|
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag
|
|
1 Der „ab-Preis“ in der Mengenstaffel bezieht sich auf das Bundle mit der höchsten Stückzahl und dem günstigsten Preis.
Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Bio Mais-Paniermehl, glutenfrei
Beschreibung:
Das glutenfreie Paniermehl Mais ohne Hefe von Bauckhof. Damit gelingen krosse und knusprige Panaden in bester Bio-Qualität. Es eignet sich hervorragend zum Panieren von Fisch, Fleisch, Geflügel und Gemüse. Die Lebensmittel bekommen eine wunderschöne goldgelbe, krosse, knusprige Panade, frei von Gluten. Vermischt mit geriebenem Käse können sie das glutenfreie Paniermehl auch zum Überbacken verwenden.
Unter der Marke Bauckhof erhalten Sie kontrolliert glutenfreie Produkte. Das Sortiment reicht von kontrolliert glutenfreien Mehlen, über Küchenhelfer, Müsli & Flakes bis zu Burgern, Kuchen- und Brotbackmischungen. Trotz glutenfreier Rezeptur sind alle Mischungen schnell zubereitet und garantiert mit einem hohen Genussfaktor zubereitet. Sie gelingen fast alle auch ohne Milch und Ei.
Mit QUERFOOD glutenfrei leben haben Sie einen kompetenten Versandhandel für glutenfreie Lebensmittel. Für QUERFOOD glutenfrei leben ist kein Weg zu weit. Wir liefern unsere glutenfreien Lebensmittel WELTWEIT! Natürlich auch zu Ihnen direkt an die Haustür!
Aufbewahrung: Bitte Kühl und trocken lagern.
Zubereitung:
Schnelle Panade: Fleisch, Fisch oder blanchiertes Gemüse salzen und pfeffern. In einem verschlagenen Ei und dann im Paniermehl wenden.
Extra knusprige Panade: Fleisch, Fisch oder blanchiertes Gemüse salzen und pfeffern. In Mehl, in Ei, wieder im Mehl, wieder im Ei und dann erst im Paniermehl wenden.
Vegane Panade: Tofu oder blanchiertes Gemüse mit Zwergenwiese Streich oder Senf bestreichen und im Paniermehl wenden.
Exotische Panade: 75g Paniermehl mit 4 EL Kokosflocken und 2 TL Currypulver mischen. Passt gut zu Hühnchen, Gemüse und Tofu.
Überbackenes: 75g Paniermehl mit 75g geriebenem Käse mischen und zum Überbacken nehmen.
Inhalt: 200g
Mindestens haltbar bis: siehe Boden
Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):
Zutaten:
Maisgrütze* 99%, Meersalz.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-Landwirtschaft.
Hergestellt in Deutschland
Nährwerte
100g enthalten durchschnittlich:
Energie |
1584 kJ / 373 kcal |
Fett |
1,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,2 g |
Kohlenhydrate |
83 g |
davon Zucker |
0,5 g |
Ballaststoffe |
3,1 g |
Eiweiß |
6,6 g |
Salz |
0,43 g |
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Bauck GmbH
Duhenweitz 4
29571 Rosche
Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Bio Mais-Paniermehl, glutenfrei
Beschreibung:
Das glutenfreie Paniermehl Mais ohne Hefe von Bauckhof. Damit gelingen krosse und knusprige Panaden in bester Bio-Qualität. Es eignet sich hervorragend zum Panieren von Fisch, Fleisch, Geflügel und Gemüse. Die Lebensmittel bekommen eine wunderschöne goldgelbe, krosse, knusprige Panade, frei von Gluten. Vermischt mit geriebenem Käse können sie das glutenfreie Paniermehl auch zum Überbacken verwenden.
Unter der Marke Bauckhof erhalten Sie kontrolliert glutenfreie Produkte. Das Sortiment reicht von kontrolliert glutenfreien Mehlen, über Küchenhelfer, Müsli & Flakes bis zu Burgern, Kuchen- und Brotbackmischungen. Trotz glutenfreier Rezeptur sind alle Mischungen schnell zubereitet und garantiert mit einem hohen Genussfaktor zubereitet. Sie gelingen fast alle auch ohne Milch und Ei.
Mit QUERFOOD glutenfrei leben haben Sie einen kompetenten Versandhandel für glutenfreie Lebensmittel. Für QUERFOOD glutenfrei leben ist kein Weg zu weit. Wir liefern unsere glutenfreien Lebensmittel WELTWEIT! Natürlich auch zu Ihnen direkt an die Haustür!
Aufbewahrung: Bitte Kühl und trocken lagern.
Zubereitung:
Schnelle Panade: Fleisch, Fisch oder blanchiertes Gemüse salzen und pfeffern. In einem verschlagenen Ei und dann im Paniermehl wenden.
Extra knusprige Panade: Fleisch, Fisch oder blanchiertes Gemüse salzen und pfeffern. In Mehl, in Ei, wieder im Mehl, wieder im Ei und dann erst im Paniermehl wenden.
Vegane Panade: Tofu oder blanchiertes Gemüse mit Zwergenwiese Streich oder Senf bestreichen und im Paniermehl wenden.
Exotische Panade: 75g Paniermehl mit 4 EL Kokosflocken und 2 TL Currypulver mischen. Passt gut zu Hühnchen, Gemüse und Tofu.
Überbackenes: 75g Paniermehl mit 75g geriebenem Käse mischen und zum Überbacken nehmen.
Inhalt: 200g
Mindestens haltbar bis: siehe Boden
Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):
Zutaten:
Maisgrütze* 99%, Meersalz.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-Landwirtschaft.
Hergestellt in Deutschland
Nährwerte
100g enthalten durchschnittlich:
Energie |
1584 kJ / 373 kcal |
Fett |
1,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,2 g |
Kohlenhydrate |
83 g |
davon Zucker |
0,5 g |
Ballaststoffe |
3,1 g |
Eiweiß |
6,6 g |
Salz |
0,43 g |
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Bauck GmbH
Duhenweitz 4
29571 Rosche
Die letzten 5 Bewertungen:
Autor: Seychellen, 26.02.2012
|
|
Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. ab 4,59 € Versandkosten. Versandkostenfrei ab 59,00 € (Ausgenommen Express und internationaler Versand.)
3.
Molino di Ferro le Asolane
250g
4.
Molino di Ferro le Asolane
250g
7.
Fritz Mühlenbäckerei
600g
|