bauckhof hat sich in den letzten 10 Jahren auf Getreideprodukte mit Schwerpunkt Backmischungen spezialisiert, und in den letzten 4 Jahren ein kontrolliert glutenfreies Sortiment aufgebaut. Durch eine Mehlmühle, Mischanlagen, Packstraßen und eine Lagerhalle kann eine professionelle Lebensmittelherstellung gewährleistet werden, ohne die Ur-Idee der Firmengründer aus dem Blickwinkel zu verlieren.

Weitere leckere und glutenfreie Produkte von Bauckhof finden Sie hier bei QUERFOOD glutenfrei leben. Bei Zöliakie sind sie bei QUERFOOD glutenfrei leben an der richtigen Adresse. Lassen Sie sich von dem besonderen Angebot überwältigen!

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung:
1. Wasser und Öl dazugeben: Backofen auf 225°C vorheizen (Gas: Stufe 4, Umluft 190°C). Inhalt des Beutels in eine Schüssel geben. 250ml lauwarmes Wasser und 2 Esslöffel Öl dazugeben (z.B. Olivenöl).
2. Kneten: Mit einem Handrührgerät (Knethaken) zu einem glatten Teig verarbeiten. Der Teig ist klebriger als gewöhnlich. Dies ist so gewünscht, um eine besseres Backergebnis zu erzielen. Der Pizzaboden bleibt auf diese Weise innen saftig und locker und backt gleichzeitig außen kross. 
3. Ausrollen: Ein Backblech (ca. 35x30 cm) oder zwei runde Springformen (Ø 28cm) mit Backpapier auslegen oder mit Öl bestreichen. Teig mit etwas Speisestärke bestäuben und mit Hilfe von Backpapier zwischen Rolle und Teig gleichmäßig ausrollen.
4. Belegen, würzen und mit Olivenöl beträufeln: Teig gleichmäßig mit Tomatenpüree bestreichen. Nach Geschmack belegen, würzen und mit Öl beträufeln. Statt Tomatenpürre, könne Sie auch Tomatenketchup, Tomatensauce, Tomatensalsa oder passierte Tomaten verwenden.
5. Backen: Im Herd auf der unteren Schiene ca. 15-20 Minuten backen (E-Herd: 225°C vorgeheizt, Gas: Stufe 4, Umluft 190°C).
Basisrezept: Teig vorbereiten. Mit Tomatenpüree bestreichen. Mit 500g geschnittenen Tomaten und 350g Mozzarellascheiben belegen. Mit Meersalz und schwarzem Pfeffer würzen. Anschließend frische Basilikumblätter darauf verteilen und mit Olivenöl beträufeln.
Zwiebelkuchen: 1kg Zwiebeln gewürfelt, ½ Teelöffel gemahlener Kümmel, 100ml Créme fraíche, 1 Prise geriebene Muskatnuss, 100ml Sahne, 2 Eier.
Zwiebeln in der Pfanne weich dünsten. Abkühlen lassen. Die restlichen Zutaten miteinader verquirlen und mit den Zwiebeln vermischen. Teig zubereiten und ausrollen. Die Masse auf dem Teig verteilen und bei 220°C ca. 20 Minuten backen.


Inhalt: 350g

Mindestens haltbar bis: siehe Boden

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Reisvollkornmehl*, Maisstärke*, Reismehl*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Quinoa-Sauerteigpulver* (Quinoamehl*, Reismehl*, Starterkulturen), Meersalz, Trockenhefe, Rohrohrzucker*, Verdickungsmittel: Xanthan.

*aus kontrolliert biologischem Anbau

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-/ Nicht-EU-Landwirtschaft.

Hergestellt in Deutschand

Nährwerte
100g Backmischung enthalten durchschnittlich:

Energie 1438 kJ / 339 kcal
Fett 1,2 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 75 g
 davon Zucker 1,3 g
Ballaststoffe 3,3 g
Eiweiß 4,9 g
Salz 2,1 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:

Bauck GmbH
Duhenweitz 4
29571 Rosche

 
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Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Pizzateig glutenfrei Bio, 350g

Beschreibung:
Der glutenfreie Pizzateig von Bauckhof in bester Bio-Qualität - die schnelle Backmischung für 1 Backblech oder 2 runde Springformen. Der glutenfreie Pizzateig schmeckt wie hausgemacht und gelingt leicht und schnell. Teig vorbereiten und mit Tomatenpüree bestreichen. Belegen Sie Ihre Pizza jetzt nach Belieben, z.B. mit Zwiebeln, Champignons, Mais Paprika, Ananas, Oliven, Brokkoli, Artischocken, Zuchini, Peperoni, Spinat, Kapern, Salami, Schinken, Muscheln, Sardellen, Thunfisch... Diese Pizza schmeckt der ganzen Familie und ist garantiert frei von Gluten und aus besten, biologischen Zutaten!

Bauckhof, die 1969 gegründete, ursprüngliche Vermarktungsgesellschaft für den Vertrieb von Demeter Erzeugnissen aus Norddeutschland ist noch heute ein Familienbetrieb. Bauckhof hat sich in den letzten 10 Jahren auf Getreideprodukte mit Schwerpunkt Backmischungen spezialisiert, und in den letzten 4 Jahren ein kontrolliert glutenfreies Sortiment aufgebaut. Durch eine Mehlmühle, Mischanlagen, Packstraßen und eine Lagerhalle kann eine professionelle Lebensmittelherstellung gewährleistet werden, ohne die Ur-Idee der Firmengründer aus dem Blickwinkel zu verlieren.

Weitere leckere und glutenfreie Produkte von Bauckhof finden Sie hier bei QUERFOOD glutenfrei leben. Bei Zöliakie sind sie bei QUERFOOD glutenfrei leben an der richtigen Adresse. Lassen Sie sich von dem besonderen Angebot überwältigen!

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung:
1. Wasser und Öl dazugeben: Backofen auf 225°C vorheizen (Gas: Stufe 4, Umluft 190°C). Inhalt des Beutels in eine Schüssel geben. 250ml lauwarmes Wasser und 2 Esslöffel Öl dazugeben (z.B. Olivenöl).
2. Kneten: Mit einem Handrührgerät (Knethaken) zu einem glatten Teig verarbeiten. Der Teig ist klebriger als gewöhnlich. Dies ist so gewünscht, um eine besseres Backergebnis zu erzielen. Der Pizzaboden bleibt auf diese Weise innen saftig und locker und backt gleichzeitig außen kross. 
3. Ausrollen: Ein Backblech (ca. 35x30 cm) oder zwei runde Springformen (Ø 28cm) mit Backpapier auslegen oder mit Öl bestreichen. Teig mit etwas Speisestärke bestäuben und mit Hilfe von Backpapier zwischen Rolle und Teig gleichmäßig ausrollen.
4. Belegen, würzen und mit Olivenöl beträufeln: Teig gleichmäßig mit Tomatenpüree bestreichen. Nach Geschmack belegen, würzen und mit Öl beträufeln. Statt Tomatenpürre, könne Sie auch Tomatenketchup, Tomatensauce, Tomatensalsa oder passierte Tomaten verwenden.
5. Backen: Im Herd auf der unteren Schiene ca. 15-20 Minuten backen (E-Herd: 225°C vorgeheizt, Gas: Stufe 4, Umluft 190°C).
Basisrezept: Teig vorbereiten. Mit Tomatenpüree bestreichen. Mit 500g geschnittenen Tomaten und 350g Mozzarellascheiben belegen. Mit Meersalz und schwarzem Pfeffer würzen. Anschließend frische Basilikumblätter darauf verteilen und mit Olivenöl beträufeln.
Zwiebelkuchen: 1kg Zwiebeln gewürfelt, ½ Teelöffel gemahlener Kümmel, 100ml Créme fraíche, 1 Prise geriebene Muskatnuss, 100ml Sahne, 2 Eier.
Zwiebeln in der Pfanne weich dünsten. Abkühlen lassen. Die restlichen Zutaten miteinader verquirlen und mit den Zwiebeln vermischen. Teig zubereiten und ausrollen. Die Masse auf dem Teig verteilen und bei 220°C ca. 20 Minuten backen.


Inhalt: 350g

Mindestens haltbar bis: siehe Boden

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Reisvollkornmehl*, Maisstärke*, Reismehl*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Quinoa-Sauerteigpulver* (Quinoamehl*, Reismehl*, Starterkulturen), Meersalz, Trockenhefe, Rohrohrzucker*, Verdickungsmittel: Xanthan.

*aus kontrolliert biologischem Anbau

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-/ Nicht-EU-Landwirtschaft.

Hergestellt in Deutschand

Nährwerte
100g Backmischung enthalten durchschnittlich:

Energie 1438 kJ / 339 kcal
Fett 1,2 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 75 g
 davon Zucker 1,3 g
Ballaststoffe 3,3 g
Eiweiß 4,9 g
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Duhenweitz 4
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