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Brownies, Bauckhof

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Art.-Nr.:
 362938
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400g (9,48 €/kg)
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glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie vegetarisch vegan Bio ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Buchweizen ohne Hirse 
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Dunkler Rührteig mit Schokostückchen

 

Beschreibung:
Die glutenfreien Brownies von Bauckhof aus biologischen Zutaten sind ein dunkler glutenfreier Rührteig mit Schokostückchen. Die glutenfreien Muffins gelingen auch ohne Milch und Eier! Die Mischung ergibt 6 große oder 12 kleine Brownies, frei von Gluten und frei von Allergenen wie Hefe, Ei oder Nüssen! Sie können in einer Springform oder in einer Auflaufform gebacken werden, aber auch als Muffins oder glutenfreier Schokokuchen. Die verschiedenen Varianten finden Sie auf jeder Packung!

Bauckhof, die 1969 gegründete, ursprüngliche Vermarktungsgesellschaft für den Vertrieb von Demeter Erzeugnissen aus Norddeutschland ist noch heute ein Familienbetrieb. Bauckhof hat sich in den letzten 10 Jahren auf Getreideprodukte mit Schwerpunkt Backmischungen spezialisiert, und in den letzten 4 Jahren ein kontrolliert glutenfreies Sortiment aufgebaut. Durch eine Mehlmühle, Mischanlagen, Packstraßen und eine Lagerhalle kann eine professionelle Lebensmittelherstellung gewährleistet werden, ohne die Ur-Idee der Firmengründer aus dem Blickwinkel zu verlieren.

QUERFOOD glutenfrei leben bietet schnellen, guten Service, Qualität und faire Preise bei Zöliakie in Einem. Ein tolles Gesamtpaket! Lange MHD's und schnelle Lieferung. Das bedeutet für Zöliakie Betroffene frische Ware. Nur hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung
mit Milch & Ei: Sie geben dazu: 200g Butter, 2 Eier, 100ml Milch.
1. Den Backofen mit Ober- und Unterhitze auf 175°C (Gasstufe 3) vorheizen.
2. Inhalt in eine Schüssel geben.
3. Mit 200g weicher Butter und 2 Eiern verrühren. Danach langsam 100ml Milch unterrühren.
4. Die Masse in der Backform verteilen und glatt streichen.
5. Auf der mittleren Schiene ca. 25 Minuten backen.
6. Gut auskühlen lassen und in Stücke schneiden.

Vegane Zubereitung: Sie geben dazu: 150g weiche Margarine, 2 gestr. TL Johannisbrotkernmehl (oder 2 gestr. EL Sojamehl), 100ml Wasser oder Sojadrink
1. Den Backofen mit Ober- und Unterhitze auf 175°C (Gasstufe 3) vorheizen.
2. In einem Topf 150g Margarine auflösen und 100ml kaltes Wasser oder Sojadrink dazugeben.
3. Die Brownie-Mischung in eine Schüssel geben und 2 gestrichene Teelöffel Johannisbrotkernmehl oder 2 gestrichene Esslöffel Sojamehl untermischen.
4. Die Margarine-Wasser-Mischung dazugeben und zu einer glatten Masse verrühren.
5. Die Masse in der Backform verteilen und glatt streichen.
6. Auf mittleren Schiene ca. 25 Minuten backen.
7. Gut auskühlen lassen und in Stücke schneiden.
Schoko-Muffins: Die Brownie-Mischung mit 4 Eiern, 200g weicher Butter, 2 Teelöffeln Backpulver und 50g Stärke verrühren. Die Masse in ca. 15 Muffin-Förmchen verteilen und bei 175°C ca. 25 Minuten backen.
Schokokuchen: Wie Schoko-Muffins. Die Masse in eine Kastenform (26cm) oder Gugelhupfform füllen und bei 175°C ca. 60 Minuten backen.

Brownie-Variationen: Double-Chocolate: 100g Schokotropfen oder gehackte Schokolade dazugeben.
                                 Extra-Chewy: 2 Esslöffel Zuckerrübensirup unterrühren.
                                 Der Klassiker: 120g gehackte Walnüsse unterheben.
                                 Die Fruchtigen: 1 geschnittene Banane dazugeben.


Inhalt: 400g

Mindestens haltbar bis: siehe Boden

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Rohrohrzucker*, Maisstärke*, Schokoblätter Zartbitter* 15% (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*), Reisvollkornmehl*, Kakaopulver* 8%, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Meersalz, Vanille*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Laktosefrei (Laktosegehalt <0,1g/100g)

Kann produktionsbedingt Spuren von Milchproteinen enthalten.

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Hergestellt in Deutschland.

Nährwerte
100g Backmischung enthalten durchschnittlich:

Energie 1663 kJ / 393 kcal
Fett 5,1 g
 davon gesättigte Fettsäuren 3,0 g
Kohlenhydrate 81 g
 davon Zucker 54 g
Ballaststoffe 4,4 g
Eiweiß 4,1 g
Salz 0,19 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:

Bauck GmbH
Duhenweitz 4
29571 Rosche

 
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Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Dunkler Rührteig mit Schokostückchen

 

Beschreibung:
Die glutenfreien Brownies von Bauckhof aus biologischen Zutaten sind ein dunkler glutenfreier Rührteig mit Schokostückchen. Die glutenfreien Muffins gelingen auch ohne Milch und Eier! Die Mischung ergibt 6 große oder 12 kleine Brownies, frei von Gluten und frei von Allergenen wie Hefe, Ei oder Nüssen! Sie können in einer Springform oder in einer Auflaufform gebacken werden, aber auch als Muffins oder glutenfreier Schokokuchen. Die verschiedenen Varianten finden Sie auf jeder Packung!

Bauckhof, die 1969 gegründete, ursprüngliche Vermarktungsgesellschaft für den Vertrieb von Demeter Erzeugnissen aus Norddeutschland ist noch heute ein Familienbetrieb. Bauckhof hat sich in den letzten 10 Jahren auf Getreideprodukte mit Schwerpunkt Backmischungen spezialisiert, und in den letzten 4 Jahren ein kontrolliert glutenfreies Sortiment aufgebaut. Durch eine Mehlmühle, Mischanlagen, Packstraßen und eine Lagerhalle kann eine professionelle Lebensmittelherstellung gewährleistet werden, ohne die Ur-Idee der Firmengründer aus dem Blickwinkel zu verlieren.

QUERFOOD glutenfrei leben bietet schnellen, guten Service, Qualität und faire Preise bei Zöliakie in Einem. Ein tolles Gesamtpaket! Lange MHD's und schnelle Lieferung. Das bedeutet für Zöliakie Betroffene frische Ware. Nur hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung
mit Milch & Ei: Sie geben dazu: 200g Butter, 2 Eier, 100ml Milch.
1. Den Backofen mit Ober- und Unterhitze auf 175°C (Gasstufe 3) vorheizen.
2. Inhalt in eine Schüssel geben.
3. Mit 200g weicher Butter und 2 Eiern verrühren. Danach langsam 100ml Milch unterrühren.
4. Die Masse in der Backform verteilen und glatt streichen.
5. Auf der mittleren Schiene ca. 25 Minuten backen.
6. Gut auskühlen lassen und in Stücke schneiden.

Vegane Zubereitung: Sie geben dazu: 150g weiche Margarine, 2 gestr. TL Johannisbrotkernmehl (oder 2 gestr. EL Sojamehl), 100ml Wasser oder Sojadrink
1. Den Backofen mit Ober- und Unterhitze auf 175°C (Gasstufe 3) vorheizen.
2. In einem Topf 150g Margarine auflösen und 100ml kaltes Wasser oder Sojadrink dazugeben.
3. Die Brownie-Mischung in eine Schüssel geben und 2 gestrichene Teelöffel Johannisbrotkernmehl oder 2 gestrichene Esslöffel Sojamehl untermischen.
4. Die Margarine-Wasser-Mischung dazugeben und zu einer glatten Masse verrühren.
5. Die Masse in der Backform verteilen und glatt streichen.
6. Auf mittleren Schiene ca. 25 Minuten backen.
7. Gut auskühlen lassen und in Stücke schneiden.
Schoko-Muffins: Die Brownie-Mischung mit 4 Eiern, 200g weicher Butter, 2 Teelöffeln Backpulver und 50g Stärke verrühren. Die Masse in ca. 15 Muffin-Förmchen verteilen und bei 175°C ca. 25 Minuten backen.
Schokokuchen: Wie Schoko-Muffins. Die Masse in eine Kastenform (26cm) oder Gugelhupfform füllen und bei 175°C ca. 60 Minuten backen.

Brownie-Variationen: Double-Chocolate: 100g Schokotropfen oder gehackte Schokolade dazugeben.
                                 Extra-Chewy: 2 Esslöffel Zuckerrübensirup unterrühren.
                                 Der Klassiker: 120g gehackte Walnüsse unterheben.
                                 Die Fruchtigen: 1 geschnittene Banane dazugeben.


Inhalt: 400g

Mindestens haltbar bis: siehe Boden

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Rohrohrzucker*, Maisstärke*, Schokoblätter Zartbitter* 15% (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*), Reisvollkornmehl*, Kakaopulver* 8%, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Meersalz, Vanille*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Laktosefrei (Laktosegehalt <0,1g/100g)

Kann produktionsbedingt Spuren von Milchproteinen enthalten.

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

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100g Backmischung enthalten durchschnittlich:

Energie 1663 kJ / 393 kcal
Fett 5,1 g
 davon gesättigte Fettsäuren 3,0 g
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 davon Zucker 54 g
Ballaststoffe 4,4 g
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