PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Balila Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Biovegan Books4succes Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath de Rit Dialcos Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... elikat esgir F.W. Praum GmbH & Co.... Farabella Farina Felicia Filinchen Finax FIRENZINI Firsching Food Cottage Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Govinda Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag GustaMente Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Luke´s Organic-Bio... Maiswurm Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Müller & Müller Gmb... Natreen Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Panista Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF Salzburger Biermanufaktur... SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper SOMMER GmbH & Co. KG... Spielberger Mühle Sukrin Sweet Switch Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Vitabella Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Glutenfreier Bananenkuchen (Banana cake mix)
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Glutenfreier Bananenkuchen (Banana cake mix), Bezgluten

Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 I12
Alle Artikel von Bezgluten
Nur noch wenige auf Lager
3,19 €
300g (10,63 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie vegetarisch ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Glutenfreier Bananenkuchen

 

Bananenkuchen - ein Kuchen mit dem Bananengeschmack glutenfrei

Beschreibung:
Die glutenfreie Backmischung für Bananenkuchen von Bezgluten macht den Kuchen lecker, luftig und locker. Ein klassischer Rührkuchen, der frei von Gluten und anderen Allergenen ist. In nicht mal 40 bis 50 Minuten ist der leckere Kuchen fertig.

Die Qualtität der von Bezgluten verwendeten Rohstoffe wird regelmäßig einer zweifachen Analyse unterzogen. Beliefert wird der Hersteller natürlich nur von gründlich geprüften Lieferanten. Ganz nach dem Motto "Glutenfrei bedeutet nicht ohne Geschmack" legt der Hersteller Bezgluten sehr viel Wert auf authentischen Geschmack bei seinen glutenfreien Nahrungsmitteln.

Weitere leckere und glutenfreie Produkte von Bezgluten finden Sie hier bei QUERFOOD glutenfrei leben. Lange MHD's und schnelle Lieferung. Das bedeutet für Zöliakie Betroffene frische Ware. Nur hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung:
Vorbereitung: 200 g Bananen (ca. 2 mittlere Bananen), 120 g Zucker, 2 Eier, 150 ml Öl

Zubereitung: 1. Die gewürfelten Bananen mit Zucker zu einer glatten Masse mischen. 2. Weiter noch mit hoher Geschwindigkeit rühren, Eier, Öl hinzufügen und 2 Minuten mischen. 3. Die Kastenform mit Backpapier auslegen und dann die Masse in die Kastenform von 25 x 11 cm gießen. 4. In den vorgeheitzten Ofen (ohne Umluft) auf 170° C stellen, etwa 55 Minuten Backen, dann aus der Form herausnehmen. Den abgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestreuen. Optional 1 Teelöffel Zimt zum Kuchen hinzufügen.
Muffins: vorbereiteten Kuchen in 15 Backformen teilen, 26 Min. in Temperatur 170°C backen.


Inhalt: 300g

Mindestens haltbar bis: siehe Deckellasche

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):


Zutaten:
Maisstärke, Maismehl, Reisstärke, Zitronenaroma, Inulin, Backtriebmittel: Natriumcarbonat, Diphosphat; natürliches Aroma.

Geeignet für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Hergestellt in Polen. 


Nährwert pro 100g:

Energie 1577 kJ / 376 kcal
Fett 18 g
 davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g
Kohlenhydrate 51 g
 davon Zucker 22 g
Eiweiß 2,6 g
Salz 0,28 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Wytwórnia Artykułów Bezglutenowych BEZGLUTEN s.c.
Posądza 128
32-104 Koniusza
Polen
 
Andere kunden kauften auch:
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Glutenfreier Bananenkuchen

 

Bananenkuchen - ein Kuchen mit dem Bananengeschmack glutenfrei

Beschreibung:
Die glutenfreie Backmischung für Bananenkuchen von Bezgluten macht den Kuchen lecker, luftig und locker. Ein klassischer Rührkuchen, der frei von Gluten und anderen Allergenen ist. In nicht mal 40 bis 50 Minuten ist der leckere Kuchen fertig.

Die Qualtität der von Bezgluten verwendeten Rohstoffe wird regelmäßig einer zweifachen Analyse unterzogen. Beliefert wird der Hersteller natürlich nur von gründlich geprüften Lieferanten. Ganz nach dem Motto "Glutenfrei bedeutet nicht ohne Geschmack" legt der Hersteller Bezgluten sehr viel Wert auf authentischen Geschmack bei seinen glutenfreien Nahrungsmitteln.

Weitere leckere und glutenfreie Produkte von Bezgluten finden Sie hier bei QUERFOOD glutenfrei leben. Lange MHD's und schnelle Lieferung. Das bedeutet für Zöliakie Betroffene frische Ware. Nur hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung:
Vorbereitung: 200 g Bananen (ca. 2 mittlere Bananen), 120 g Zucker, 2 Eier, 150 ml Öl

Zubereitung: 1. Die gewürfelten Bananen mit Zucker zu einer glatten Masse mischen. 2. Weiter noch mit hoher Geschwindigkeit rühren, Eier, Öl hinzufügen und 2 Minuten mischen. 3. Die Kastenform mit Backpapier auslegen und dann die Masse in die Kastenform von 25 x 11 cm gießen. 4. In den vorgeheitzten Ofen (ohne Umluft) auf 170° C stellen, etwa 55 Minuten Backen, dann aus der Form herausnehmen. Den abgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestreuen. Optional 1 Teelöffel Zimt zum Kuchen hinzufügen.
Muffins: vorbereiteten Kuchen in 15 Backformen teilen, 26 Min. in Temperatur 170°C backen.


Inhalt: 300g

Mindestens haltbar bis: siehe Deckellasche

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):


Zutaten:
Maisstärke, Maismehl, Reisstärke, Zitronenaroma, Inulin, Backtriebmittel: Natriumcarbonat, Diphosphat; natürliches Aroma.

Geeignet für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Hergestellt in Polen. 


Nährwert pro 100g:

Energie 1577 kJ / 376 kcal
Fett 18 g
 davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g
Kohlenhydrate 51 g
 davon Zucker 22 g
Eiweiß 2,6 g
Salz 0,28 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Wytwórnia Artykułów Bezglutenowych BEZGLUTEN s.c.
Posądza 128
32-104 Koniusza
Polen
Bewertungen
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Glutenfreier Bananenkuchen (Banana cake mix), Bezgluten
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie

X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz