PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Balila Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Bio-Conditorei J. Langgar... Biovegan Books4succes Cenovis Coeliamo Coppenrath de Rit Dialcos eat natural Eden elikat esgir F.W. Praum GmbH & Co.... Farabella Farina Felicia Filinchen Finax Fini FIRENZINI Firsching FONA Verlag AG Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Govinda granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag GustaMente Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Kaiser Backformen Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Maiswurm Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Müller & Müller Gmb... Natreen Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nocciolcono S.r.l. Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Panista Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Principessa's Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... Rosies B.V. RUF Salzburger Biermanufaktur... SamMills / Arpis SANIBEL Schalk Mühle Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper SOMMER GmbH & Co. KG... Spielberger Mühle Stiegl Sukrin Tarpa Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Vitabella vitalhelden WAERES Naturprodukte... Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Rabatt Neu Kürbiskernbrot
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Kürbiskernbrot, WAERES Naturprodukte

Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 2002077
Alle Artikel von WAERES Naturprodukte
auf Lager, sofort lieferbar
statt 6,49 €
5,19 €
250g (20,76 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
1 Der durchgestrichene oder normale Preis ist der bisher verlangte.
2 Der Rabatt in % beziet sich auf die Ersparnis zum bislang unrabattierten Preis.
3 Der „ab-Preis“ in der Mengenstaffel bezieht sich auf das Bundle mit der höchsten Stückzahl und dem günstigsten Preis.
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Sellerie vegetarisch vegan ohne Mais ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Reis ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Kürbiskernbrot Backmischung

Beschreibung:
Das glutenfreie Kürbiskernbrot von Waeres ist eine köstliche Brotmischung.

Die Waeres GmbH, ist eine familiengeführte Ölmühle am Niederrhein, die traditionelles Handwerk und modernste Technik zu gesunder Ernährung verbindet. Von Genussölen bis hin zu Brotbackmischungen bieten sie eine Vielzahl hochwertiger Naturprodukte an.

Um die Mahlzeit schnell genießen zu können, verschickt QUERFOOD glutenfrei leben für Sie stets schnell und zuverlässig die glutenfreien Lebensmittel. Mit QUERFOOD glutenfrei leben haben Sie einen kompetenten Versandhandel für glutenfreie Lebensmittel.

Aufbewahrung: Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Beutel ist wiederverschließbar.

Zubereitung: Sie brauchen noch: 1/2 Würfel frische Hefe oder 1 Päckchen Trockenhefe, 250 ml lauwarmes Wasser (ca. 20°-25°C)
1. Backofen auf 180°C Umluft oder 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2. Backmischung in eine Rührschüssel geben.
3. Hefe in Wasser auflösen, zur Backmischung hinzufügen und zu einem Teig kneten; 1 Minute quellen lassen.
4. Teig mit angefeuchteten Händen zu einem festen Brotlaib formen und 10 Minuten auf einem mit Backpapier ausgelegten Backofenrost gehen lassen.
5. Brotlaib ca. 55 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
6. Das Brot nach Ende der Backzeit  5 Minuten im geschlossenen, abgeschalteten Ofen ruhen lassen.
7. Vor dem Anschneiden vollständig auskühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren.

Inhalt: 250g

Mindestens haltbar bis: siehe Beutelrückseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Kürbiskernmehl (16%), Kürbiskerne(14%), Sonnenblumenkerne, MANDELMEHL, Goldleinsamenmehl, Goldleinsaat, Flohsamenschalen, Buchweizenmehl, Backpulver (Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Maisstärke) SESAMMEHL, Salz.

Kann Spuren von Soja, Walnüssen und Haselnüssen enthalten.

Hergestellt in Deutschland.

Nährwerte:
Durchschnittliche Werte pro 100g fertiges Brot*

Energie 1122 kJ / 270 kcal
Fett 16 g
 davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g
Kohlenhydrate 2,6 g
 davon Zucker 0,8 g
Ballaststoffe 15 g
Eiweiß 22 g
Salz 1,1 g

*Die Analysewerte unterliegen  den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.

Verantwortlicher Inverkehrbringer:

Waeres GmbH

Sohlweg 74
 
41372 Niederkrüchten
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Kürbiskernbrot Backmischung

Beschreibung:
Das glutenfreie Kürbiskernbrot von Waeres ist eine köstliche Brotmischung.

Die Waeres GmbH, ist eine familiengeführte Ölmühle am Niederrhein, die traditionelles Handwerk und modernste Technik zu gesunder Ernährung verbindet. Von Genussölen bis hin zu Brotbackmischungen bieten sie eine Vielzahl hochwertiger Naturprodukte an.

Um die Mahlzeit schnell genießen zu können, verschickt QUERFOOD glutenfrei leben für Sie stets schnell und zuverlässig die glutenfreien Lebensmittel. Mit QUERFOOD glutenfrei leben haben Sie einen kompetenten Versandhandel für glutenfreie Lebensmittel.

Aufbewahrung: Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Beutel ist wiederverschließbar.

Zubereitung: Sie brauchen noch: 1/2 Würfel frische Hefe oder 1 Päckchen Trockenhefe, 250 ml lauwarmes Wasser (ca. 20°-25°C)
1. Backofen auf 180°C Umluft oder 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2. Backmischung in eine Rührschüssel geben.
3. Hefe in Wasser auflösen, zur Backmischung hinzufügen und zu einem Teig kneten; 1 Minute quellen lassen.
4. Teig mit angefeuchteten Händen zu einem festen Brotlaib formen und 10 Minuten auf einem mit Backpapier ausgelegten Backofenrost gehen lassen.
5. Brotlaib ca. 55 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
6. Das Brot nach Ende der Backzeit  5 Minuten im geschlossenen, abgeschalteten Ofen ruhen lassen.
7. Vor dem Anschneiden vollständig auskühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren.

Inhalt: 250g

Mindestens haltbar bis: siehe Beutelrückseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Kürbiskernmehl (16%), Kürbiskerne(14%), Sonnenblumenkerne, MANDELMEHL, Goldleinsamenmehl, Goldleinsaat, Flohsamenschalen, Buchweizenmehl, Backpulver (Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Maisstärke) SESAMMEHL, Salz.

Kann Spuren von Soja, Walnüssen und Haselnüssen enthalten.

Hergestellt in Deutschland.

Nährwerte:
Durchschnittliche Werte pro 100g fertiges Brot*

Energie 1122 kJ / 270 kcal
Fett 16 g
 davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g
Kohlenhydrate 2,6 g
 davon Zucker 0,8 g
Ballaststoffe 15 g
Eiweiß 22 g
Salz 1,1 g

*Die Analysewerte unterliegen  den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.

Verantwortlicher Inverkehrbringer:

Waeres GmbH

Sohlweg 74
 
41372 Niederkrüchten
Bewertungen
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Kürbiskernbrot, WAERES Naturprodukte
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie
 /* */
X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz