PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Balila Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Biovegan Books4succes Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath de Rit Dialcos Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... elikat esgir F.W. Praum GmbH & Co.... Farabella Farina Felicia Filinchen Finax FIRENZINI Firsching Food Cottage Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Govinda Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag GustaMente Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Luke´s Organic-Bio... Maiswurm Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Müller & Müller Gmb... Natreen Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Panista Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF Salzburger Biermanufaktur... SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper SOMMER GmbH & Co. KG... Spielberger Mühle Sukrin Sweet Switch Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Vitabella Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Zitronenkuchen
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Zitronenkuchen, RUF

(4.22/5) Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 2829
Alle Artikel von RUF
auf Lager, sofort lieferbar
So wird's günstiger:
Staffel Aktueller Preis Grundpreis
ab 1 Stück 2,49 € 4,70 € je Kg
ab 2 Stück 2,39 € 4,51 € je Kg
ab 3 Stück 2,19 € 4,13 € je Kg
ab3 2,19 €
530g (4,13 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
1 Der „ab-Preis“ in der Mengenstaffel bezieht sich auf das Bundle mit der höchsten Stückzahl und dem günstigsten Preis.
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Hefe ohne Sellerie vegetarisch ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Glutenfreie Backmischung für einen Zitronenkuchen

 

Beschreibung:
Die glutenfreie Backmischung für Zitronenkuchen von RUF macht den Kuchen lecker, luftig und locker. Dazu gibt es eine schön glänzende, köstliche Zitronenglasur. Ein klassischer Rührkuchen, frei von Gluten, frei von Lactose und allergenfrei! Fertig in nur 60 Minuten!

Bei allen Forderungen eines modernen schnellen Marktes bleibt das Unternehmen RUF, wenn es dem besseren Ergebnis dient, gern traditionell. Die Anforderungen und Wünsche ihrer Kunden stehen im Mittelpunkt der Unternehmenstätigkeit und werden schnell und umfassend umgesetzt. Mit ständiger Entwicklung neuer glutenfreier Produkte und Sortimente wird sichergestellt, dass aktuelle Verbraucherwünsche umgehend erfüllt werden können.

Weitere leckere und glutenfreie Produkte von RUF finden Sie hier bei QUERFOOD glutenfrei leben. Für QUERFOOD glutenfrei leben ist kein Weg zu weit. Wir liefern unsere glutenfreien Lebensmittel WELTWEIT! Natürlich auch zu Ihnen direkt an die Haustür!

Aufbewahrung: Bei Raumtemperatur und trocken lagern.

Zubereitung: Sie benötigen noch: Für den Teig: 200g weiche Margarine oder Butter, 4 Eier (Größe M), 25ml (ca. 2 EL Wasser); Für die Form: etwas Stärke; Für die Glasur: 25ml (ca. 2 EL) lauwarmes Wasser
1. Teig zubereiten: Backmischung, weiche Margarine oder Butter, Eier und Wasser in eine Rührschüssel geben und mit dem elektischen Handrührgerät (Rührbesen) erst kurz auf niedrigster Stufe verrühren, dann auf höchster Stufe ca. 3 Minuten cremig rühren.
2. Backen: Eine Kastenform (25 cm) fetten und mit Stärke bestäuben, den Teig hineingeben und glatt streichen. Den Kuchen im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene backen. Nach ca. 15 Minuten Backzeit den Kuchen der Länge nach in der Mitte ca. 1 cm tief einschneiden. Vor dem Herausnehmen mit einem Holzstäbchen prüfen, ob der Kuchen gar ist.
3. Auskühlen und Glasieren: Nach dem Backen den Kuchen aus der Form lösen und zum Auskühlen auf ein Kuchengitter stellen. Die Glasurmischung mit lauwarmem Wasser glatt rühren und mit einem Messer auf den Kuchen streichen.


Inhalt: 530g (420g Backmischung, 110g Glasurmischung)

Mindestens haltbar bis: siehe Deckellasche

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Backmischung: Maisstärke, Zucker, Maismehl, Reismehl, Feuchthaltemittel: Sorbit, Backpulver (Säuerungsmittel Diphosphate, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat), natürliches Zitronenaroma mit anderen natürlichen Aromen, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Speisesalz.
Glasurmischung: Zucker, modifizierte Stärke, Säuerungsmittel Citronensäure, natürliches Aroma.

Kann Spuren von Ei, Milch, Soja und Schalenfrüchten enthalten.

BITTE BEACHTEN:
Nach Rücksprache mit RUF Lebensmittelwerk KG möchten wir Sie über folgendes informieren:
Wenn auf der Packung nicht Sojalecithine oder Weizenstärke als Inhaltsstoff vermerkt ist, handelt es sich bei der Stärke um nicht deklarierungspflichtige Mais-, Kartoffel- oder Tapiokastärke.


Hergestellt in Deutschland.

Durchschnittliche Nährwerte
Das (mit Margarine) zubereitete Produkt ergibt 15 Portionen und enthält pro:
                                                  100g Produkt     Portion = 61g      RDE*

Energie 1706 kJ / 407 kcal 1040 kJ / 249 kcal 12 %
Fett 20,6 g 12,6 g 18 %
 davon gesättigte Fettsäuren 5,4 g 3,3 g 16 %
Kohlenhydrate 51,3 g 31,3 g 12 %
 davon Zucker 26,9 g 16,4 g 18 %
Eiweiß 4 g 2,4 g 5 %
Salz 0,65 g 0,4 g 7 %

*RDE = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
RUF Lebensmittelwerke KG
Oldenburger Str. 1
49610 Quakenbrück
 
Andere kunden kauften auch:
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Glutenfreie Backmischung für einen Zitronenkuchen

 

Beschreibung:
Die glutenfreie Backmischung für Zitronenkuchen von RUF macht den Kuchen lecker, luftig und locker. Dazu gibt es eine schön glänzende, köstliche Zitronenglasur. Ein klassischer Rührkuchen, frei von Gluten, frei von Lactose und allergenfrei! Fertig in nur 60 Minuten!

Bei allen Forderungen eines modernen schnellen Marktes bleibt das Unternehmen RUF, wenn es dem besseren Ergebnis dient, gern traditionell. Die Anforderungen und Wünsche ihrer Kunden stehen im Mittelpunkt der Unternehmenstätigkeit und werden schnell und umfassend umgesetzt. Mit ständiger Entwicklung neuer glutenfreier Produkte und Sortimente wird sichergestellt, dass aktuelle Verbraucherwünsche umgehend erfüllt werden können.

Weitere leckere und glutenfreie Produkte von RUF finden Sie hier bei QUERFOOD glutenfrei leben. Für QUERFOOD glutenfrei leben ist kein Weg zu weit. Wir liefern unsere glutenfreien Lebensmittel WELTWEIT! Natürlich auch zu Ihnen direkt an die Haustür!

Aufbewahrung: Bei Raumtemperatur und trocken lagern.

Zubereitung: Sie benötigen noch: Für den Teig: 200g weiche Margarine oder Butter, 4 Eier (Größe M), 25ml (ca. 2 EL Wasser); Für die Form: etwas Stärke; Für die Glasur: 25ml (ca. 2 EL) lauwarmes Wasser
1. Teig zubereiten: Backmischung, weiche Margarine oder Butter, Eier und Wasser in eine Rührschüssel geben und mit dem elektischen Handrührgerät (Rührbesen) erst kurz auf niedrigster Stufe verrühren, dann auf höchster Stufe ca. 3 Minuten cremig rühren.
2. Backen: Eine Kastenform (25 cm) fetten und mit Stärke bestäuben, den Teig hineingeben und glatt streichen. Den Kuchen im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene backen. Nach ca. 15 Minuten Backzeit den Kuchen der Länge nach in der Mitte ca. 1 cm tief einschneiden. Vor dem Herausnehmen mit einem Holzstäbchen prüfen, ob der Kuchen gar ist.
3. Auskühlen und Glasieren: Nach dem Backen den Kuchen aus der Form lösen und zum Auskühlen auf ein Kuchengitter stellen. Die Glasurmischung mit lauwarmem Wasser glatt rühren und mit einem Messer auf den Kuchen streichen.


Inhalt: 530g (420g Backmischung, 110g Glasurmischung)

Mindestens haltbar bis: siehe Deckellasche

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Backmischung: Maisstärke, Zucker, Maismehl, Reismehl, Feuchthaltemittel: Sorbit, Backpulver (Säuerungsmittel Diphosphate, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat), natürliches Zitronenaroma mit anderen natürlichen Aromen, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Speisesalz.
Glasurmischung: Zucker, modifizierte Stärke, Säuerungsmittel Citronensäure, natürliches Aroma.

Kann Spuren von Ei, Milch, Soja und Schalenfrüchten enthalten.

BITTE BEACHTEN:
Nach Rücksprache mit RUF Lebensmittelwerk KG möchten wir Sie über folgendes informieren:
Wenn auf der Packung nicht Sojalecithine oder Weizenstärke als Inhaltsstoff vermerkt ist, handelt es sich bei der Stärke um nicht deklarierungspflichtige Mais-, Kartoffel- oder Tapiokastärke.


Hergestellt in Deutschland.

Durchschnittliche Nährwerte
Das (mit Margarine) zubereitete Produkt ergibt 15 Portionen und enthält pro:
                                                  100g Produkt     Portion = 61g      RDE*

Energie 1706 kJ / 407 kcal 1040 kJ / 249 kcal 12 %
Fett 20,6 g 12,6 g 18 %
 davon gesättigte Fettsäuren 5,4 g 3,3 g 16 %
Kohlenhydrate 51,3 g 31,3 g 12 %
 davon Zucker 26,9 g 16,4 g 18 %
Eiweiß 4 g 2,4 g 5 %
Salz 0,65 g 0,4 g 7 %

*RDE = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
RUF Lebensmittelwerke KG
Oldenburger Str. 1
49610 Quakenbrück
Bewertungen
Übersicht
(5)
(1)
(3)
(0)
(0)
Die letzten 5 Bewertungen:
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie

X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz