PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Balila Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Bio-Conditorei J. Langgar... Biovegan Books4succes Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath de Rit Dialcos Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... elikat esgir F.W. Praum GmbH & Co.... Farabella Farina Felicia Filinchen Finax FIRENZINI Firsching Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Govinda Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag GustaMente Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Maiswurm Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Müller & Müller Gmb... Natreen Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Panista Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Principessa's Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF Salzburger Biermanufaktur... SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper SOMMER GmbH & Co. KG... Spielberger Mühle Sukrin Sweet Switch Tarpa Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz vitalhelden Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
KOMEKO Brotgenuss
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


KOMEKO Brotgenuss, Komeko

(5.00/5) Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 KRF4001
Alle Artikel von Komeko
auf Lager, sofort lieferbar
4,99 €
500g (9,98 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie cholesterinfrei vegetarisch vegan eiweissarm ohne Mais ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Glutenfreies Reismehl aus Japan

Beschreibung:

Die ausgesuchten Reis-Mischungen von japanischen Experten, gemahlen nach alter Tradition, machen KOMEKO einzigartig. Es weist eine besondere Klebrigkeit auf, obwohl es von Natur aus keinerlei Spuren von Gluten enthält.

Für mehr Aktivität im Hefeteig – 20% KOMEKO BROTGENUSS mit gleicher Menge Wasser, etwas Honig und Hefe ca. 1h vor Teigherstellung mischen und ruhen lassen.Egal ob Brot, Brötchen oder Pizza, KOMEKO lässt sich mit Leichtigkeit verarbeiten, ohne zusätzliche Mehle, Stärken oder andere Zusatzstoffe. Die Qualität und Reinheit unserer Mehle ist uns sehr wichtig, daher lassen wir unsere Mehle regelmäßig von einem externen Labor in Deutschland u.a. auf Arsen und Schwermetalle prüfen. Auch unsere Mühle in Japan untersucht die Mehle nach der Herstellung. Unsere Mehle können Sie unbedenklich verwenden. 

KOMEKO ist mit seinen Eigenschaften einzigartig im Markt und nicht vergleichbar mit herkömmlichen Reismehlen, da es mit nur einer Zutat – 100% Reismehl – auskommt und trotzdem backfähig ist. Es ist also kein Mischen mit Bindern wie Xanthan, Guarkernmehl, etc. mehr nötig, was die glutenfreie/weizenfreie Ernährung enorm erleichtert. Die besonderen Eigenschaften von KOMEKO ergeben sich aus einer Mischung von hochwertigen japanischen Reissorten. Für die 3 KOMEKO Mehle wurden unterschiedliche Mischungen entwickelt um die gewünschten Backergebnisse zu erreichen. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich begeistern!

KOMEKO - pur ohne Zusätze genießen! In einem traditionellen Familienbetrieb im Süden Japans werden ausgewählte japanische Reissorten gemischt und zu qualitativ hochwertigen Reismehlen vermahlen. Durch die besondere Verarbeitung der Reiskörner entstehen die einzigartigen KOMEKO Mehle, welche glutenfreie Backwaren außergewöhnlich machen.

QUERFOOD glutenfrei lebenGlutenfreie Lebensmittel bei Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit. Mit QUERFOOD glutenfrei leben haben sie einen kompetenten Versandhandel für glutenfreie Lebensmittel.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung:
Beispielrezept: Bagels mit KOMEKO Brotgenuss

Zutaten: 250g KOMEKO Brotgenuss, 1/2 Trockenhefe, 25g Butter, 20g Honig, 5g Salz, 150g Wasser, 1 Eigelb, verquirlt, 25g Sesam
Zubereitung: 
KOMEKO Brotgenuss, Trockenhefe, weiche Butter, Honig, Salz und Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig an einem Ort 45 min. gehen lassen. Danach in vier Stücke teilen und zu dicken Fladen formen. Mit dem Finger ein Loch in die Mitte drücken und durch Vergrößerung des Lochs ca. 10-12 cm große Ringe drehen. Danach ca 15 min. zugedeckt gehen lassen. Die Ringe vorsichtig in reichlich kochendes Wasser mit etwas Zucker geben und 6-8 min. köcheln lassen. Abgetropft auf ein Blech mit Backpapier legen, mit Eigelb bestreichen und mit Sesam bestreuen. Die Ringe im vorgeheizten Ofen bei 220°C ober-/ Unterhitze 20 min.backen. Guten Appetit!

Inhalt: 500g

Mindest haltbar bis: siehe Aufdruck.

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
100% Reismehl.

Kann Spuren von Soja enthalten.


Hergestellt in Japan.

Nährwerte pro 100g:                          

Brennwert 1541 kJ / 363 kcal
Fett 1,3 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 80,8 g
 davon Zucker < 0,5 g
Ballaststoffe 0,7 g
Eiweiß 6,7 g
Salz <0,025 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:

KOMEKO GmbH

Venusberg 16

20459 Hamburg

 
Andere kunden kauften auch:
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Glutenfreies Reismehl aus Japan

Beschreibung:

Die ausgesuchten Reis-Mischungen von japanischen Experten, gemahlen nach alter Tradition, machen KOMEKO einzigartig. Es weist eine besondere Klebrigkeit auf, obwohl es von Natur aus keinerlei Spuren von Gluten enthält.

Für mehr Aktivität im Hefeteig – 20% KOMEKO BROTGENUSS mit gleicher Menge Wasser, etwas Honig und Hefe ca. 1h vor Teigherstellung mischen und ruhen lassen.Egal ob Brot, Brötchen oder Pizza, KOMEKO lässt sich mit Leichtigkeit verarbeiten, ohne zusätzliche Mehle, Stärken oder andere Zusatzstoffe. Die Qualität und Reinheit unserer Mehle ist uns sehr wichtig, daher lassen wir unsere Mehle regelmäßig von einem externen Labor in Deutschland u.a. auf Arsen und Schwermetalle prüfen. Auch unsere Mühle in Japan untersucht die Mehle nach der Herstellung. Unsere Mehle können Sie unbedenklich verwenden. 

KOMEKO ist mit seinen Eigenschaften einzigartig im Markt und nicht vergleichbar mit herkömmlichen Reismehlen, da es mit nur einer Zutat – 100% Reismehl – auskommt und trotzdem backfähig ist. Es ist also kein Mischen mit Bindern wie Xanthan, Guarkernmehl, etc. mehr nötig, was die glutenfreie/weizenfreie Ernährung enorm erleichtert. Die besonderen Eigenschaften von KOMEKO ergeben sich aus einer Mischung von hochwertigen japanischen Reissorten. Für die 3 KOMEKO Mehle wurden unterschiedliche Mischungen entwickelt um die gewünschten Backergebnisse zu erreichen. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich begeistern!

KOMEKO - pur ohne Zusätze genießen! In einem traditionellen Familienbetrieb im Süden Japans werden ausgewählte japanische Reissorten gemischt und zu qualitativ hochwertigen Reismehlen vermahlen. Durch die besondere Verarbeitung der Reiskörner entstehen die einzigartigen KOMEKO Mehle, welche glutenfreie Backwaren außergewöhnlich machen.

QUERFOOD glutenfrei lebenGlutenfreie Lebensmittel bei Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit. Mit QUERFOOD glutenfrei leben haben sie einen kompetenten Versandhandel für glutenfreie Lebensmittel.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung:
Beispielrezept: Bagels mit KOMEKO Brotgenuss

Zutaten: 250g KOMEKO Brotgenuss, 1/2 Trockenhefe, 25g Butter, 20g Honig, 5g Salz, 150g Wasser, 1 Eigelb, verquirlt, 25g Sesam
Zubereitung: 
KOMEKO Brotgenuss, Trockenhefe, weiche Butter, Honig, Salz und Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig an einem Ort 45 min. gehen lassen. Danach in vier Stücke teilen und zu dicken Fladen formen. Mit dem Finger ein Loch in die Mitte drücken und durch Vergrößerung des Lochs ca. 10-12 cm große Ringe drehen. Danach ca 15 min. zugedeckt gehen lassen. Die Ringe vorsichtig in reichlich kochendes Wasser mit etwas Zucker geben und 6-8 min. köcheln lassen. Abgetropft auf ein Blech mit Backpapier legen, mit Eigelb bestreichen und mit Sesam bestreuen. Die Ringe im vorgeheizten Ofen bei 220°C ober-/ Unterhitze 20 min.backen. Guten Appetit!

Inhalt: 500g

Mindest haltbar bis: siehe Aufdruck.

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
100% Reismehl.

Kann Spuren von Soja enthalten.


Hergestellt in Japan.

Nährwerte pro 100g:                          

Brennwert 1541 kJ / 363 kcal
Fett 1,3 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 80,8 g
 davon Zucker < 0,5 g
Ballaststoffe 0,7 g
Eiweiß 6,7 g
Salz <0,025 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:

KOMEKO GmbH

Venusberg 16

20459 Hamburg

Bewertungen
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie
 /* */
X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz