PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Balila Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Bio-Conditorei J. Langgar... Biovegan Books4succes Cenovis Coeliamo Coppenrath de Rit Dialcos eat natural Eden elikat esgir F.W. Praum GmbH & Co.... Farabella Farina Felicia Filinchen Finax Fini FIRENZINI Firsching FONA Verlag AG Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Govinda Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag GustaMente Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Kaiser Backformen Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Maiswurm Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Müller & Müller Gmb... Natreen Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nocciolcono S.r.l. Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Panista Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Principessa's Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... Rosies B.V. RUF Salzburger Biermanufaktur... SamMills / Arpis SANIBEL Schalk Mühle Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper SOMMER GmbH & Co. KG... Spielberger Mühle Stiegl Sukrin Sweet Switch Tarpa Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Vitabella vitalhelden WAERES Naturprodukte... Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Kuchenmix - Mix per Dolci
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Kuchenmix - Mix per Dolci, Nutri Free

(5.00/5) Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 ADA038
Alle Artikel von Nutri Free
auf Lager, sofort lieferbar
4,49 €
1kg (4,49 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie cholesterinfrei vegetarisch vegan eiweissarm ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Mix per Dolci - Kuchenmix

Beschreibung:
Der glutenfreie Kuchenmix per Dolci von Nutri Free ist ideal für die Zubereitung von Kuchen und Keksen in nur wenigen Schritten. Eine ausgewogene Mischung aus Zucker und arm an gesättigten Fetten.

Nutri Free wurde im Jahr 2004 als eine neue herausragende Marke von Terra Nuova Srl gegründet. Nutri Free ist ein junges innovatives Unternehmen mit einem traditionellem Hintergrund. Die Firma hat es sich zur Aufgabe gemacht, aus 20 Jahren Erfahrung einen frischen Wind mit mediteranen Produkten in den glutenfreien Markt zu bringen.

QUERFOOD glutenfrei leben bietet schnellen, guten Service, Qualität und faire Preise bei Zöliakie in Einem. Ein tolles Gesamtpaket! Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben erhalten Sie noch mehr glutenfreie Backmischungen. Einfach stöbern!

Aufbewahrung: Kühl, trocken und vor Wärme geschützt lagern.

Mindest haltbar bis: siehe Aufdruck auf der Verpackung

Zubereitung: Kuchen mit Konfitüre: 450g Mix per Dolci Nutri Free, 220g Butter, 200g Zucker, 2 Eier, eine 1/2 geriebene Zitronenschale, 200g glutenfreie Konfitüre.
Die Butter mit dem Zucker verrühren, den Mehlmix dazugeben und den Teig durchkneten, die Eier und die Zitronenschale dazugeben, einen Ballen formen und im Kühlschrank in einer Frischhaltefolie 30 Minuten ruhen lassen. Auf Backpapier ausrollen und in eine Kuchenform legen. Mit der gewünschten Konfitüre bestreichen und bei 160°C 45 Min. backen.


Inhalt:  1000g

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Maisstärke, Reismehl, Tapiokastärke, Zucker, pflanzliche Ballaststoffe, Verdickungsmittel: Guarkernmehl und E464, Salz, natürliche Aromastoffe.

Kann Spuren von Senf und Soja enthalten. Nicht laktosefreie.

Speziell für Personen mit Glutenunverträglichkeit. Gluten frei.

Hergestellt in Italien.

Nährwertangaben:                                               pro 100g

Energie 1463 kJ / 345 kcal (17,3%)
Fett 0,1 g (0,1%)
 davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g (0,5%)
Kohlenhydrate 83,9 g 
 davon Zucker 1,2 g (1,3%)
Ballaststoffe 2,8 g
Eiweiß 0,6 g
Salz 0,4 g (6,7%)


*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal)

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Nt Food S.p.A.
Via della Galeotta Loc.Tei 6/c
55011 Altopascio (Lucca)
Italy
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Mix per Dolci - Kuchenmix

Beschreibung:
Der glutenfreie Kuchenmix per Dolci von Nutri Free ist ideal für die Zubereitung von Kuchen und Keksen in nur wenigen Schritten. Eine ausgewogene Mischung aus Zucker und arm an gesättigten Fetten.

Nutri Free wurde im Jahr 2004 als eine neue herausragende Marke von Terra Nuova Srl gegründet. Nutri Free ist ein junges innovatives Unternehmen mit einem traditionellem Hintergrund. Die Firma hat es sich zur Aufgabe gemacht, aus 20 Jahren Erfahrung einen frischen Wind mit mediteranen Produkten in den glutenfreien Markt zu bringen.

QUERFOOD glutenfrei leben bietet schnellen, guten Service, Qualität und faire Preise bei Zöliakie in Einem. Ein tolles Gesamtpaket! Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben erhalten Sie noch mehr glutenfreie Backmischungen. Einfach stöbern!

Aufbewahrung: Kühl, trocken und vor Wärme geschützt lagern.

Mindest haltbar bis: siehe Aufdruck auf der Verpackung

Zubereitung: Kuchen mit Konfitüre: 450g Mix per Dolci Nutri Free, 220g Butter, 200g Zucker, 2 Eier, eine 1/2 geriebene Zitronenschale, 200g glutenfreie Konfitüre.
Die Butter mit dem Zucker verrühren, den Mehlmix dazugeben und den Teig durchkneten, die Eier und die Zitronenschale dazugeben, einen Ballen formen und im Kühlschrank in einer Frischhaltefolie 30 Minuten ruhen lassen. Auf Backpapier ausrollen und in eine Kuchenform legen. Mit der gewünschten Konfitüre bestreichen und bei 160°C 45 Min. backen.


Inhalt:  1000g

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Maisstärke, Reismehl, Tapiokastärke, Zucker, pflanzliche Ballaststoffe, Verdickungsmittel: Guarkernmehl und E464, Salz, natürliche Aromastoffe.

Kann Spuren von Senf und Soja enthalten. Nicht laktosefreie.

Speziell für Personen mit Glutenunverträglichkeit. Gluten frei.

Hergestellt in Italien.

Nährwertangaben:                                               pro 100g

Energie 1463 kJ / 345 kcal (17,3%)
Fett 0,1 g (0,1%)
 davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g (0,5%)
Kohlenhydrate 83,9 g 
 davon Zucker 1,2 g (1,3%)
Ballaststoffe 2,8 g
Eiweiß 0,6 g
Salz 0,4 g (6,7%)


*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal)

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Nt Food S.p.A.
Via della Galeotta Loc.Tei 6/c
55011 Altopascio (Lucca)
Italy
Bewertungen
Übersicht
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie
 /* */
X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz